X



今日Aqoursライブで発表されそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:45.35ID:xjJ/4ojK
幻ヨハPV
7th
ファンミ
他なんかある?
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:58.77ID:Se8KQ98j
ユニット3rd来て欲しい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:07.03ID:XcNoPRyj
アククラ開設
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:30.77ID:aYfwiH7v
つま恋
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:36.82ID:zAMam21U
パーフェクトワールドリベンジ
場所はエコパスタジアムとかで
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:50.29ID:xGA7RINZ
ユニット絶対あるだろ
ここまで焦らすんだもん
ナンバリング6公演もあってユニット一回もないとかこんなの初めてじゃない?
PWと4thシングルと3rdお願いしやす
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:36:43.80ID:dNCku0bf
アーティストコラボ第2弾
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:37:40.45ID:xGA7RINZ
CYaRon!2ndのときに匂わせてたドラゴンライダーズ3日目のイベントは当初予定されてたものはもう流れてしまってる気はする
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:39:30.82ID:/vDZ188o
ファイナルライブについて
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:39:33.68ID:IoqYTWKK
幻ヨハあるしそろそろナンバリング出そうぜ!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:40:20.96ID:wpX5SsNt
凱旋ライブでエコパスタジアムライブありそうじゃないか?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:42:46.37ID:xGA7RINZ
野外リベンジも来てくれないかな
sssSとかクソ盛り上がりのそうだしドリカラやここ羽も外披露が映えそう
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:15.46ID:/p44hYoz
普通にユニットライブか7th
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:50.75ID:hN8OLxpV
全世界ライブツアー
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:16.37ID:wpX5SsNt
コロナも落ち着いたんだし屋外のつま恋に拘る必要はないかなぁ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:59:21.38ID:xGA7RINZ
正直昨日にも発表あったことで期待値が爆上がりしてる
VD2日目も幻ヨハの新情報ここでも出してくんのかと思ったし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:02:25.57ID:wpX5SsNt
ドームツアーを経た今だからこそ凱旋するのはストーリー性がある
やっぱエコパやって欲しいわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:10:58.68ID:Pa/OPiqw
野外って言ってもいつやるんだ?
GWはあんちゃんのスケジュール埋まってるし夏は夏祭りだろ?
冬はヨハネでナンバリングだろうし
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:35.30ID:5unavTjn
FINALツアー
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:46.71ID:263f/ih0
SSはAqoursのソロコンでユニット曲のソロ出すタイミングで展開ありそうな気がするなー
2期曲映画曲でAtPとオバネクだけハブられたし聖雪セット+SS新譜でいい感じに収まるんじゃない
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:03.80ID:BQGB47hV
>>36
言うてそろそろそのタイミング
ソロコン続けるなら今夏から4週目になるわけで、未発表ソロのストックが無くなりつつあって、ユニットに乗り出す可能性は高い
もしユニット活動を推す1年にするならここがいい時期

ソロコン続けるかどうかは6月下旬の結成日付近の生放送とかで発表な気もするけど
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:26.33ID:HBLtCJLs
新たなアーティストコラボ発表
幻日のヨハネの主題歌公開
幻日のヨハネのゲーム化
野外ライブ開催
ユニット新曲
サンシャイン3期または映画続編
Aqoursの後輩グループ誕生と一般オーディション開催
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:39.99ID:Se8KQ98j
>>40
やめろ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:20.28ID:2Q7MZCza
Saint Snowアルバム
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:38.23ID:dxFn3C6s
何かの時にあいきゃんがMCで「全部取り戻す」的なこと言ってたのを考えると野外とPWはいつかやってくれそう
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:53.77ID:eRLZnAu0
解散は????
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:06.65ID:jpBjXQPG
7thは幻ヨハ関連楽曲が増えた後
サンシャインアニメの続編や番外編のようなものがあるとしたら9周年か10周年と思ってるけど今年の6月で8周年を迎えてもう9周年目に突入するんだっけ
9周年目はヨハネの年か
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:21.72ID:XkjkH3cN
デュオトリオ頼む
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:35.51ID:zesOKHLQ
野外で振りディスタンス取ってみんなでじもあい踊りたい
コピーとミラー派で衝突して何人か倒れてそうだけど
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:49.50ID:3gKPyf54
>>52
早すぎwww
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:52:43.95ID:uWdlPxjI
幻日もあるし9人揃ってライブの発表は無さそうかな?それこそネスクトウィンターの可能性がありそう……
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:10.78ID:QRj3hHmt
お台場ハロウィン開催決定
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:13.19ID:KT4OCZNM
ついにファイナルか…
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:43.01ID:eRLZnAu0
そろそろ解散でいいだろ
俺達も休みたい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:32.86ID:KhXmwQvL
>>21
世界ツアー聞くとダイナミックコード思い出すわw
やってること町内会の祭りレベルのことしか
してなかったしw
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:56:16.78ID:zAMam21U
Aqoursはライブ活動やめても沼津で定期的に
トークイベントしてくれそうな安心感がある
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:10:56.28ID:aTlwVXpp
総選挙やって欲しいな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:23:57.54ID:zAMam21U
きんちゃんのメンタルぶっ壊れたのにやるわけねえだろ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:26:16.86ID:HBLtCJLs
ファイナルなんて絶対有り得ません
そんなことはしてはいけません
Aqoursは終わりません
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:39.35ID:E8yOEY/w
>>71
μ'sも終わってねぇよライブしないだけで続いてんだろざけんな
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:39.96ID:RyLgHyG0
μ'sはライブ展開がないだけで一応ゲームやらで続いてんだろうが
全肯定茸はアホか
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:57.39ID:S7sCBceF
オリジナルOVA

千歌達の静真高校の制服姿が見たい!!
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:25:37.03ID:fS7l2vi5
当たったヤツいるか?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:10:29.78ID:sK+2oCjA
あれ?
何か発表されたっけ?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:10.44ID:T3hcYD/J
正直、昨日まで浮かれてたわ…
当面はヨハネのプロモーションが優先だろうし、Aqoursとして何か来るとしたら6/30の結成日前後と思いたい
ヨハネに関しては3/25のAJでも何かしら発表ありそうだけど、どうなるか
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:45.34ID:EQgGA9Z9
幻ヨハは楽しみなんだけどもうちょいイベント予定欲しかったな
もう30歳の逢田さんも逢田だけに間が空くと焦っちゃうみたいだし
まあ来年度は8周年プロジェクトだし9周年10周年が本番か
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:28.95ID:mkcsrPL1
保証期間1年延長なんて家電量販店だったらそれだけで金取るもんをライブのオマケに付けてくれるAqoursはやっぱ神
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:26.80ID:LXLq3OYv
次のライブ発表無かったのつれぇわ…
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:59.81ID:SCbjDM+r
>>88
そうは言いつつ、わいわいわい公録や地元愛まつりと少なくとも8月頃まではポツポツイベントあるから前向きに捉えた方がええよ
キャスト登壇ってだけなら21日のブシロ発表会や25日のらじコンとAJがあったりするし、リアルイベントもサンシャイン水族館やJR東海のが動き出すからね
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:00.13ID:2/NXwuDv
そう捉えるとここで出尽くせなかった、とも取れるかな
AJかJR東海コラボで何かしらあるかもしれないし、その後に公録と地元愛まつりもあるなら
4月からアニメ再放送して機運高めて7月の幻日開始に掛けて発表したいのかな
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:30:09.29ID:A3Cv6xpn
何か隠してるっぽかったよな
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:24.93ID:mhYxSQdT
>>88
とは言いつつもすわわが「幻ヨハでもOPとかEDの新曲あるし」って言ったから来年だろうけどライブはありそう
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:55.81ID:ETTdOc3f
>>91
発表の場はまだ多いから単純に出し惜しみしてるだけでしょ
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:11:05.53ID:n+0vGsry
つかアククラ2023やじもあい祭2の発表をあえてday1にして期待を高めての肩透かしでなければ、
まぁライブは幻日のヨハネ後でしょ…って普通になってた訳で

それにしても4〜7月がラブライブ全体でもにじたびとわいわいわいと蓮リリイベだけというのはまた極端だな
リエラちゃん、こういう時期ならライブ連打してもええんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況