X



虹ヶ咲5thライブのメイキングwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:57.25ID:vAgomMgx
泣いてるもえぴに絡むみゆたん好きだわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:08.34ID:n005fTzL
最後の方のぼかしの白い服の二人気になった一般人ではなさそうな雰囲気だった
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:35.76ID:LDufMVx7
CDCS衣装の上着脱ぎながらノースリーブ状態で走ってるところめっちゃ揺れてたな
田中が胸隠しててエロすぎた
あかりんも揺れてたわ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:00:26.62ID:Icy1bSXI
もしかして暑さを和らげるためにほとんどの衣装があのエロインナーなんじゃ…?
0045名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:12:41.35ID:Kn2MtQaf
最後のホワイトボーノのやつ、ともりが表では見せないような泣き方してて俺まで泣きそうになった。ライブではしっかりせつ菜なだったからこそ泣かないようにしてたから、その反動かもしれないけど。
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:53:05.46ID:Isd3eqOa
ハグの輪に出遅れてとりあえずみゆたんに抱きつくなっちゃん
とそれにダメ出しする田中と困惑するみゆたん
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:44.04ID:F7qjbN8r
なっちゃんとちゅんるんでみゆたんの取り合いしてるとこニヤニヤしながら観てたわw
というか今回のメイキングちゅんるん大暴れしてて可愛かった
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:20.15ID:lNOA5+FB
ちゅんるん5thに限らずメイキングはいつも隙あらば踊ってるイメージが
今回に関してはカメラやってる時の声がおかしい、12人分あのテンションで撮ったんかな…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:22.20ID:mveNuIFv
ちゅんるん毎回裏でメンバーの振りコピしてるよな
歌うのも好きだけど踊るのも好きなんだろうね
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:33.62ID:gteWm3My
ちゅんるんと言えばかおりんと秀ちゃんがCDCSの耳のふわふわでトークしてる時に画面外からかわいー!って叫んでて誰か撮ってるんだろなぁってほっこりする
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:09.07ID:uiD9bH0j
もえぴの泣いてる理由とちょっと揶揄われてるのほっこりした
今虹で本当に楽しそうにやってて良かったわ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:58.32ID:+hx5gp0w
そのあとのもえぴの目が怖かった
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:20.33ID:o+2JBAT5
ちゅんるんのインナー見たかったな
意図的にカットされてるだろうけど
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:21.75ID:PkvKAibN
正直あのエロインナーを一瞬でも見られるスタッフやばい
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:31.15ID:+/6egfaw
聞きたいんだけどメイキングにちゅんるんのえっちな映像入ってる?入ってるなら明日買いに行こうと思う
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:16:23.89ID:be8smntb
リハーサルは仕方ないとしても本番中のかおりんも映像少なかったのがちょっと悲しい
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:27.54ID:JmxTyYxH
やっと見た
背中叩く時の目がキマってるあぐぽん草
結局泣いたもえぴと皆にそれ弄られてるのよかったわ…
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:45.82ID:D99rkzfp
エロインナーって形状的に簡単に脱げなさそうだし
最初っから最後まで着っぱなしの可能性あるな
汗が染み付いててヤバいですよ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:13.62ID:6nfby/k4
相良にだけ思いっきり力込めて背中叩くあぐりおもろすぎんだろ…
叩かれた相良もクッソきたない声出してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況