X



『明日ちゃんのセーラー服』の作者が書いた彼方ちゃんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:32:10.67ID:yiwJwIcQ
明日ちゃんにこういうキャラいた気がする
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:39.11ID:ZHmeNIhW
そう言えばキトアカがこの人と絵チャしたってログ晒してたけど
キトアカもめちゃくちゃ絵うまくてビックリした
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:44.38ID:3sKu6B8h
明日ちゃんはあかりんとえーでちゃん共演してるな
しゅかのイメージが強いけど
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:36.54ID:Wqi2weei
>>8
キトアカのキャラがメインだろむしろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:22.07ID:+12tj+5W
彼方ちゃんのデザインは素晴らしいと思う
0015名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:50.29ID:w4fG/4C/
>>14
閃いた
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:58:14.39ID:ZiNwq/0F
明日ちゃん好き俺氏歓喜

けろりらさんも描いてくれるし自分の好きなアニメーターや漫画家が虹絵供給してくれるのホント助かるわ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:59:22.05ID:U2S7fOR/
これもう誘ってるだろ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:12:39.17ID:I8IYM2g4
うおー!明日ちゃんとラブライブ!が繋がったぞ!!
これはもう次回作のラブライブ!は明日ちゃんの制作チームだな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:10:23.21ID:7GE0cQZ5
素晴らしい
僕の童貞を捧げるに相応しい
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:21:37.67ID:oTqkd+1o
明日ちゃんいいよね
明日ちゃんの天然人たらしっぷりがちょっと侑ちゃんっぽい
あんな娘が居たら父親は可愛すぎて一生嫁に出せないと思う
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:16.77ID:CZPZLIWf
最近いろんな有名な人が虹の絵描いてるの見ると
ガチのマジでこれから流行るの目前なんだろうなと感じる
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:55:59.12ID:PsE6K/AD
匂わせかこれ
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:16.95ID:oTqkd+1o
スパスタが3期やれるのに明日ちゃんの2期が来ないとかおかしいよね
スパスタの3期をやるボタンと明日ちゃんの2期をやるボタンのどっちか一つを押さなきゃいけなかったらみんな後者を押すと思うわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:11.06ID:EyDgmQyz
禰󠄀豆子じゃなくて彼方ちゃんなのが分かってる
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:59.82ID:C0L7a6kF
>>43
アニメは原作がウケた原因のフェチを一切排除してギャグテイストな日常アニメにしてしまってただの作画アニメに成り果てたから
原作の雰囲気無視してタラちゃんの足音みたいなSE鳴らしまくりで最悪だったなぁ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:26.90ID://BTJ77D
プリパラ以外の作品は徹底的に叩いた行くスタンだろ😅
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:43:17.02ID:RvcFTmWZ
明日ちゃんの作者は虹好きそうだよな
虹好き作家のアンソロジーコミックとかやってくないかな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:33:09.48ID:77OtJIsy
この作者にしてはフェティッシュさが足りない
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:04:22.81ID:NRJHXn4k
>>43
いま、BS朝日で放送1周年記念再放送やっってるじゃん?
最終回のED後に2期制作決定のお知らせが来るんじゃないかと期待してる・・・。
最近だと、地縛少年花子くんの再放送のあとにアニメプロジェクト再始動の告知があたけど
あのときも「この再放送のあとには2期告知ありそう・・・」と思ってて見事予想的中した俺のカンを信じたい・・・。
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:23:37.15ID:Vkcdsgvz
明日ちゃん続編あるなら見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況