X



Liella! 2ndアルバム 20,270枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:01.40ID:nZwAH9T0
オリコン
【Liella!】(下二桁00は予測数字)
    君空  常夏   ノン   WWD セカスパ
     4種   2種   2種   2種 2種
――――――――――――――――-―――――
月   **,*** **,*** **,*** **,*** **,***
火   13,360 11,000 12,118 *9,338 11,821
水   *4,482 *4,932 *5,359 *3,122 *3,678
木   *1,869 *3,014 *3,025 *2,338 *2,027
金   *1,463 *2,300 *1,976 *2,236 **,919
土   *2,099 *2,959 *2,944 *1,605 *1,178
日   *1,365 *1,775 *1,900 **,965 (9位)
――――――――――――――――――――――
計   24,638 25,980 27,322 19,604 19,623
週   24,672 25,989 27,376 19,604 20,270
累   37,991 33,855 36,766 27,590 **,***

その他
前田佳織里 5,494枚
0138名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:41.68ID:5Ub05wPB
個人の収入としてはCDの売上よりライブとかの動員数の方が重要じゃない?
CDいくら売れてもともりみたいに作詞や作曲してないとあんま収入無さそう
0139名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:16.32ID:t5rsVHv2
すわわのプロデューサー、ラブライブフェスの時にさいたま新都心にデカい広告出したり
この前の幕張にも広告出てたらしくて需要がある所に広告出すのは優秀なのにな
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:20.71ID:QfcNYtCl
>>116
ただのトークイベントと積んだ枚数だけ効果が有る大西のリリイベを同一視は無理が有るわ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:00.16ID:TiXU4/ad
>>138

昔どこかで見たことがある、年に6回zepp級ツアーができるメジャーバンドは、メンバーがアルバイトをしなくていいだからライブはあんまり有名しないなアーティストの主な収入になるはず
0144名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:05:22.14ID:bO4Gwj2z
星の売上で対立煽りしようとしたのに日本コロムビアに話題持ってかれてアフィも悲しんでるよ
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:07:55.00ID:TvSGRu38
星に良いことがあればそれを棍棒にして虹を叩く
虹に良いことがあればそれを棍棒にして星を叩く
水に良いことがあれば絶賛し悪いことがあればラブライブ全体の問題にすり替える

これが今のラブライブ板の基本的な流れ
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:42.58ID:nZwAH9T0
Liella! CD売上(累計)
1期挿入歌1 38,702
始まりは君の空   37,991
1期挿入歌3 36,766
1期挿入歌2 33,855
2期挿入歌1 28,747
1stアルバム    27,590
2期挿入歌2 25,414
1期OP 22,850
1期ED   21,485
2ndアルバム    20,270
2期OP 20,629
2期ED 19,241
2期挿入歌3 18,904
りえらのうた   *6,950
りえらのうた2    *4,289
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:23.19ID:mV/D/KmC
>>146
まぁこれだよな
AZALEA集計不可の時の流れで確信したわ
Liella!や前田なら数字出ててもここまで伸びてるのに

最近の大西伊達のやつだったり
もともと数字持ってた時に外に喧嘩売りまくってた連中らしい
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:15.51ID:A80V966K
>>146
そら3年前に終わったアニメに
カラドリ3万、なん約6万で
ボロ負けしてたら叩く元気もなくなるわ
水信だって未ホラ5万、ゆゆゆ10万だったら立ち直れないくらいショック受けてたろ
0156名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:23.69ID:M4Vx6/iC
これだけ売れたのになぜベルドはガラガラだったんだい?
2万人がベルド行けば少なくともバンドリよりは埋まってたのに
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:53:38.84ID:yiU7cjiH
2種売りにオンキャバやってこの程度じゃそりゃベルドアリーナもみっともない歯抜けになるわって数字
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:45.31ID:Aby15XOa
二種売り特典もりもりでこれだからね…
まあ流石に終戦かな
メンバー増やしたらその分CD売らないとグループ存続できないからね
大所帯のアイドルグループはだからCD売るためにオタクとトークしたり握手してるわけで
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:00.11ID:8wFKkEVf
>>163
オンラインじゃないんだよなあ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:30.82ID:KV/W3cHz
そもそも在庫枯れてて買えないとこあったりするってのは言っちゃいけないやつ?
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:36.59ID:9YZ86q79
誰も見てないだろうが金貨8万枚がマジでクソアニメすぎる
スパスタよりひどい
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:07.42ID:U1JnQYnM
>>149
リエラのうた良いんだけど売れてないものをアニメ後ライブでがっつりやるのがなんかズレてる
ここがユニット曲だったらもっと売れてライブも盛り上がったと思うわ
0174名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:13.65ID:scq7dWZ7
>>173
ほんとだよな
オリジナル盤とかわざわざ金払ってまでどころかむしろ無料でもいらない家の中で邪魔だから
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:21.19ID:JAH1Xr/1
在庫枯れるってそんな珍しいことでもないだろ
0178名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:48.84ID:0VVDO/IS
積んだから両方あるぞ未開封だけどいるか?
プラスチックゴミになるから
地球に優しくないけどどうすっかな
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:42.87ID:YN6Mp3nq
>>181
そうなのか
うちの近くの店舗やネットだと発売直後は枯れてることの方が多いから他もそうなのかと
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:30.82ID:N0Oa4MSJ
初期在庫は予約注文に基づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況