X



すわわ「Aqours8周年ということで…しゅかの頭に8がついてますけども」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:31.49ID:nnY/te7I
ここ意味わかんなすぎて笑った
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:30.94ID:U/WNTwqy


こういうのが付いていて8に見えた
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:32.67ID:o8z7z+on
(・8・)
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:23.03ID:fy3bsDys
感覚で喋る天才肌
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:34.27ID:KAm/aQCc
他の人がいい感じの挨拶してる間この話しようって考えてたと思うと面白すぎる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:45.95ID:J+JpjFGA
ヤマタノオロチ?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:38.34ID:FhTr3Iq4
頭がパーってことだろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:46.34ID:5y+UvhrP
なぜか8にやたらとこだわるおすわ好き
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:06.93ID:DQT071EY
ヨーソローだガネ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:41.59ID:eF9chw3a
MCのときにずっと朱夏の頭見ながら(8ついてるなぁ)って思ってたのかな
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:01.77ID:tgbZlkfR
すわわってMCになると面白くなるよな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:05.68ID:xMkfYDL0
いつも面白いんだよなぁ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:24.13ID:olQOnDjw
>>16
楽屋ではすわわが一番しゃべる定期
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:15:28.82ID:Yf7VT6FS
短いのにちゃんと面白くてすき
朱夏も陥落した今、おすわがMCでボロ泣きするような事があったらこちらも絶対耐えられない
0031名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:06.58ID:GMJkvUUO
さすが楽屋では1番喋り着替え終わっても最後まで楽屋に残って喋り続ける女だ
面構えが違う
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:09.89ID:6hHFIhKV
すわわがMCで泣いたらそれはもう大事件だよ
それこそファイルとか誰かが脱退するとかしか考えられない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:20.65ID:aTlwVXpp
今日のMCも注目だな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:07.98ID:KeQW30YC
今日のMCも面白かった
新曲あるかもっていって観客をわかせたあとに現実的にアニメのOPEDがあるでしょって返すところがさすが
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:36.95ID:pKfqAmue
MCでは泣いてないけど4th泣いてたよな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:49.99ID:vi6zSb2o
んぁ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:55:10.31ID:ghqCnbBr
湿っぽくなる逢田さんの前に配置するMCとして適任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況