X



【朗報】スクフェス2であゆせつ!【2人は幼馴染】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:23.64ID:bEtP7yAE
あゆせつを見たことで私の荒んだ心にオアシスが生まれ、どんな困難にも立ち向かえる強さを手に入れることができました
これからもお二人の仲の良い姿を見せてください
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:29.93ID:kZI2dcju
まーたはんぺんがりなパン覗いてるんだが😡
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:10.39ID:1cu1IE2q
>>10
本物を混ぜて偽物を本物っぽくすなw
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:54:47.37ID:AAjcHBUL
ぽむせつ距離近すぎだろ
付き合ってますよね?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:22.55ID:FQPAFZ2W
みなさんにはこっそり教えちゃいますがこのお二人は最近プリキュアとしても活躍してるんですよ!!!!
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:02:37.80ID:w33tP5WL
アニガサキであなたポジの侑ちゃんがいなかったらこの2人がペアの話になってたのかな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:20.37ID:SoXXqkAs
みんな制服着てるのに
正体バレないようにするためなのか知らないが1人だけステージ衣装なのが笑う
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:40.97ID:UBUswoN4
は、はゆむ…?
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:31:16.36ID:se9/bEdT
歩夢とせつ菜の絡みすき
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:43.81ID:4JMjXq6i
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「せつ菜ちゃんの方が大事なの!?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「…………………………………違うよ!」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:45.22ID:o6gX/V5s
あゆせつは健康に良い
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:01.51ID:o/ZzN70C
>>19
スクスタ前の4コマ時空だと結構ぽむせつライバル関係が推されてたしそんな世界もあったかもしれんね
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:19.42ID:bPblTNn8
歩夢と侑が幼馴染じゃなかったら侑は踏み出してないからどっちにしろせつ菜と歩夢の話になってそう
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:52:24.67ID:n8NbvJWn
この絵見てると泣きそうです
これもまた永遠の一瞬なんですね
虹ヶ咲、美しいです
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:41:21.43ID:7nQm2Cqe
なんでも幼馴染み属性付ければ人気出ると思ってんじゃねぇやいペッペケペーめぃ
栞子とか栞子とか栞子とか
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:45:46.45ID:cYI4clzX
このイラストから侑ちゃん消しても普通の日常が続いてそうで少しセンチメンタルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況