X



奇声姉貴「キエエエーーー!!!!」キャスト「ぷっw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:40.96ID:5UeKb2sA
静寂に響き渡るのは耐えられんわ
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:17:09.46ID:M16pGHz3
禁止にするまではしなくていいけどあそこまで酷いのは注意でイエローカード、次退場くらいの対策は欲しいね
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:46.22ID:P5hBqWhD
>>251
迷惑かけるバカをつまみ出すののどこが無駄なんだよ
厄介界隈とか全部ブラリでいいだろ
0253名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:15.93ID:VWw1iqA0
レギュ違反行為を気にするやつが悪い論してるやつはなんなん?
逆張り?厄介仲間?
0255名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:59.65ID:WAZc7hiw
結局一番治安が良かったのは倍率の高いAZNだったというオチ
お腹でUOグルグルして大人しい曲で座ってスマホポチポチしてる奴は居たが
耳にはうるさくなかったし
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:59.82ID:JgUgdoKN
周りにいるやつがきちんと面と向かって
「うるせえ!」と叱らないからいけない。たとえ相手が外国人でも叱ってるのは通じるだろう
周りのやつが黙認する=会場全体の迷惑ってことがもうちょっと周知されてほしいな
「揉めたくない」「スタッフが近くにいない」これらの言い訳で見逃すことは黙認と一緒だぞ。

スタッフが近くにいないなら、通路に出て歩いて探しに行けばいいんや。別に歩きながらでもステージは見れる。
俺は近くに厄介がいたらちゃんとそうしてる。
0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:09.66ID:oXKRrQx9
チンパン女擁護する気じゃないけど
アニメイト行ったら女性向け二次アイドルのBDの流してたんだけど曲中もキャーキャー煩くて女性向けってあんなんなんだって引いた
0258名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:26.79ID:7mepop4a
スクスタのお知らせにまばらな拍手の方がよっぽど侮辱だろ
キャストの事考えろ
0259名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:28.02ID:JgUgdoKN
>>247
それこそ、客の一人一人が「俺の周りの厄介は許さん」という気概を持って、厄介の言うところの「厄介警察オタク」になって直接叱りつけるぐらいの状況になれば
厄介やりにくい現場になっていって減るよ。
逆に黙認してるやつが多いと厄介も増えて行くだろうね
スタッフが全席リアルタイムで見張るなんて不可能なんだから、この方法しかないんだよ
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:56.51ID:KrsGImrh
まあ周りが注意するだけでいいんだけどな
アイツらも同じオタクだから基本的に注意すると大人しくなる
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:33.11ID:Phb7Ufgw
周りに迷惑な声出しは禁止だから国外退去でいいやろ
0265名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:47.09ID:qqKSTDfa
不法滞在かもよ
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:10.04ID:uTb3tAOM
今日もまたいるよ……
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:16.92ID:F3xJtSq7
誰でも良いから注意しろよ
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:47.14ID:BN1RtAlx
>>263
ファン同士で注意すると揉め事に繋がるからスタッフがなんとかしないといけない
0272名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:24.06ID:2ehEXlHJ
誰かが叱ったんだろ
数少ないが見た目も性格もヤンキーみたいなオタクだっているしな(マナーは守るタイプで)
そういう人が厄介の近くにいたらみんな助かる
0273名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:26.20ID:g5cvQVRF
>>259
厄介要らないよって言う厄介にとって居心地悪い雰囲気づくりは大事よ
俺も隣近所なら厄介は注意するししたほうがその後は快適に楽しめる
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:40.00ID:QXOT9Fb+
厄介はきちんと取り締まって追い出さないとな
放置すると群れてエスカレートする一方よ
その辺緩くなってるバンドリで今日まさに醤油ペロペロみたいな事件が起きちゃったし
0277名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:00.88ID:oK+aoODg
キエエエエーー ウッ☆
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:02.66ID:MtuVtAjh
>>91
Be quietは黙れカス的なニュアンスだから相手によってはぶん殴られるから気をつけてな
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:04.67ID:Hbv0Zm1m
刃牙系
0287名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:38.01ID:gyfV3eAa
>>286
めちゃくちゃあったぞ
相良にしーって言われてたシーンもあったが今回のライブは絶叫マンが多かった
民度はファンミ最低だったな
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:24.40ID:+DoMIO25
中華やベトナムとかアジアのイベントは指笛が多い
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:45.86ID:wLnTW/66
声出せるようになってまたおかしくなってるな
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:47.75ID:MtuVtAjh
>>279
そこまでやりたいなら最初からget outで喧嘩したらいい
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:21.60ID:g8jPSRWT
>>276
これは酷いな
バンドリの事はよく知らんが、一部のファン(ただの厄介?)が問題起こして悪い意味で話題になるのも嫌なものだな…
この手の糞虫は特定して一切近付けないように排除したいわね…

QU4RTZに限らずだけどMC中に訳の分からないタイミングでキャスト呼び捨てガイさんは○んで欲しい
昨日の公演前の注意事項でまゆちが迷惑になる声出しは控えてと少し誇張して言ってたのにも気付いてないのか知らんがでかすぎる声出すの本当に辞めて欲しいわ
0299名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:15.94ID:MeFbW2zO
奇行そのものが話題になるのはキチガイ喜ばせるだけなんだよな
個人情報とセットじゃなきゃこいつらは晒されてもむしろ喜ぶだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況