X



バンドリ界隈寄せ書きに誹謗中傷をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:51.48
キャストも書いてきた寄せ書きに下ネタや誹謗中傷を書いたために一部を隠す処置を取るも量が多いためにシートを裏返して書くのを禁止にしてしまう
いくらなんでも民度が酷い
お前らの中にこういう非道な奴がいなくてまだ良かったよ
https://pbs.twimg.com/media/Frj-RAqagAA4ava?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Frj9KTtaEAARXH6?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Frj_odTaEAAFUSL?format=jpg&name=large
0002名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:39.58ID:acN4bPfV
やばすぎて草
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:47.59ID:j6P7Q1Q3
へずまりゅうとかがやってたけど一人キチガイいると荒らされるからこういうのは諸刃の剣なんだな
ラブライバーは一線を守ってはいる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:10.54ID:KNAtcd0h
バンドリパイセン流石っすw
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:45.55ID:oR7MCyPu
どうせ例の高校生界隈やろ
のくおさんこのレスはバンドリレッドでお願いします!
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:29.29ID:bK4q2TA7
>>14
体で繋がるバンドリーマーに草
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:26.46ID:GpmW4Xps
バンドリ叩けるやったーと思ってスレきたけど
あまりにひどすぎるだろ...
バンドリアンチの俺がドン引きするレベル
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:47.55ID:5CGMWFpD
>>14
伊達おじはバンドリにも出張してるのか
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:05.79ID:oOFZZ+s/
バンドリ!界隈はよく知らないけど、あっちはあっちでい色々苦労してんだな😢
これからは優しくするわ😠

んで、この手の不幸話を聞かないのはアイマスなんだが、何でだ?🙂
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:20.53ID:VYaNn9ki
ガード下の落書きかよ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:15.12ID:ta2ht6La
コメント書く企画は割りとあるけどこういうバカを排除する為に紙を渡してそれをぺたぺた貼り付けるイメージだな
フリーで書かせたらそらそうなるよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:44.33ID:BtDLAmcI
これどうにかして虹信のせいってことにできないかな?
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:17.51ID:han4813G
秋葉原って書いてあるけど、パブリックに公開してる寄せ書きなの?
だったらファンとか関係なくヤンキーが落書きしただけな気もする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:00.27ID:dVMNiy6k
コンカフェの元締めの半グレならいっぱいいる
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:17.90ID:N9ExaSUN
>>35
んなこと言い出したらLiellaでUO投げてるやつも虹で孔雀で大暴れしてたやつも別にラブライバーじゃねぇしな
そう見られんのもしゃあないだろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:42.87ID:rvfYE1C0
いないだろ
昼間はコンカフェの逆引きとオタクと外国人観光客しないないし夜出しっぱなしとは思えんけど夜になるとあそこ誰もいなくなるし
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:09.96ID:rA73v9iM
幕張でやってる民度の良いVtuberイベント

https://i.imgur.com/FMuuNBM.jpg
https://i.imgur.com/8ByMZJ8.jpg
https://i.imgur.com/HUnoQoD.jpg
https://i.imgur.com/PTXM25b.jpg
https://i.imgur.com/Hlxghkz.jpg
https://i.imgur.com/DdL3GkU.jpg
https://i.imgur.com/njzuITN.jpg
https://i.imgur.com/5FosTtW.jpg
https://i.imgur.com/j4AqDbN.jpg
https://i.imgur.com/xFZETbe.jpg
https://i.imgur.com/0M5GTEY.jpg
https://i.imgur.com/uajNDku.jpg
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:06.20ID:E27BQIcN
これは流石に不憫やな
ラブライブ!も交流ノートで似たようなことあったし、フリーで何かさせるのもう無理なんやろな
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:16.86ID:ta2ht6La
今日やってるホロのイベントのだけど、自分とこのファンに無駄な信頼を寄せずこんな感じの寄せ書きにしとけば良かったのに
これなら常時監視が出来ず誹謗中傷の類が混じってても見つけ次第取って捨てればいいだけだし

獅白ぼたん?ホロライブ5期生@shishirobotan
マネちゃんから寄せ書き見せてもらった!みんなありがと?! #ひろがるホロライブDAY2
https://twitter.com/shishirobotan/status/1637303690926362624
https://pbs.twimg.com/media/FrjfBoBacAA-otI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:06.90ID:etpvNEkF
虹信の工作確定じゃん

どうやらラブライブ!もバンドリ!も共通の「敵」が存在するらしいな🤔
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:22.43ID:iGxumv4V
言うて前からこんなんじゃなかったろ
家虎厄介とかいたけどここまで酷いのは初めてだろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:22.85ID:oBFdFAi8
>>45
バンドリの民度が1番悪かったのむしろ最初期でしょ
まだポピパがバンドリ名義でライブハウスでライブしてた頃
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:25.65ID:tSxHwACU
またおばねばね?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:54.58ID:P6jwumlG
>>41
土下座ってまだあるんやな
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:05.17ID:I7uzFTDo
>>48
同じというか繋がってるだろ
同一の連中だよやり口そのまま出し
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:06.23ID:H/Dv0AYY
鼻ニンニクってみっくのことか
りょ○ぅ〜が書いたのか?
0061名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:45.37ID:dtCEHZYB
どのアカウントで晒されてるの
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:47.19ID:iWptSOjL
>>48
「伊達さゆり」の落書き見ればバンドリ!叩いてるの奴をラブライブ!の所為にしようとしてるのは明白だろ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:59.06ID:iWptSOjL
>>59
コイツが対立煽りの正体?
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:45.19ID:uyOncbQA
例の文春砲が尾を引いてるのね
バンドリ!コンテンツにはちょっと同情するわ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:37.52ID:zFxbJSkp
3rdの時にぴの寄せ書きに難癖つけててラ板民が他人のこと言えるかよ...と思ったけどこれよりはマシだった
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:14.19ID:z+03jAi7
そりゃこういうのあるなら、嫌いなコンテンツのものにはクソみたいなこと書くに決まってるわな
監視スタッフとか置かなきゃ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:02.96ID:LHE4BeNS
>>73
アイマスではこういう事が起きてるって聞かないんだけど、何でだろうか?🤔
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:06.86ID:OAK/jgbV
>>41
オーカーンで草
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:43.23ID:zg1b9iCg
でもお前らスパスタの寄せ書きに花田が書いてたらそこグチャグチャに塗りつぶすだろ?
0080名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:12.26ID:g5cvQVRF
>>73
そもそもヲタクをばかにする事が厄介の目的だから端からどのコンテンツのファンでも無いぞ
だからこそ糞で滅んで欲しい
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:16.55ID:qp/FJt71
バンドリはプロセカで厄介減って協力プレイも快適になってるというのに
大型アプデしてすまんなとしか
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:44.08ID:Z5XxXLMI
なんでこんな酷いことになってんだよ・・・
ラブライブにも来てるバンドリの法被きてるヤバい奴らより上がいるとか?
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:18.14ID:f5oRq8fB
今日のQ4、バンドリ法被の連中が会場外で孔雀出して騒いでたんだが…
やっぱりコイツらが敵じゃん
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:47.25ID:tVqR+ztn
このイベント無料イベだし
なんなら外でやってるイベントだからそこら辺のヤンキーが書いただけでしょ
せめて地下でやればこんなことにはならなかった
0090名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:55:14.23ID:NJUXTpy1
厄介同士の抗争やんかw
アーチくんメンブレしてるぞwww
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:08.20ID:e6CUIoqS
今日アキバ行ってたんやがその寄せ書き付近で進藤あまねの写真集思い切りブン投げて叩きつけてた奴おってドン引きしたわ
大声でファボワイパー言うてたし自浄作用0やでほんま
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:36.39ID:+97Bg6QZ
>>86
もうそいつらもバンドリ!を名乗って対立煽りをしてるだけのイキリ厄介オタなんだろうな
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:44.55ID:tSxHwACU
>>94
それおばねだよ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:23.99ID:3bPaxaLP
ラブライバーはぴの寄せ書きに文句言ってる奴とかいたな
キチガイだったらその上に落書きしてそうだったし危なかった
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:38.76ID:MNA9Brvr
>>14
伊達おじさぁ
他界隈にまで行って迷惑かけるのやめよう?
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:49.29ID:n8m9Rwpr
>>30
AZALEAのファンミで、すわわのサインに被せて描いた馬鹿がすわわに苦言を呈されて、特定されて炎上してたな
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:09.33ID:A95jy1+7
>>94
知能指数土人やん
日本に生まれてよかったな
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:31.65ID:Goj6+mGO
AZALEAの方は調子に乗ってしまっただけで悪意は無かったんだろうけど
こっちは100%悪意だもんなあ
0111名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:23.74ID:d+q6O3JR
なんか汚い字が多いな
普通寄せ書きってもうちょっとキレイに書こうとするやろ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:27.03ID:8ijkt8FE
アイアムラブライバー
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:33.59ID:j+7G3T48
伊達ちゃんだけじゃなくて前田もあるのか
本人の預かり知らぬところでイメージ悪くするのやめてほしいわ
0116名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:07.71ID:g5cvQVRF
イラストならまぁポジティブやん
これはなんの関係も無い落書き以下だから
ライティング家虎みたいなうんこ以下
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:35.97ID:Drls8QNT
このスレでも早速バンドリ!ラブライブ!アンチの第三の勢力の奴が暴れてるみたいだな
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:04:45.11ID:EBPi1WAf
一人二人のキチガイだけを見て「こんなのばかりなのか」って思う方がおかしいわ
それならラブライバーは人を殴るやつばかりになるやんけ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:07.56ID:DfRuh/4b
コロナ前は家虎が酷すぎて演奏中断が有ったのがバンドリだぞ
こいつらは極北なんだろうけどこいつら以外が全員大人しいなんて有り得んわ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:32.06ID:zi1fhqPI
こういうの書ける奴って
知能指数が境界なんだろうなと思って同情しか無い
事務所は声優守ってあげて
0126名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:41.85ID:QawBHfSo
ラブライブに来るいつもの厄介も今回荒らしたやつも同じ人なんでしょ?
どこにも居場所がないからどこにでもいるんだろうな
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:14.34ID:hZ70oJ8O
>>115
メッセージ寄せ書きでペンも用意されてるのに
自前の色ペンででかい絵を描くやつとか、悪目立ちする自覚ないんかね。悪目立ちするためにやってんのか
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:27.43ID:GEpU6hl6
全体的に字が汚すぎる
なんていうかもっとバランスよく書け
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:19.08ID:EVOwI/VU
嫌がらせで名前出すのが前田と伊達か
アミューズとアポロベイ敵に回すのか
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:34.94ID:FPTriQEY
>>96
>>107
13時の回で水色セーターの奴直ぐ近くで見たわ
こいつがあのおばねばねだったのか
https://twitter.com/mizuki_chell13/status/1637308250743005184?t=q4q9M8KNUbjsdvGrOrOm0Q

最初写真集を掲げてたから認知厨かと思ったら
次にアスペルガー症候群を理解するみたいなタイトルの本を掲げ出して理解不能だったわ
スタッフに注意されてて不貞腐れてた様子だったけど

後伊達ちゃんの名前書いたのおばねばねの隣にいたこいつだな
https://twitter.com/mizuki_chell13/status/1637346227758178309?t=1IswtQwdAZDoSIFLVxfCSw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:03.84ID:+NL1Cd7r
>>135
単に前田や伊達の名前を知ってるだけで
敵に回すとかそんなこと考える頭もないでしょ
特定されて訴えられても

いや…そんなつもりじゃありませんでした…
とか言って済むと思ってるよ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:05.82ID:Zjv8QCAr
伊達や前田の名前を書いたのも何らかの意図があったわけじゃなくてたまたまそれを思い付いただけ
醤油差し舐めてるのと思考回路は一緒
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:24.93ID:wZ2HcHuU
阪神ファンの厄介率は異常
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:34.61ID:FPTriQEY
そういや例の水色セーター(おばねばね?)は湯浅京己のタオルも掲げてたな
何がしたいんだよ

>>137
>>138
何も考えてないんだろうな
堂々と俺がやりましたって武勇伝チックに書いてるんだからなあ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:00:34.04ID:CETFk9yr
珍カスいて草
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:37.70ID:BJoDyo5F
毅然な対応して顔と名前晒すくらいまで徹底的にやらんと無理だって
舐められてんのわかってる?
0154名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:31:17.23ID:xBO8hpfS
>>153
こわ笑
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:16:10.74ID:X64ua+hE
こういうのは本当にダメです
みんなの楽しみを数人のわがままで奪い去る
暴力的なことをしているのだと早く気付いてほしいです
0158名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:00:39.37ID:R5eAo4e1
昔の電撃文庫のイベントは地下でトイレ解放して警備員置いて
日高里菜のトークショーやっていたからな。

バンドリーマーに社会的信用が無い上にこんな事やらかすから
住友不動産に地上スペースしか貸して貰えなくなる。
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:34.97ID:Nw9lcRv+
他界隈だからどうでもいい
どうせこっちからの流れの連中だろ?
晒しあってくれるのは助かるわw
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:00.75ID:wTZ2WtCa
去年の10thライブの時、おばねばね一味らしき連中見かけたわ
会場でもない普通の路上でスピーカーからドラえもんの歌流しながら歩いていて何がやりたいのかわからんガキ連中だったな
多分、学校では居場所ないんだろうな
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:43.00ID:bRNeM+5N
>>163
進藤あまねが誹謗中傷されたのは栞子叩きが小泉にまで飛び火してたやつの強化版というか、あれがより酷くなった結果みたいな
スキャンダルとかではない
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:11:43.24ID:Topkkx05
親が悪いよ親が
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:08.30ID:7AuwK2vw
キチガイに塩対応とかいい子じゃん
変な奴を贔屓客としてレスしてる方がまともなファンは幻滅するし
厄介優遇して声優側にメリットはゼロ
0175名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:02.12ID:tfD/p+t3
水色のお気持ち表明も気持ち悪かったけどそれに同調してる奴が結構いたからな
その結果それを見た連中が炎上した扱いにしてたからな
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:47.91ID:f9tibVRu
今年卒業だから高校生だったんだろ
そのぐらいの歳の子に塩対応なんてむしろ喜ぶべき
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:22.61ID:DqvXTHOt
オタクって基本軽度の障害持ちが多いけどこういうやつらは特に顕著だな
絶対社会適応できないタイプだから今のうちだけなんだろうな
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:15:12.24ID:TH4CXBuq
この手の輩もれなく全員さゆのんに惹きつけられるのほんとすごい
どうなっとるんや
0183名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:54.38ID:tlfBVnts
もう完全にオワコンテンツだからなにやってもいいって思ってんだろ信者は
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:54.43ID:M4WwJHIy
おばねばねってやつは有名な奴なの?
0188名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:46.33ID:oLv4uyJ6
>>187
晒されまくった挙句、捨て台詞吐いてラブライブから消えた記憶
一緒に写真撮ろうぜ!って煽ってたのに本人が逃げ出したみっともなさ
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:13.59ID:AGs7BDjq
ラブライブはブシロードフェス欠席すべきだと思うよ
バンドリサイドへの抗議として
向こうがマナー悪い客の対応するまで出さない
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:28.28ID:4EYKQshN
バンドリサイドへの抗議とか馬鹿なの?
そういう考え方ならこいつラブライブから流れて行ってまたラブライブに戻ってきそうなゴミだからラブライブの客になるんだが
0193名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:18.71ID:AGs7BDjq
多分このガイジどもはフェスとかでも迷惑行為して色んな方面に迷惑かけてるんだろう
アニサマにもくるよな
こういう奴等への対応をバンドリ運営がしないなら出演拒否するべきだと思う
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:34.03ID:VXMo2F9e
今はブシロ系の方が厄介取り締まり厳しくないか
2月に虹ヶ咲ユニットライブとバンドリ11th両方行って比較した感想だわ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:59.41ID:BMyYZoP1
オダイバもUOグルグルや席移動やクソコールや家虎叫んでた奴らもれなくLiella!のライブTかフルグラT着てたから普通にラブライブの客層の方がタチ悪いよ
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:20:04.07ID:Cqs04Y2Y
>>41
μ's時代のラブライバーみたいで草
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:35.54ID:DGv9A8R7
無印とサンは厄介の質が違うわ
無印はイナゴも多くてポイ捨てとか周りに迷惑かける渋谷みたいな荒れ方
サンもイナゴが騒いでるけど周り以上に普通のファンが迷惑してた動物園みたいな荒れ方
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:45.50ID:HueW3NNw
μ's末期にやべーやついたろ
映画館でえみつんの例の画像かかげて問題になってラ板で本名特定したやつ
滝下智也だっけか
0216名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:36.82ID:8vUP7yBp
あれ以降チネがラブライブ系の企画あまりやらなくなったの草も生えない
0217名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:28.91ID:Hfb2stQJ
>>214
あいつ今何やってんだろうね
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:55.26ID:Epu59CJx
この子らは学生時代バカやんなかったのかな

その頃に発散しきったからか、成人してからこんなサムいノリでふざけようってならんわ
0222名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/22(水) 03:35:40.89ID:PJOG0sQ8
早速一昨日ベルサール秋葉原前に警察官が立っていたぞ。

大人なんだからやっていい事と悪い事位分かってくれ。
0224名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:50.29ID:1UX7Da51
あいつはされてない
就活前に謝りに来た厄介スレにw

高校生の方がしょっぴかれたはず

取り巻きの一人がいけしゃあしゃあとテレビの街頭インタビューでそんなことやるやつは許せないですねとか言ってたのがマジでクソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています