X



蓮の空 ペンライト 単色方式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:14.86ID:HCpp+1qX
続々と増えるのかもな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:45.93ID:47wSbT4B
ポキーしたらグルグルしたくなっちゃう…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:17.58ID:oAbWD/Xt
2023年にケミカルライト!?嘘やろ
UO大閃光みたいな高輝度以外は電池式に完全に消されるくらいには本当に暗いぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:08.87ID:F6q6qGhP
蛆完全に逝ったなw
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:09.68ID:dV/biD+c
これマジで虹終わりじゃん...
完全にリソースそっちに割く方向に向かってんじゃん
やめてくれよマジで...
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:19.71ID:6hFCdI0j
虹の系譜じゃん、KMFのルミカも知らん程度の対立煽りのお客さんさぁw
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:32.03ID:JhUnWDc/
星のペンラ売り出しただけで虹アンが難癖付けてくるの面白すぎるんだけどw
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:34.52ID:5vpvNI/q
蓮はライブ最終日に極寒の中運営にお気持ちMC1時間もするような扱いされないことを祈るわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:39.67ID:9rbFUK8P
>>16
>>31
蓮はμ'sと虹の再来ってこと!?
やっぱりシンパシー感じてたんだよなぁ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:45.59ID:AZ8x+DZ9
>>47
つまり星は後継者失格になったってこと!?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:03.63ID:mUndkBih
μ's·虹·蓮の連合軍の結成か
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:21.86ID:pc/uUgkL
蓮は虹の系譜なことが確定
つまり運営が水から星にリソースを割くようになってきたように、虹から蓮にリソースを割くようになるのもほぼほぼ確定だわな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:15.66ID:m/MS41Lw
>>56
そんなことしたら発狂してスレ乱立するぞ


あ、いつもしてるか!
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:36.24ID:u97C4JH/
他所で涙目敗走して関係ないスレで暴れてる
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:47.76ID:CGWd2We/
>>56
まともに語りたいならその方が良かったと思う
まあでもこの内容で荒らされるとは思わんよな…
最近は本当異常だわ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:07.87ID:FG8qX+Y6
というかこのノリを面白いと勘違いしてるだけだろ

煽りとかじゃなくガチで普通に自覚なしの知的障害者なんだろうからスルーすればよくね?

スレとしてなりたってないわ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:24.26ID:5vpvNI/q
言うほど星が来てから水のリソース激減してたか?
星来る前から水は大分活動落ち着いてたしコロナでライブ軒並み中止になっただけでリソース問題ではなくね?
頼む虹のリソース減って欲ってくれぇぇぇぇってことか?

リソース関係なしに蓮はほどほどのライブ回数にしてあげて欲しい
ガチで体壊したり歌劣化したりしたら洒落にならん
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:47.27ID:gJi5emEI
>>63
これ意味不明な煽りしてるやつもその煽りを面白がってる奴も多分自覚ないだけで軽度の池沼だと思う
まあこんなこと言ったところで多分本人は絶対認められないだろうけど
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:11.85ID:R3G8wR8y
その星の後輩のスレを無茶苦茶な発言で荒らしてるお前が言うのか…
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:34.14ID:LsliXHbT
単色って推しだけ買ってその色だけ振っててもええんか?
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:49.59ID:FeuG1yRh
とか言いながらこれが星叩きになりそうな流れになったら全力で乗り出すんだよね
おじさん君たちのこと見てきたから知ってるよ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:19.76ID:X6dpKQH7
特定の子だけ少ないとか曇らせ案件に発展する可能性はないのかこれ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:27.33ID:TJ0JLNtB
これケミカルライトなの?
ケミカルなら1本800円は高すぎ
大閃光だって100円以下で買えるのに
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:45.95ID:F/oknjYG
値段的にボタン電池じゃなくてケミカル方式だよね?
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:59.00ID:3LeVi3vA
>>76
でも普通のブレードと違って周りの状況みて色変えできないんじゃないの?
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:50.59ID:oAbWD/Xt
根本のフック形状とかその他記載見る限りどう考えてもケミカルでしょ
μ'sの1stは600円、虹のは700円だから順当に値上げされてるな
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:36.84ID:a3hlHPCl
>>88
安心していいってことか
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:03.05ID:r0KHyyJ8
台紙付きオリジナル刻印入れで原価100円後半
粗利7~8割言われてるライブグッズだとそんなもんだろ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:03.54ID:XBJG2ob9
>>88
朗報だな
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:28.75ID:NNfssljF
くっせえ対立煽りレスってなんでこう一気にくるかな
安定のもんじゃ茸SIMだからいつものヤツなんだろうけど
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:41.67ID:7YWngTFj
しかし1本ずつ買ったらブレード台超えるし、1本ずつってわけにも行かないし財布に優しくないな
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:42.02ID:0ipp4Z0d
まあ虹信ってアニガサキから流入したにわか多いから勘違いしてるが
もう六年目のグループで活動も終わりに向かう頃合いだからな
μ'sでいうならもうファイナルやってるし
Aqoursでいうならコロナに無かったらドームツアーやってLiella!にバトンタッチしたあたり
運営が後輩グループに切り替えてく時期だね
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:58.67ID:eyxLp9wA
お披露目だし単推しでもいいからパフォーマンス見てもらおうって話だろうし
いきなりブレード投資が躊躇われる新規もある程度想定してる
0108名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:16.69ID:JNwvBF6J
Aqoursは8年
虹は6年だね

Aqours年下組と虹年上組が同い年
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:49.23ID:Gj8DVmh0
>>88
蛆ヶ咲終わりで草WWW
ライブガラガラすぎて切られたかw
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:56.08ID:N5Q+cIcl
こんなスレでも虹ガーやってんのまじで病気だろ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:02.14ID:3li5+Dco
リエラと蓮、ラブライブの新時代が始まるんだね……
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:13.40ID:1633Jf3r
>>111
な、虹信だろ?
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:16.02ID:GdpZxQNO
>>114
このスレの最初から読んでみなよ
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:18.74ID:JUENGW+G
サンちゃん暴れすぎだって…落ち着け
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:22.86ID:nsxft3cR
なぜ蓮ノ空が活躍すると虹ヶ咲が追いやられると思い込んでいるのでしょうか?
それはあなたたちがラブライブの敵だからです
ラブライブは共存共栄します
蓮ノ空と虹ヶ咲は同じ仲間です
ラブライブが盛り上がる邪魔をするのはやめなさい
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:44.16ID:3wnHF8DT
>>121
虹信ガチでゴミすぎるよな
不人気シリーズ早く終了してほしい
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:44.51ID:wE3E6fWv
こうやって蓮スレも潰すんだな
虹アンってやっぱりラブライブアンチだろ
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:16.16ID:kPoycUDC
虹のスレでも星のスレでもない蓮のスレで普段やられてるから虹ガー
ふーん
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:23.20ID:X6A2su1z
虹アンってラブライブのファンですら無いだろ
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:44.97ID:3li5+Dco
第一世代 μ’s
第二世代 水虹
第三世代 星蓮

旧世代の対立を持ち込まないでほしいね
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:25.93ID:Y7ujihwI
蓮のスレなのに虹星の話しかない辺りもうみんなvtuberラブライブには興味ないのかな?
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:38.80ID:gl4oxliH
蓮やミュージックを星叩きの棒にしたのはどっちが先なんですかね
0138名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:18:16.93ID:C6QNfLdC
>>134
興味あるないとかじゃなくて蓮は虹と星に利用されてるだけだろ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:19:52.56ID:/KjzKy91
>>139
ゴキブリエラさん最初の方のレス見てないの?
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:17.44ID:zMtJ9bFM
もうグッズスレとしてワッチョイありで立て直したら?
いつもの荒らしのせいでスレが機能してないし
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:58.43ID:nsxft3cR
蓮ノ空はバーチャルスクールアイドルであってVTuberではありません
蓮ノ空はラブライブです
蓮ノ空とラブライブシリーズを応援します
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:47.11ID:NuCVWElt
虹信イライラw
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:48.76ID:GhUzk8Zj
μ'sファイナルで1st参加ニキが保管してる未使用サイリウムの画像上げてたりしてエモかったな
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:01.73ID:P/07rWTa
こんなユニット名まで全部運営が決めるようなのいいわどうでも
星みたいにその先の予定も2年位は全部決まってるだろうからブランクもなくポンポンと予定入っていくぞ
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:18.68ID:t9UduH7y
>>149
アプリ名がアオハル!になりかけたから運営が全部決めて正解よ
Q4パクってR3に決まった位にお前らのセンスは枯れてる
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:35.48ID:Y5WKtRZx
虹とコラボしよう
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:34.59ID:4+m07/OY
まあせいぜい同系統の先輩の虹の顔に泥塗らないように頑張れよw
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:00.19ID:K7VVa3aw
ラブライブ!の現場でもサイリウム回収ボックスおいてあるよ高輝度じゃないやつは使ってOKだからな
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:02.27ID:qq0i8zWO
【爆笑】黒髪メガネのチ ー 牛郎くん(36歳)、シャニマスの樋口円香(17歳)に泣かされる・・・。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チ ー 牛郎「ラブライブ!声優に熱い情熱を注いでお金と時間をかけている僕なら、どんな女性でも落とせるはずっちゃ。」



チ ー 牛郎「よーし!可愛い女の子に声をかけて、人生初のナンパってやつをしてみるっちゃ!」



チ ー 牛郎「弱者男性だのチ ー 牛だの言われていた僕も
今日でついに童貞を卒業っちゃね。」(ニッチャア…)
https://i.imgur.com/amlolDP.jpg


チ ー 牛太「よし、あそこにいる若くて可愛い子に声かけてみるっちゃ!」
https://i.imgur.com/xD3LoSt.jpg
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:11.38ID:qq0i8zWO
チ ー 牛郎「す、すみませーん!」
https://i.imgur.com/vi8bzMP.jpg

円香「・・・・・・・」

チ ー 牛郎「あ、あれ、聞こえなかったのかな?すみませーん!!」

円香「・・・私に声をかけているんですか?」
https://i.imgur.com/o2PnaKN.jpg


チ ー 牛郎「そ、そうですっちゃ。僕は黒髪眼鏡チ ー 牛郎と申しますっちゃ。あなたに一目惚れして声をかけてしまいましたっちゃ。」


円香「・・・そうですか。私、予定があるのでもう行きますけど。」


チ ー 牛郎(やけに冷たい反応っちゃ・・・いや!これは僕のことがタイプで照れてるっちゃね)ニッチャア…



チ ー 牛郎「あなたのお名前とLINEのIDを教えてくださいっちゃ!」


円香「・・・・・はっきり言わないとわからないみたいなので、教えてあげますね。」
https://i.imgur.com/qkR1ybW.jpg



チ ー 牛郎「ふぇっ?」
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:29.20ID:qq0i8zWO
円香「あなた、自分の姿を鏡で見たことはありますか?」
https://i.imgur.com/ICqUq2h.jpg


チ ー 牛郎「え?ぼ、僕はラブライブ!の応援に忙しくて鏡なんて見る暇は無いっちゃ。
そんな時間があるなら、だいちゅきなラブライブ!の推しかちゅ!に時間を使うっちゃ。」ドヤァ…


円香「自覚してないみたいですね。」


チ ー 牛郎「自覚はしてるっちゃ。僕のラブライブ!への愛は本物っちゃ!」ドヤァ……


円香「あなたは自分が気持ち悪いことに気付いてないみたいですね。」


チ ー 牛郎「え?」


円香「ボサボサの髪の毛、芋虫みたいな眉毛。
剃り残しだらけの髭、ボロボロのメガネ。」


チ ー 牛郎「い、いきなり何を・・・」


円香「着ている服は親から買ってもらったんですか?
見た目だけ成長した子供みたいなファッション。」


チ ー 牛郎「ちょ・・・・」


円香「あなたは社会に出たことがないから知らないんでしょうが、一般的な男性は見た目を整えて外出するんですよ。」


チ ー 牛郎「いや、僕は外見なんかより中身を見てほしくt」
https://i.imgur.com/WfLZM8C.jpg


円香「面白いことを言うんですね。
外見で嫌悪感を覚えた相手の内面に興味を持つ人なんて、この世に居る訳がないでしょう。」
https://i.imgur.com/jnkj5Bi.jpg


チ ー 牛郎「・・・・・。」
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:39.77ID:qq0i8zWO
円香「そもそも身だしなみにすら気を遣えない人の内面がまともだとは、とても思えませんが。」
https://i.imgur.com/fJwES9Y.jpg


チ ー 牛郎「・・・・・・・・。」


円香「あの。聞いてます?あなたは相槌を打つことも
出来ない大人なんですか?」
https://i.imgur.com/MDVAkxH.jpg


チ ー 牛郎「聞いてます・・・はい・・・。」
https://i.imgur.com/lAKfLLf.jpg



円香「わかってくれたようですね。声をかけたのが私じゃなかったら間違いなく通報されていましたよ。」
https://i.imgur.com/U7JDWPl.jpg



円香「外見に無頓着な無職の方でも、
前科が付くと困るでしょうから気を付けてください。ミスター弱者男性さん。」
https://i.imgur.com/WQ3uOuB.jpg



チ ー 牛郎「・・はい・・・。」



円香「では私はこれで。」



チ ー 牛郎「・・・あ、はい・・・・。




チ ー 牛郎「・・・う・・・ぅっ・・・・・」
https://i.imgur.com/9eNxJES.jpg



チ ー 牛郎「うわぁぁぁぁあああぁぁあんん!!!!!」
https://i.imgur.com/BwcH7Qe.jpg



終。
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:25.67ID:SLQgHcJ8
>>31
11年前なんてキンブレがまだ世紀の大発明クラスに普及してなかった時期だろ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:07.82ID:qq0i8zWO
僕はチギュフェ。黒髪で眼鏡のチギュフェ。


『かおりん』こと、前田佳織里さんに疑似恋愛をしているモテない冴えないチ ー 牛っちゃ。


現実で女の子に縁がないから、かおりんに恋をしている訳じゃないっちゃよ?

女性経験なんて一度もないけれど、かおりんは僕の良いお嫁さんになる。そういう確信があるっちゃ。❤

いい年して自分の見た目にすら気を遣えないけど、かおりんは僕のプロポーズに応えてくれる。そんな確信もあるっちゃ。❤❤

ちょっと気恥ずかしいけど、
僕とかおりんが結ばれた時の脳内妄想ビジョンを公開しちゃうっちゃあ!!❤❤❤
https://i.imgur.com/NPn5S7a.jpg
https://i.imgur.com/NvWAozC.jpg
https://i.imgur.com/o19I8yF.jpg
https://i.imgur.com/MpSqwD8.jpg
https://i.imgur.com/ylyXjPT.jpg
https://i.imgur.com/kZMGHeV.jpg
https://i.imgur.com/RV1wKOH.jpg
https://i.imgur.com/BBzsFVG.jpg
https://i.imgur.com/Ce73jmD.jpg
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:19.76ID:qq0i8zWO
T.M.Revolution/Phantom Pain

(疑似恋愛の対象を)見つけて(チギュフェが)手にした

唯一つは(独りよがりな恋愛感情)

(成就する)愛に成れずに

(惨めなチギュフェは)きっと最後まで

(残酷な現実を)確かめ 切れずに

(声優への擬似恋愛に)まだ焦がれる

痛みの在処を 今も探せない
https://i.imgur.com/PJvlO7K.jpg
https://i.imgur.com/j9rSWCX.jpg
https://i.imgur.com/Zk6GPnF.jpg
https://i.imgur.com/F8dvj64.jpg
https://i.imgur.com/DFIamg2.jpg
https://i.imgur.com/QJnkT52.jpg
https://i.imgur.com/OsoWOmP.jpg
https://i.imgur.com/tOePyVo.jpg
https://i.imgur.com/Vrg5sdd.jpg
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:34.57ID:ZB82DUhI
単色なのはしゃーないけどサイリウムとか舐めすぎやろ
せめてボタン電池で弱くてもええからブレードにしろや
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:40.37ID:AGlTSNTF
キンブレベースのマルチカラーペンライトは1回目のライブではアホほど売れるけど2回目以降は余りまくるからか
虹や星みたいに増えるならそこでまた需要が出るけど
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:21.17ID:U5oQkyvy
虹の最初のお披露目も単品ブレードだったやん
売りきれるの分かっててaqoursのキンブレもってったわ
虹信まさかのエアプか?
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:18.40ID:/m2n2azz
>>31
そもそもボタンで色を変えられるキンブレ出たのが2012年の9月だからな
けいおんとかもグッズはケミカルライトだった
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:26.56ID:8Bc8rSD6
て言うか普通に既存のペンライトでええか?
サイリウムはだんだん発光が弱くなるから嫌なんやが
みんな普通にラブライブレードかキンブレ持っていくよな?
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:47.07ID:P52sUgye
汎用キンブレがアプリQRでいくらでも公式と同じ仕様にできてしまうから公式ブレード売れなくなってんだろうな
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:09.00ID:aSmq11ZR
色的にμ'sブレード使えばいいか?
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:31:44.68ID:692bhg5A
見ていらっしゃるのでしょう!?😷

ライン超えしてしまった例のチギュフェさん!😷

ガイジをお開示ですわ~!


ちゃんとスレ立てて皆様方にお名前を教えて差し上げますわね~!😷!
https://i.imgur.com/pCVOsUU.jpg
0193名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:55.97ID:6monmwQK
間違えてUO持ってきても大丈夫だな
0194(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:42.16
>>7
虹が稼げないから仕方なかろう
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:12.30ID:PMbINaSB
こういう使い捨てのペンライト使ったことないけどライブの間は保つものなのか
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:09.88ID:NSwbal5o
星も虹も関係ない蓮のスレなのにいきなり虹アンが出てくるのヤバいな
声優が星アンチだったから発狂したのか
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:55.18ID:JrfUZoRK
虹アンというかこの板で虹ファンが多いから虹アンチしてるだけだと思うよ
彼らはレスもらえたら勝ちだから
0199名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:17:04.23ID:TzMgZ//u
>>196
普通の輝度なら数時間は持つ
元々はライブ用じゃないしな
でもキンブレに慣れた今、ライブでは高輝度以外は光ってるのか不安になる明るさ
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:55:38.30ID:rfgCTROe
箱推しは両手バルク必須なの?
なんか現場の風紀乱れそうw
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:57:41.54ID:cL0zM48h
>>197
なんかラブライブアンチの対立煽り雑すぎて可愛そうになってきたわ
レスつけてやるよ
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:02.96ID:2+6JuVuJ
まぁこれからキャラ増やすんだろう
不完全ブレード売るよりはマシ
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:12.97ID:0rlcEfKL
ケミカルだと投げる奴が出てくるだろ
いや、800円だと投げるの躊躇するか
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:09:39.27ID:cq8tRY2W
>>208
・ペンライトやケミカルライト(サイリューム)はご使用いただけます。ただし、著しくまぶしい[大閃光]や[ウルトラオレンジ]等の高輝度サイリウム、光が強く明るすぎる物、長すぎて危険と思われる物は、鑑賞の妨げとなりますのでご使用は禁止とさせていただきます。
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/live/live_detail.php?p=3rdlive#b8tkAFm1G9
0210名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:47.77ID:ii5/YCaW
これ電池どこに入れるん?
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:40:08.68ID:NdP3xdmf
>>209
これLiella!のこないだのだから
蓮は別でまだ出てないの注意な

レギュはイベントごとに変わる
電池式禁止になる可能性もある
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:10:20.84ID:Viur2Tj2
アホみたいな量のサイリウム持ち込んだせいで足元がほんのり光るオタクが大量発生するのか
0217名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:14:47.83ID:A3jcniSb
μ'sファイナルの時はUO用にゴミ箱が用意されてたな
会場周辺に捨てるバカがいるだろうしまた用意するんじゃないか
0219名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:13:06.63ID:gTVHpdO/
虹ヶ咲のとき流石にこの値段で何本も買えないから同じサイリウム買って一緒に使ったわ
ブレードと並ぶと点いてるのかわからんくらい暗かった
0222名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:01:03.98ID:nTMQLqeg
こないだのAqoursもケミカル用のゴミ箱あったよ
数は少ないとはいえ当然のようにUO捨てられてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況