X



歩夢「私……好きなの!!!」←ここさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:29.04ID:tQrtsaO0
こんなせつぽむあったっけ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:42.46ID:yT6UlSKi
好きってテーマを大事にしてるよね虹ヶ咲
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:09.02ID:56DyCe+7
「私も好きです、歩夢さん」
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:24.62ID:CN/Cyq4j
⁄/*イ`^ᗜ^リ
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:56.84ID:2gJKoTm6
これは名作
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:43.66ID:AgfdpTVx0
⎛(cV„ಡ ᯅ ಡV⎞
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:54.65ID:JrdWH2gX
あーあったあった良かったよねここ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:39.24ID:fjtGSegQ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ砕けろ鏡花水月
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:03.30ID:XrHxnLA5
ちゃんと見ずにレスしてる奴チラホラいるの草
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:42.98ID:E46H37YP
歩夢さんの好きなもの
・せつ菜
・侑さん
・ピンクでフリフリのかわいい衣装
・ユーハバッハさん
・ハッシュヴァルトさん
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:16.37ID:shcJ5Z4n
ゆうぽむも普通に好きだけどアニメは歩夢とせつ菜のW主人公体制で展開しても良かったと思うわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:45.35ID:2NMJqV5F
ありっちゃありなんだけどそれやっちゃうとあなたというコンセプト自体失敗だったと認めるようなもんだからね…
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:27.01ID:xW1PfmzI
ゆうぽむ主軸に据えつつ、大事なとこで侑にも歩夢にも強い影響与えてるのはせつ菜だしでめちゃくちゃ美味しいポジションは貰ってたからなぁ
上手いこと調理したと思うよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:20.95ID:p1CLrpi+
>>35
おはせつ
0040名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:54.96ID:wk+I+hfz
歩夢は幼馴染のせつ菜にべったり
侑は厄介払いができてたくさんの友達と楽しく過ごす
win-winじゃないか
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:38.42ID:4QuZGzYK
ハッシュヴァルトとバズビーの幼馴染コンビを引き裂いたユーハバッハを歩夢が好きになるわけないんだよな
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:11.24ID:Cj2gAEnl
>>28
やっぱこれだね
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:40.84ID:zz//AhtR
でもあれだよな
仮に3rdで声出しされてたら
このシーンで「オレモー!!!」って叫ぶ厄介、絶対居たよな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:33.61ID:z8Rd+W+S
このシーンからエンディングまでの流れあまりにも完璧で美しくて虹ヶ咲が歴代ナンバーワンアニメになりました
ここに行くまでにCHASE!が使われたことにも大興奮しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況