X



アニガサキオフィシャルブック2を見たんだが監督のコメント前作より減ってね?多いことには多いけどちょっとがっかりだわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:40.64ID:FX4kArBM
って思いながらページめくったらまだ書いてあって草
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:01.47ID:irtbsDGV
虹アンそっ閉じスレ立てるのやめろ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:47.71ID:aBOHJTiw
これはイッチ優秀
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:53.71ID:5M+c5y71
ニヤッとした
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:07:10.00ID:5Oa3RM/8
さらに監督と脚本の対談まであるからな
こういうのが欲しかったんだよ!
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:52.68ID:6GFQWaLY
っぱ虹は最高ッスね
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:02.26ID:AlNeH41y
流石に草
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:43.52ID:n44jL0l5
虹がすごいんじゃない
キャストやスタッフのページ割り当てが目次以下の星が酷すぎるんだ
0020名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:33.06ID:CHLGJ3Gb
>>18
108 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 投稿日:2023/02/28(火) 22:59:16.00 ID:j84DUUQP
そもそもキャラのページが9人で6ページ、スタッフは9人で2ページとページ割り当てを見ただけでヤバさがわかる

109 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 23:02:34.68 ID:dZiy5WKz [6/6]
>>108
キャラは見開きで1期生、2期生
めくってサニパウィーンの計5ページです…
Amazonとかで割り振られてる6ページ目は目次のページです……

もうこれ目次に金払ってるようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況