X



かのん「ガンダムの歌みたいな曲つくりたいなあ」 千砂都(T.M.Revolutionかな?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:18:50.07ID:5a4hXsfh
可可(栗林みな実のことデス)

すみれ(きっと森口博子ね)

恋(TWO-MIXでしょうか)

きな子(Aimerっすね)

四季(西城秀樹)

メイ(May Jか)

夏美(たぶん林原めぐみですの)


かのん「エンジョイwwww音楽はなり続けるwwwwイッツジョインwwww届けたい胸の鼓動www」
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:20:39.85ID:Gq//5dxq
覚醒ハイパー
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:22:53.24ID:KYj5gI4n
>>1
ガンダム好きでもここで出てきたやつ全部分かる人少なそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:15.58ID:CvS1q9p3
閣下ってガンダム歌ってたっけ?

可可は「キボウノハナ〜」無限に歌ってそう、ミーム的な意味で
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:50.31ID:P6mxYhuM
かのんにvestige歌ってほしい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:06.36ID:KYj5gI4n
>>11
BelieveとReasonはなにげダンスあるしな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:03.16ID:KYj5gI4n
辿り着く場所さえも分からない(スパスタ3期)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:39.82ID:KYj5gI4n
あんなに一緒だったのに(留学)
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:54.46ID:iIpVTtKf
流行ってるしYOASOBIやろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:05.73ID:KYj5gI4n
嵐の中で輝いて
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:36.55ID:KYj5gI4n
>>20
僕たちは(脚本の)操り人形じゃない
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:08.09ID:5a4hXsfh
>>21
嵐の中で輝いてってそういう……
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:22.09ID:f2MQRFmV
UVERworldやろなぁ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:07.87ID:f2MQRFmV
森口博子と林原めぐみでポケ戦被ってる説
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:59:00.87ID:v/ZlNmc4
ガノタおじさんは頼むから他の板で話してくれ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:00:56.31ID:i/KO3DMG
同じサンライズやし虹で本物出しちゃったしもう切っても切れないわ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:28:47.38ID:k6AIS2bl
時が未来に進むと誰が決めたんだ

西城秀樹好き
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:15.59ID:i/KO3DMG
星の扉
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:17:00.14ID:gNmdRe6o
鳴らない言葉をもう一度描いて~
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:25:44.99ID:+44L+OT9
>>38
リライズは面白いが楽しむためには苦行過ぎるダイバーズを完走しないといけないのが辛すぎるにで新規に薦められないと言うね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:52:24.61ID:8obBkhn3
かのん(2期)「勝ち取りたい!ものもない!!無欲なバカにはなれない!!!」
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:40:33.81ID:jN6P0pn/
>>44
ダイバーズ面白いだろ…むしろリライズの前半の方が敵もエルドラ〇〇ばっかだしカザミのノリがウザいしキツくない?最後まで観れば必要だったのも分かるけど…
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:54:38.12ID:NSPSUsg2
他のLiella!メンバーに追いかけられるしぶかので閃光
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:02:28.60ID:X85vtYZ8
すみれが森口博子なのなんとなく分かる
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:35:44.78ID:gqFcRYJc
井上大輔だろ!
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:31.34ID:+WtxhBBo
池田鴻だよなあ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:45:37.68ID:yJEthi8z
かのん「アニメじゃない!」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:49:45.54ID:gqFcRYJc
かのん「今のLiellaに必要なのは…」

“ ア ニ メ じ ゃ な い “
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:07:21.10ID:Typ956KL
森口博子のラジオすき
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:11:55.90ID:V3tKzDFa
ヒューマンタッチやろ
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:29:49.83ID:TIHu2hl5
>>47
カザミのノリがウザイのは成長への溜めの部分だからああいうのは許せちゃうちゃんと消化出来たし

ダイバーズはGNPがクソゲーにしか見えないのにキャラが楽しい楽しい言ってるのがどうにもね
序盤のただネトゲで遊ぶとこは虚無で苦痛だった
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:51.89ID:lDUcBdhk
ここまで椎名恵なし
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:04.67ID:dQSRoK2g
3次元寄りのliellaに相応しいのは

アニメじゃない
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:34.17ID:xDMvJnIO
>>7, 8
TOKYO BOOGIE NIGHTはもともとダブルゼータでプルやプルツーを演じていた本多知恵子(2013年没)とデュエットで歌ったSDガンダムの曲のカバーだぞ
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:42.41ID:8+p7wj/S
続編できな子主人公かと思ったらかのんに乗っ取られるオープニングありそう
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:16.96ID:X4rW7+ud
>>69
好きすぎて恋した
0078(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:34.32ID:3/RUgJ6m
かのんちゃんは未来予報ハレルヤとかで歌詞にヨッシャー!とか入れるセンスだから
シャアが来るとかみたいな曲しか作れなそう
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:32.09ID:SMPBVSew
理事長斬りが何十回もリプレイされそう
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:28.04ID:E+yPU7kj
SEEDのOPみたいにイキったポーズの一枚絵の裏にダンスシーン流してほしい
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:58.51ID:ddd8cKgF
サディストクラブで ぺぺぺのぺ
元気がないとき ぺぺぺのぺ
夜霧よ今夜も ぺぺぺのぺ
ぺ! ぺ! ぺぺぺのぺ
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:59.43ID:GThsYsE6
さあ戦うんだ今(ppppppp......)
絶対負けないよ(ブッピガン)
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:55:09.24ID:tO1HbEtJ
ニブンノイチを聖雪にカバーしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況