X



『ミチノサキ』とかいう曲wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:45.63ID:XurfY8+E
QU4RTZのなかでも上位に食い込む良曲やろ……
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:30.95ID:0ZKwFk6n
今更気付いたか
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:41.16ID:xNxC6moQ
しんみりするけどいい曲だよね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:05.84ID:ir+NAHSk
試聴動画のときからリピートしまくってたぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:23.13ID:JeOQiBJ5
一瞬だけテンポが速くなる振付くん好き
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:36.90ID:0ZKwFk6n
雨ニモマケズ~
のあたりの振り良いよな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:30.63ID:Shh/OrGL
'00年代を彷彿とさせる曲調よな
ファンモン感がある
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:56.77ID:guv+uPo0
>>9
これ
ほんまこれ コンセントレーション並に好きだわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:44.25ID:TOvuaQlV
曲調がQU4RTZの歌声と合ってるのよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:25.56ID:XurfY8+E
君ここ…?
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:57.00ID:q32j9D1V
現実の卒業式で卒業生が歌っても違和感ないと思うわ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:26.02ID:U2WL5v1G
ミチノサキいいよね…
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:49.28ID:wjR1GpHC
ちょうどW杯のときに聞いたから歌詞も相まってサッカー日本代表のイメージしかなかったわ
でももうあれは虹ヶ咲の曲だ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:20.45ID:YDvIpxti
2番サビの歌詞がともりる卒業目前に控えた今聞くとエグいくらい刺さって一生泣いてたわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:13.24ID:SpcM6M6T
リピートが止まらないんだが
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:35.45ID:+RXKEnHy
ミチノサキとかNot Sadみたいな過去を大切にしつつ、未来は明るいって感じの曲大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況