X



WBC日本優勝で虹アン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:02.27ID:0bKREVyB
やっぱり「大会に出なくていい!」ってクソダサいよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679454834/

大会に出場して普段のチームメイト同士が戦うとかマジで仲間でライバルだよな…一方ニジガクはというと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679455050/

「本当の」ベースボールナンバーワンチームを決めるのはワールドシリーズなんだよなぁ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679455219/

でも『普通のJKだった私が世界的な音楽学校にスカウトされた件w』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679455303/

アニガサキ最終回でやったのってこの後WBCに出てない選手を金の力でかき集めて世界配信試合やるようなもん?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679455487/

やっぱり大会って盛り上がるよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679455712/

高咲侑ちゃんは今頃「なんか違うんだよなぁ」とか思ってるのかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679455782/

大会に出ないとを褒めてた馬鹿な虹信は今日で視聴者がホントに求めてる物をちゃんと理解できた?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679456199/

大谷、ダル、トラウト「WBCを通して世界に野球を広めたい」←これアニガサキ批判だろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679456497/
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:52.24ID:aOBa/A4w
侍ジャパンは虹信
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:45.19ID:xcPQoMc8
NG有効活用していけ
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:12.35ID:1sRGnF2a
在日やからしゃーない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:17.85ID:esk41o2R
あたおかすぎる
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:27.85ID:Bg3uc32K
全部言ってること同じなのが頭が本当に悪いんだろうなって感じられてもうね
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:56.80ID:L592Go1Y
ワールドカップやWBCに興味持てとは言わんけどたくさんの人が楽しんでるイベントをこんな歪んだ捉え方しかできないのほんと可哀想、生きてて楽しいのかな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:55:17.80ID:cyupUD/w
集合写真で1人だけすげー離れたところにいるようなひねくれた人間でしょ実際
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:56:20.93ID:lCFLaPNF
少し考えれば虹はWBCに出なかった大多数の選手の中の1グループに着目した話ってわかると思うけど知能無いから無理か〜
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:57:29.10ID:t+YnIPNX
今日一日で虹アンの頭のおかしさは決定づけられたと思うよ
普段から乱立はキモいけどこんな話題まで叩きに繋げてるのは他にいないよ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:58:58.60ID:SrSE9QQt
逃げのニートにはつらいんかな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:59:08.74ID:kE2Wq9Yd
病気だな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:59:31.95ID:qL6VFvwv
ガチでやべぇ奴で草
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:01:05.73ID:1sRGnF2a
>>27
マス豚だよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:04:37.45ID:nvbzjkkL
星はもう終わってるのにな
虹やシャニマスが無くてもそれは変わらない
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:39.18ID:1sRGnF2a
>>39
マス豚なんだよなぁ前マススレがここに立った時判明した
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:48.92ID:PIKyBmUU
野球のスレで板を荒らしてる連中がラブライブアンチでないのなら
それはかなりヤバい精神障害だろう
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:17.81ID:XJSlGXy9
今の虹信ってミリマスアニメ化で発狂しるシャニマス信者みたいだよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665325210/

1 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2022/10/09(日) 23:20:10.37 ID:5XP7neu/
現実を受け入れろ
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:29.99ID:1sRGnF2a
>>45
マス部が虹叩いてるってこと?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:46.00ID:nvbzjkkL
そもそもシャニマス側はスパスタ眼中にないだろ
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:57.54ID:i1JIODbO
やっぱ虹ヶ咲アンチって病気だと思う
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:14.72ID:cDRhmwXJ
至る所でまたスレ立ってるよ~ってやってる奴はお仲間か?
お前らレスして保守すんなよ?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:30.20ID:MX8QzAwj
虹アンって半島人か?
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:15.54ID:+r0uZ4E+
>>25
2時はエントリーすらしてないやん
0072名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:52:56.69ID:rbWjZjaJ
これには大谷も失笑
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:55.68ID:67X6nhTO
無職の茸です
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:11.30ID:+l6yGKnB
逃げのニートに大谷は眩しすぎたか
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:44.69ID:x+aMV9/E
>>80
あのさあ、ずーっと虹アンのスレ乱立をアピールしてる奴がこのスレにこんなレスして何やってんの?

でもLiella!3rdのWアンコールには感動があったよな
5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2023/03/22(水) 22:05:17.87 ID:zAi9gNYf
いや全く
この一年でAqours虹Liella!行ったけど、Liella!だけ驚くほど全く感動がなかった
MC長くなったからはやく回収しないと!って感じしかなかった
Wアンコールすらあの空気にできるのはもはや才能だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況