X



正直NGしてる地域表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:20.41ID:w2um1oYt
SB-iPhone
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:32.89ID:J+eFZA2q
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:56.98ID:f+0WPj0i
SB-iPhoneは顔文字ガイジが鬱陶しいので
しまむらは虹叩きの暴言が苛烈なので
りんごは現状マス豚の荒らししかいないので
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:59.57ID:Ht2miTL2
光って携帯回線なの?
庭がいなくなったと思ったら代わりに光が増えたイメージ
荒らし多いしNGすべきか悩んでる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:20.39ID:S8aca2W6
SB-iPhone
SB-Android
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:35.01ID:zjR6ZrbU
SB一式
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:45.87ID:S8aca2W6
逆に絶対NGするつもりない地域表示名は?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:57.84ID:d2tbWVjo
>>23
カボス定期
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:35.53ID:cJdS04ei
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:01.62ID:vbArg4xo
光はヤバいのいる
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:41.27ID:iq3yuQjd
最近ささかまぼこが熱い
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:48.03ID:bWuGTPju
SB
図書館
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:30.66ID:GgcYmcsu
大韓民国かな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:17.42ID:O0j4NOya
神都グラカナカナン、水都アリスタシア、光、たこやき、茸、もなむす、しまむらあたりかね
こいつ等は共通してパパ◯害フ⚪︎ン発狂する半コテの荒らしアンチだから見えなくして正解だわ
>>5
顔文字は基本アンチや荒らしを相手にする時が多いからNGにし正解だわ
アンチや荒らし共々それを相手にしてる書き込みも見えなくする方が良い
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:08.04ID:F4d21eIc
茸ともんじゃって純粋に数が多いからNGしたら全レスの3割くらいは見えなくない?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:07.02ID:vBfTQpIL
茸の俺が言うのもアレだけど茸ともんじゃ、たこやき辺りのレスなんて見えなくなっても何も困らないと思うぞ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:28.90ID:ggprnxEo
見えないのは不便だからNGは使ってないけど
頭悪い書き込みしてるやつがいたら大体もんじゃ、しうまい、茸、光なんだわ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:25.51ID:t42ATawp
大韓民国と新日本は多分政治豚だから消してる
これ選べるんだよね普通?意図が刺激する意図以外でそこに逢えて普通しない
0056名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:31.71ID:1rluOcNb
許してくれ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:46:05.79ID:e9HYblBH
ホントいつまでも変わんねーなここのヤツら
皆障害者みたいだわ
キモイやつらだけで集まってっから何も変わらん
いい加減社会に出ろよ甘えてばっかり居ないでさ
そんなんだからキモイのにも気づけないんだぞ?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:09.08ID:NAnNXVOX
ここに上がって名前の殆どでパパ◯害◯ォン言ってるから凄いよな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:50.68ID:7Ow+Tdos
エタはんぺん
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:49.53ID:qVp61Sco
>>16 セルフ🆖は草
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:35.74ID:Ma0FKkRR
たこやきしうまい茸
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:57.44ID:E5Gyk2FJ
SBiPhoneだけはNGしてる
特に支障もない
人口少ないしSS書きとかもいないし
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:59.11ID:mu11uxkQ
なんか最近セルフでワッチョイ付けてる半コテ見るよな
この前もスクフェス2難解スレでいちゃもん付けて荒らしてた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況