X



Liella!→60分/9人、Aqours→20分/9人、Q4→30分/4人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:26:12.24ID:GZItpTht
QU4RTZ長くないか……?
まさかLiella!平均超えてくるとは思わなかったわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:18.89ID:YkrNpCc2
そんなになに喋ってたんだ?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:24.57ID:GEdCwUjQ
違う世界線から来てるやん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:12.55ID:OtVOHvMs
そんな長かったっけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:32.97ID:GZItpTht
2伊達と1.8伊達に釣られたわ
恥ずかしいから落としてくれ
あと実際何分だったん?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:48.16ID:9KKWTILM
体感10分もなかったと思う
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:31:28.91ID:/po5sPOv
エアプでテキトーなこと書いてんじゃねーよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:24.79ID:Kj8eGdVQ
テンポよくて4人で1伊達以下だったよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:05.29ID:GZItpTht
おとせよおおおおおおおおおお
気合い入れて立てたスレは落とすくせになんでこういう落としてほしいスレはつくんだよ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:22.49ID:GEdCwUjQ
愚かな大衆って感じ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:31.56ID:6cv+gQOB
個人の主観レベルの感想なら幾らでも悪く言うのは許されるけど、MCの時間なんてのは客観的な事実で証明されちまうから捏造は許されない
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:43.90ID:CEJhinAH
あーあ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:39:06.26ID:GZItpTht
俺は情報に踊らされてスレを立てただけです
適当なこと言ったやつが悪いと思います
体感とかわけわからん単位出すから「あ、体感1伊達だけど実際は1.8~2伊達だったんだな」って思うじゃん!
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:02.17ID:MtaVVKm6
偽計業務妨害になるから気をつけな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:58.80ID:CHAWpZKV
残ってるけど、面白がって残しただけで本気でバカにしてる奴はおらんて
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:42:20.40ID:X1Jr4n8q
MCの長さ、いつまで引っ張るんだ?
正直寒いんだけど
せめて内容うんぬんで評価すりゃええのに
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:42:32.09ID:9mQ+Z+6Z
この手のスレっていつものことながら攻撃的な人ばかりだし暴れたいだけなんだろうな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:18.70ID:Kq9vUOkK
「なんとかQU4RTZも叩かれる流れにしてやろ!」と立てたスレだろ?
伊達のMCが長いとかどうでもいいから勝手にやってろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:45:39.67ID:myoGC7rR
何よりキモいのが見ても行ってもないのに人のレスで勝手にしったかぶって叩きスレ立てたところだよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:46:09.98ID:GZItpTht
思ってねえよおおおおおおお
Q4長いじゃん→でも伊達はもっと長いよね→ははは、こりゃ1本取られたぜ、さゆ、俺と結婚しよう
みたいな流れになる手筈だったんだよおおおおおおおお
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:49:16.36ID:GZItpTht
>>41
よく言われるし軽い障害あると思ってる
ただ、それを言うと「障害者バカにするな、お前は健常者なんだから言い訳をするな」って言われる
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:13.37ID:1Iqi37jt
百聞は一見にしかずとはよく言ったもんだな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:30:29.35ID:eCb/1Agj
ソースはラ板!にしたってあれだけ55分だのスレ立ってたのに中途半端な奴だなぁ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:41.44ID:Uz3GSAC7
恥ずかしいねぇ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:31:13.44ID:4qOm7gBj
煽りスレ立ててる奴って低知能なんだなってのがよくわかる
学校でも役立たず扱いされてそう
これで社会人だったらこんな人に仕事振りたくないわ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:23:31.27ID:kjhORnE8
>>16で普段から気合い入れて煽りスレ立ててることを自らバラしてるしな
このスレだって本気で煽るつもりで立てたんだろ
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:01.91ID:piYoG4v7
無能そう
仕事でも裏取らずに見切り発車で進めて爆弾作ってそう
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:49.53ID:MdDV8Fu9
週明けに病院行けよ
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:23.02ID:RJgMPxA2
>>56
仕事以前に就職すら出来ないだろ
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:00.82ID:m8Q9cxN6
>>14
チョンに触れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況