X



船戸ゆり絵、岩田陽葵、小倉唯、立花日菜←この中でラブライブに来てほしい声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:21.25ID:gCToH4EG
船戸
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:00.35ID:/FZj/sTC
しばらくメインキャラは無いとしても、その妹や姉といった親族や、虹ヶ咲の他校のキャラみたいに歌って踊るシーンはないスクールアイドルキャラに連れてくるならこのくらいの年代の人になるんだろうな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:43.21ID:H4+/aLbO
まあ曜の従姉妹に黒沢ともよが来るなんて誰が予想できたよって話だしな
⚪︎⚪︎の従姉妹枠でたくさん出せるぞ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:26.10ID:0acnu71q
虹OVAでまた他校の生徒が新しく出るなら、どっかに岩田はいそう。というかまだいなかったのか
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:36.07ID:23LQKreO
小倉
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:34.82ID:SogvttiO
メンバーとして表舞台に立つ感じじゃなくとも遥ちゃんやマイさんみたいな立ち位置の新キャラなら全員有り得なくはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況