X



【悲報】 青山なぎさの出演作、爆死の予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:37.07ID:h4EeLcmd
ロボット系苦手だけど、なぎが出てるなら完走する自信ある 
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:29:59.19ID:PJS+xs5G
最近のロボアニメがみんなスパロボに出れるとは限らないんだよな特に据置ゲーム機の方は
ヴァルブレイブすら携帯機止まりだし
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:02.78ID:6QxkEvhH
好きなアニメの価値がその月額です言われたら納得するけどディズニー+やらFODやらネトフリはその他もろもろの部分に金払ってるから馬鹿みたいだ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:33.95ID:PJS+xs5G
アマプラはAmazonのお急ぎ便とかAmazon関連でその他諸々のサービス付いてくるし月額換算で500円程度だからな

ディズニープラスは最低990円/月と値段も高めで動画サブスク業界の新入りのくせに生意気
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:08.82ID:PXCXV/f+
設定や世界観はとても面白そうです
アンドロイドみたいな女の子とか
雨とか
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:11.41ID:N0Oa4MSJ
希望を捨てない
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:12:11.62ID:Pc4ouc+/
これボールみたいな扱いだろ
0109名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:03.46ID:Ovt28Y5X
disney+独占
メカデザがこれ
最初っから大衆ウケは完全に捨ててるような作品だな
まあ経験積めるだけいいんじゃないか
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:58.06ID:HyaHP2F8
とりあえずなぎがキャラのコスプレしてくれたらそれだけでいい
0112名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:03.34ID:OkO/AX6F
スクエニかと思ったらバンナムなんだ
0113名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:38.14ID:jCCESwt4
Disney+やらNetflixで独占配信って予算出してくれる以外の利点あるのか
タイバニ2あたりも去年Netflixでやってブルーレイも次々出てる中来月ようやっと地上波放送だけど全然話題にならなかったじゃん
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:08.18ID:70zDKNuz
実際金出してくれないとアニメ化できないようなのをアニメ化してくれること以上の利点はない
独占だからって質が上がるなんてこともない BRSもタイバニもはたらく魔王様もマヴラヴとかも率直に言ってクソアニメだったし ジョジョ6部とかサマータイムレンダとか東リベあたりは典型的な失敗例
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:47:49.81ID:X3JR9AIU
disney+とか少なくともアニオタが積極的に使いそうにない所で独占配信って配信側も制作側もなんの勝算なんだろう
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:05.90ID:V0hcqY24
サクガンとかデカダンスと同じで人気出ない言い訳を見た目でいきなりされてるようなの好かんなあ
デザインぐらい全力を出せよな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:53.26ID:TX8iNSud
>>114
タイバニは実際見たけど糞までは無いわ
1期が凄かっただけで多少アラがあるけど続編モノとしては普通に楽しめるレベル
0124名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:14:02.51ID:ZssytKts
なんだかんだテレビって強いよな
テレビ放送とネット独占配信では話題性に天地の差がある
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:30.18ID:r6k3Uva9
>>123
ムサシとかダンボール戦機の再来狙えそうだったのにプラモ出さなきで完成品フィギュアだけだったのマジで分からん。電池少女も感想ギミックとかオモチャ映えしそうなのに一切立体物出なかったな。
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:47:15.08ID:AhlkA/U0
なんでなぎがキャスティングされてんのか謎だ
0132名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:36:20.95ID:55bGOBtU
アイドルっぽいキャラなので納得
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:06:07.12ID:19oDH+3j
ぶちゃけ深夜アニメなんて大半爆死ってか空気なんやしまあ
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:33.16ID:R+XLvRUV
上映会で、なぎお、あおい、はおが出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況