X



【悲報】虹5thBD、見つめ合ってるたなりるをカットする【絶許】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:55:06.52ID:jHXKPGzl
CDCS公演Day1のあぐぽんMC

☺「今、誰か笑った?」

田中「私とともりが見つめ合ってただけだよ!」

ともり「///」

この件、アーカイブ終わるまで繰り返し見るくらい好きだったのにカットされとるやんけえええええ!!!!
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:17.88ID:N7d4Rp1b
そりゃday2しか入ってないし
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:23.62ID:jHXKPGzl
3rdも、出口間違える田中と連れ戻すともりのやり取りカットされとるやんけえええええ!!!!
名シーンやろがあああああ!!!


田中「あ、間違えた…。せつ菜さん、ありがとう😆」

ともり「嘘でしょwww」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:52.94ID:MAyelWv1
カットもクソもそのやり取りday2でしてませんよ…
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:27.30ID:jHXKPGzl
あぐぽんの「誰か笑った?」は
かおりんが号泣して
田中「やめて、もえぴが泣いちゃう!」
みゆ「アミューズ涙腺弱えな!」
のくだり(BD収録済み)と同じ公演だった。

当時の実況ツイート遡ったから俺は間違ってない。
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:42.87ID:jHXKPGzl
でも、カウントダウンライブのエンディングのみんなで手を繋いで挨拶するくだりで、
ともりに手を差し伸べる田中のワンカットをBDで追加してたのはGJだったぞ。
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:38.05ID:As0BpJxc
は?圧ぽん入ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況