X



QU4RTZユニットライブとかいう一番しょぼいの確定してるライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:03.67ID:HcMrXUUb
まあ無敵級と哀温とドキピポあたりやればとりあえずはオッケーかな
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:57.05ID:JNwvBF6J
一番人気ですまん
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:09.93ID:JNwvBF6J
ユニット曲かなり強い
ソロ曲が強強強い
キャラ人気強い
キャスト完璧

隙がなさすぎる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:34.57ID:3HgCSyN9
ダイヤモンド→Silent Blaze→いつだって for you→ドキピポ→無敵級→Butterfly→La Bella Patria→ツナコネ
で勝ち
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:37.00ID:QESeVpXn
無敵級はブシロックでやると思ってるから今回は普通にアニメ曲と4th曲だろうな
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:43.55ID:C6rfK3bM
圧倒的に一番期待してる
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:12.13ID:l383eGnA
哀温やれや
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:47.88ID:5uemB4yZ
for you楽しみ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:50.25ID:Yb5EuV67
日替わり全体曲はネオスカ→夢ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況