X



いや亜玖璃より声質いいやつLiella!におらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:09.28ID:fnMsRf+L
オレだよ 
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:14.63ID:KGkkEYG4
大西の声質は確かにいいと思うけど
さゆなこりーやぶのんもかなりいいしな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:54.79ID:lnfDAeFB
はいきなこ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:52.47ID:WFavANO8
こういうのってやっぱ対立煽りがやってんだな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:51.64ID:izabqtcr
大西信者きっしょ
怒雨亭とかマジで思ってるだろうしラ板にスレ立ててるらしいし
この>>1 怒雨亭だろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:43.76ID:aj5dqcoI
みんな多分思ってないと思うけどきな子の声好き
〜〜っす〜ってのが可愛い
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:22:33.13ID:j6nM3Ygl
なぎちゃんの声好き❤
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:26:09.45ID:fnMsRf+L
処女膜から声が聴こえてくるぅ!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:24.34ID:LKX2JKjZ
声質がいいってのは秀ちゃんみたいなのだろ あれは才能感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況