X



ζ ノᴗ ˘´YWBCは8-3でUSAが世界一だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:50.48ID:PCXaP5kW
ζ ノᴗ ˘´YまぁJAPにしては頑張ったんじゃない?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:41:03.85ID:fgMdgBrw
(d!.^ヮ^..)
ノレcイ* ¯ ꒳¯*)
(ζル|˘ᴗ˚ル
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:03.58ID:crhBicN8
日本代表にはマツウラサンがいるからな
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:55.67ID:oAGcU1Bs
アメリカは世界一の野球リーグ持ってても世界ランキングは日本のが高いんよ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:43:44.97ID:+r0uZ4E+
YWBCって、何?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:12.05ID:yKjOaYwm
いい戦いだ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:47:01.99ID:ljKaqM25
ζ ノᴗ ˘´;Y
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:47:39.37ID:0mCu3Fg5
从[´・֊・]从 ミアちゃん冷えてる?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 09:54:47.56ID:JMUFrTH0
ここから7点取るから…
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:52:25.73ID:6rsqNGhD
日本は3点とったよミアちゃん
アメリカは?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:23.84ID:oiYJINW/
有ちゃん…
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:53.19ID:1sRGnF2a
ζ ノᴗ ˘´Y オオタニ怖いよ...
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:19:07.10ID:6rsqNGhD
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リゆ゛う゛ち゛ゃ゛あ゛あ゛あああああああああああああああん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:19:12.16ID:qwYCdmvg
ζ ノᴗ ˘´Y …
0038名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:19:23.06ID:X/F76M+w
孕メッシモ案件
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:20.93ID:bEBDczzW
当たりそう
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:37:09.70ID:f5vsYu32
U・S・A!!!!U・S・A!!!!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:37:29.02ID:6rsqNGhD
大谷は誇らしいにゃ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:21.60ID:f5vsYu32
ミアかす冷えてるかー??
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:26.01ID:zWahHROd
同好会のおもちゃ確定
0048名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:42.83ID:X/F76M+w
ミアちゃんさぁ…
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:15.60ID:6rsqNGhD
ミアっぷ冷えてるにゃ〜www?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:16.99ID:0mCu3Fg5
ζ ノᴗ ˘´Y ショウヘイはメジャーリーガーだよ?アメリカの勝ちだね
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:34.43ID:ZmoWNREo
ステイツさぁww
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:45.41ID:1sRGnF2a
ζ ノᴗ ˘´Y JAPSはWBCなんかで誇ってるのかい?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:47.96ID:Ge3LUIGj
リアルタイム視聴出来なかった労働厨おりゅ?w
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:18.71ID:Ge3LUIGj
ベスト16止まりのサッカー選手は世界一になった野球選手の爪の垢を煎じて飲め!
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:01.12ID:qBPsHC4k
ヤンカス見てるかー
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:07:04.43ID:pclTJoXm
かすみんに思いっきり煽られるミアちください
0072名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:35.91ID:CS3MiBkI
マジで漫画の世界すぎて鳥肌立った

それはそれとしてミアちゃん今どんな気持ち?その可愛い顔見せてよw
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:15:28.85ID:E59Y+AHe
ζ ノᴗ ˘´Y「WBCでプレイした数多のプレイヤー達のゲームが観られるMLBこそ最もエキサイティングなベースボールリーグだとまた証明してしまったね…」
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:17:21.83ID:b+WSTIoy
日本の得点は当たっていて草
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:18:02.15ID:gKfpKTp5
勝因は村上と岡本なんだよなあ
というわけでメジャーはあまり関係ないよミアちゃん

ねえ今どんなに持ち?
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:04.95ID:2l1DUrft
アーロン・ジャッジとゲレーロが居たら買ってたやろ
手抜きチームやんけ!
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:43.79ID:crhBicN8
>>81
日本にもホームランマシーン筒香が居なかったからな
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:36.70ID:gKfpKTp5
>>89
気を遣ってて優しいね
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:40:15.54ID:Ge3LUIGj
>>83
俺はまだ本気を出してないだけ

ダサい奴の典型例だな
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:51.16ID:FLwcxrkn
>>87
14:00から24時間限定で全巻無料やぞ
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:39.96ID:azLV2eDv
>>81
しれっとドミニカから強奪してて草
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:54:57.40ID:syL/Eiab
>>80
璃奈「でも大谷さんはメジャーで鍛えられたし、ヌートバーさんもアメリカから来てくれた」

璃奈「憧れのアメリカの人たちの野球が日本を強くして、この結果に繋がったんだと思う」

璃奈「ミアちゃんだってそう。昨日あんなことになったのに今日も同じことしてた」

璃奈「私は日本が勝てたのはアメリカの、ミアちゃんのおかげだと思ってる」

璃奈「だから嫌いにならないで。アメリカチームも、日本チームも」

璃奈「大好きなアメリカに勝ってほしかった、ミアちゃん自身のことも」
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:00:52.70ID:fcRtfsbB
>>100
そういやテイラーか
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:17.25ID:Ge3LUIGj
野球がベースボールより格上だと証明されたことを認められないミアちゃん
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:00:38.58ID:EACebQy4
ヌーミアの可能性もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況