X



勇気のReason ← トイレ我慢してるときの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:02.38ID:KRi9CjWN
引いたり満ちたり←便意の波
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:20:21.41ID:W/SUFYAs
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:21:56.79ID:wUcn/vtU
>>4
サジェストに出てくる時点でトイレを連想するやつが多数派なんだよ

お前が少数派だってことに気づけ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:00.31ID:Hfcgo01r
ほんとはどういう歌?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:32.54ID:DdyOQOll
やめろ😡
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:41:33.09ID:P9fioiCE
これラ板発祥のネタだよな
当時はラ板も結構影響力あったんだな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:16.34ID:jDM5fI3L
我慢しなくていいんだぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:33.52ID:DPp0b6SG
アクエリ買ってこい
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:54:20.56ID:Ljs8WT/f
便意が高まってく ああとまらない
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:56:58.42ID:YFTMf1nX
防波堤決壊してて草
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:59:17.45ID:9NYd+0wm
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:16:23.74ID:aviIFi1c
海未「うんこ」ことり「車停めるから待っ」海未「あ」ブリッ!

海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

ことり「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

ことり「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:23:57.51ID:DdyOQOll
😅
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:01.58ID:+ceWbH6C
出し入れするな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:01.73ID:jDM5fI3L
くっさ!!
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:23.82ID:LiAApm1I
懐かしいネタだなぁ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:02:48.46ID:tO48jPQw
こんなしょーもないくせに頭から離れないこと聞きたくなかった……
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:04:14.21ID:cBHeMSE2
アクエリ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:14:36.98ID:30fhyE3f
>>31
老廃物(昔の自分)だからね
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:30.14ID:EyDgmQyz
Daydream Warriorがゴキブリと戦う歌ってのも見たな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:08.18ID:wxls+ebS
>>40
気配が消えた…?
探しながらも見つけたくない、見つけたらすぐ攻撃しなきゃ
暗い壁に背中寄せて戦いの意識研ぎ澄ましてる

言われたらそれっぽい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:18:47.26ID:NElGwWfI
>>40
>>42
うわあああああああああああ
もうそうとしか聞こえなくなったああああああああ
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:04.37ID:3uJRe4dD
何がヤバいってラ板でこの話題が出た後のスクフェスのマカロンイベでお題の曲がコレだったんだよね…
トイレの落ちないウンチみたいに脳にこびりついちまった。
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:05.59ID:lG7nFKTR
>>40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況