X



今日のAqoursのMCは伊達何人分くらいだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:02.54ID:xjJ/4ojK
まあEXTRA最終日だし1.5くらいか?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:10:24.09ID:sREHtMvx
配信限定パートも尺短めにしようって意図が伝わってきて悲しかったな
Liellaは13分くらいあったけどAqoursは5分くらいだったんじゃないか
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:24:17.92ID:87hzoRVD
さゆを単位に使うな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:29:55.76ID:FxbtHjdk
こんなスレ立てたら星叩きしてるのが水信だって白状してるようなもんだからやめろや
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:13.94ID:XcNoPRyj
>>11
同時に作ればもっと作れるぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:28.49ID:ZCfppfKP
伊達が尺無視して好き勝手にしゃべれる訳ないんだから単位に使うのはナンセンスだよね
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:42:35.29ID:v9la9TQQ
伊達おじやけど悔しいわ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:45.72ID:A464zHR0
Aqoursも虹も最初の方の人達がちょっと眺めに喋っても、最後の人が調整するから
伊波さん然り、大西さん然り
あと斉藤さんとか久保田さんとかもそのあたり上手な印象

伊達さんもまだ3rdライブだし、これからはそのあたりもコントロールできるようになるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況