X



可可 45.7K 嵐珠 8,175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:34.85ID:lQQgYhu6
やっぱり中国人にあんまり好かれてないんだな、独裁者は
ときめき教祖も
https://i.imgur.com/GwvYNRr.jpg
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:58.84ID:t1o2SNtp
高咲嫌われてて草
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:15:02.20ID:l+aVMCnW
これなんの数字なの?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:29:54.58ID:5ycs+Fla
単純にキャラデザが可愛くないもんな
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:30:40.99ID:o3oDfqsc
流石にこれは虹信言い訳できなくない?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:56.42ID:BPZsI12B
ハノケ流石ラブライブの顔だな
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:14.37ID:acnQHmrw
Aqoursはやっぱ曜ちゃんが強いんだな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:17.71ID:evOA8KGi
アニメでランミアは許されたと思ってたが
こう露骨に数字に出ると悲しくなってくるな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:01.09ID:Qp+sjsNT
liellaは10代女子に人気で虹はハゲのおっさんに人気。層が違うだけでどっちも人気コンテンツだな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:31.30ID:fdDlfUyo
ミアランはスクスタだと2ndから初登場だったりアニメは2期から出てくるから知名度低めなのかもなw
0024(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:03:45.30
ガラリエラ煽りが悔しいからこういうところでコソコソ煽るしかないんだろ許したれ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:31.75ID:fdDlfUyo
かのくぅって全グループのメンバーの中でもベスト5に入るだろうしなんでそんなに多いんだ?
虹やAqoursはおろかμ'sの大半のメンバーより多いの凄くない?
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:36.94ID:eVScLo/T
>>24
お前も効いてどうする
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:02.12ID:jkmJXZI3
そもそもスクフェス2の虹の立ち絵ダサくね?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:29.48ID:PpebVg+0
>>26
おまけに伊達もLiyuuも個人としてトップクラスの人気なのにLiellaは客が入らない不思議
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:36.97ID:ogRgQHFO
>>27
使い方間違ってますよ
正確には「数字は嘘をつかない 嘘つきは数字を使う」
ミアランの数字が低いのは残念ながら本当なんだ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:31.51ID:ogRgQHFO
ミアランのTiktok再生数が伸びません!どうしますか?
→ リエラを叩きます
😅
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:13.34ID:04ooxUZ9
このtiktokのってまだ続いてたんだ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:35.26ID:V4xLy42h
トップバッターじゃない可可が強いんだが…
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:39.04ID:devZTLCT
>>37
人気キャラの侑とこれだけ差出ちゃってるんよ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:43.42ID:kJEqBt8S
TikTokとかオタクは使わんだろ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:04:51.26ID:2fs88u2/
りーゆうが人気やからや
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:04.34ID:KfIUe3jP
μ'sメンは最初だったから伸びたそうじゃないと希が悲惨
ニコ先輩は人気者
曜ちゃんも人気者
かすみんも人気者
せつなは声優交代の影響

クゥクゥ別格過ぎるだろ…
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:51.89ID:1TXMhyTU
なんでこんなあからさまな対立煽りスレってメール欄空欄のやつが多いんだろう
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:06.85ID:AUoeQXkq
やっぱりリエラちゃんは若者に人気なんだな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:40.14ID:AUoeQXkq
希は再投稿じゃなくて忘れてただけだぞ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:16.51ID:EWB92GMl
伸びてない
人間が馬鹿やるのを楽しむツールだから
コッキャン関連はバズってる
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:13.18ID:gTqx5z1V
アニメ絵にしろよ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:08.60ID:NCaffh4W
昨日あれだけイキってたスクフェス鬼頭の再生数も今日中に鈴原に抜かれそう
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:08.50ID:oq9WIWpX
ティクトックって本当にキャラ人気表せているのか?それが本当なら穂乃果ちゃんとその次の絵里の人気が2倍以上差があることになるけど?

それにやっぱりランジュとミアはあの20章のトラウマを思い出させるデザインのティクトックだから見たくない人が多いだけで、人気はそこまで下な訳では無いと思う…

でも可可とかのんはなんで多いんだろうか、クーカーってそんなに好きな人が多かったのでしょうか?
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:44.87ID:QQ27psUz
やっぱりかのんと可可圧倒的だな
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:35.24ID:DpmMrnWE
>>48
再投稿だよ
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:45.05ID:cJdS04ei
そういうことになる
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:11.16ID:ypm1NQqn
ライバーはおじいちゃんが多いからTikTokとか分からないんだ👴
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:25.71ID:cJdS04ei
レンレン人気上がってきてて嬉しい
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:27.10ID:5I6jjYq+
多分キャスト人気だと思うんですけど(名推理)
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:11.27ID:2sRAA91S
アニガサキ二期前とかクゥクゥ担いでランジュ叩いてるやつめっちゃおったし妥当では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況