X



ダイヤ「生徒会長に部活を認めない権限なんてありませんわ!」栞子「うう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:18:19.53ID:NR2CaGZm
せつ菜「生徒会長が同好会に一方的に廃部を言い渡すなんて前代未聞の職権濫用ですよこれは!」

絵里「全くもってその通りね。それに一生懸命頑張っている生徒に対してアイドル活動を認めようとしないばかりかネガキャンしたんだって?理不尽な攻撃をして炎上させたがるネット住民と同じよ?随分好き勝手やってるようだけど日本人ならちゃんと法律を守りなさい!」

恋「生徒に自分の価値観を一方的に押し付けてやりたい放題するなんて言語道断です。口先で綺麗事を言うだけでそれを守らない貴方に生徒会長としての適正はありません!」

果南「他人の思いを聞かずに勝手に行動しても迷惑なだけだよ?ただのエゴイストだよそれは」

ことり「黙って部活を抜けるなんてありえないよ…普通の人はちゃんと話しあってから抜けるんだよ?」

にこ「大切な仲間をバックダンサー扱いする人間のお仲間なんて最低!この衣装泥棒!平気で人の悪口を言えるようだしどうせ暴力も振るってるんでしょ!」

栞子「うわあああああああああん!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:19:51.04ID:EsN7wNgz
虹アン、ついにキャラの言葉を使って叩き出す
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:02.71ID:EsN7wNgz
つか大体ブーメランで草
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:25:02.80ID:9g4OrwHi
リ`・ヮ・)この中に5人越えたのに変な条件つけて、部室ゲットした後も認めてくれなかった人がいまーす!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:55.46ID:T3z1tx9A
>>3
全員ブーメランだしそういうネタスレなんじゃないの?
面白いかどうかはともかく
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:42.71ID:EsN7wNgz
面白くない言われてて草
やめたれw
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:28.50ID:EsN7wNgz
次は釣りスレってことにし始めるぞ見とけよ見とけよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:19.52ID:T3bXYmzD
ラブライブのせいで生徒会に対する風評被害がすごいんだが?
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:18.48ID:bjXIZzGO
>>13
アンチ乙
1番ヤバいムーブかましたのは就任後だから
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:37.49ID:Ef1SbBg6
絵里ちゃんの口調が違うからやり直し
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:13:55.11ID:t1NwQWHS
絵里「学校の許可ぁ?認められないわぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況