X



グランドカナン、pixivをやってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:16.17ID:3GivPzv5
へー、やっぱりグラカナ何だ🤫

良い事聞いたわ😃
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:44.51ID:+T4YPnrt
>>92
パ○活害○ォンってグラカナ好きすぎてグラカナが自分に付きまとってることにしたいだけだろw
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:12.70ID:KG1nciRA
大嫌いなグラカナに完全敗北したパパ活童貞プリキュア大好きの不審者iPhoneくんほんとすこ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:23:21.78ID:tN9h8Iwl
もう憎しみを超越してグラカナ大好きになってるやろ害iPhone
関係ないスレでも四六時中グラカナ連呼してるやん
0096名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:28.29ID:741mZHpz
しれっとパパ活を特定できてるグラカナってなんやねん
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:56.11ID:tG+GZ9Q5
37:名無しで叶える物語(シンガポール) (SG 0H83-qdQf):2020/05/18(月) 15:02:40.31 ID:rczF3Hk0H
>>36
お前のワッチョイで検索すると、裏垢監視・なんjさぼり部・FF恋愛総合で草生える


40:名無しで叶える物語(星の眠る深淵) (スップ Sd03-V3RF):2020/05/18(月) 15:16:07.27 ID:RRFnQJL7d
・・・・・・。



[愛人]パパ活女子アカウント22[総合]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589360808/l50

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-7tKh) 2020/05/14 01:38:54
スレ立てありがとうございます

ID:psMPFyzFp


特定したのグラカナじゃないぞ
0098名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:33.30ID:741mZHpz
特定してたの別人なのか
ますますグラカナに粘着してる意味がわからないな……
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:53.57ID:RxZp1Rg0
何かで釣られたらしいよ
とはいえ粘着してる理由は「悪者」という役者を作るためじゃないかな
ある程度嫌われてる半コテを担ぎ上げて自分が暴れる理由を作ってるんだと思う
釣りはそのきっかけかな
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:40.70ID:6x7ZmKZq
>>70
パパ活バレ前は自称外回りだったな
社畜ズラしといて9時5時が理解出来なかったけどな
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:40:31.89ID:4HpdFdjI
害フォンの主張

(たまたま)害フォンとグラカナのワッチョイが被ったから(たまたま)次スレに移行するタイミングだったパパ活スレを
スレ立て代行を利用して立ててもらってアリバイ作りのレスをして
ラ板では珍しくワッチョイありのスレに(たまたま)害フォンがレスをしたら晒し上げて冤罪捏造完了とのこと


なお現実

12:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2022/12/08(木) 15:18:53.98 ID:wu80EL0O
>>10
>40:名無しで叶える物語(星の眠る深淵) (スップ Sd03-V3RF):2020/05/18(月) 15:16:07.27 ID:RRFnQJL7d
>・・・・・・。
>
>
>
>[愛人]パパ活女子アカウント22[総合]
>http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589360808/l50
>
>2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-7tKh) 2020/05/14 01:38:54
>スレ立てありがとうございます
>
>ID:psMPFyzFp


20/5/14の害フォンの必死
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200514/KzBIRU5SVGg.html


木曜がワッチョイの切り替え日だから害フォンのラ板でワッチョイ確認してパパ活スレで工作
というのを可能にするにはパパ活スレの該当レスより前に害フォンがワッチョイありのスレでレスしてないといけないんだけど
そんなレスは存在していなかったので工作説は不可能ということがわかりました
というか件のパパ活スレも見に行ったら立てられたのが水曜だったことが判明したのでその時点でもう可能性ないです
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:45:46.91ID:iLwjfqiC
ただワッチョイが被っただけで何年も粘着出来るから凄いよな🙂
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:04.79ID:iLwjfqiC
>>98
毎日ワッチョイやIDを検索してストーカーやって時点でかなりあたおかだよな

いつもストーカーされてるから身に染みるわ

0033 名無しで叶える物語(光) 2023/01/15(日) 07:02:25.66
>>32
いつも君を監視してるよ
ID:Mwq0ge5T

0035 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/01/15(日) 07:27:58.81 
>>34
君を見てるよ 

ID:JzcPUT0m


0144 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/01/11(水) 11:43:58.69
いつも見てるよ
ID:cbK2616G

0033 名無しで叶える物語(もなむす) 2023/01/14(土) 09:35:27.37
いつも見てるぞ
ID:hbiMN1ks
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:32.80ID:vW901/KM
>>102
何年も前にパパ活バレしてから未だにグラカナ連呼してるお前が一番やばいけどな
どんだけパパ活バレしたの恥ずかしかったの?
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:48.72ID:HZ0ptC+l
まだ言ってるw🤭

余程被ったパパ活専用の自分の端末と俺の端末のワッチョイが被った事が嬉しかったんやろな🙂
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:37.64ID:aw9l4LRf
パパ活バレしたのが相当恥ずかしかったんやろうな害フォン
パパ活バレしたときもんじゃで自演擁護して即バレしたのも面白かったわw
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:12.65ID:Gpe0s1gB
>>107
🤔?
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:52.86ID:S6zdluCz
【新参必見】ラ板の害悪半コテをまとめてみる Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589773981/


70:名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-7tKh):2020/05/18(月) 18:02:16.75 ID:VTU/0+bWp
でもまあマヌケのお陰でワッチョイの信憑性も崩れたわけだしワッチョイを偽装する事も出来る事がわかったわけだし、お前がこのスレをワッチョイにしても自演やってんだろうなって疑いの方が強くなったわ

84:名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bb54-7tKh):2020/05/18(月) 21:05:23.04 ID:OyY+eYuX0
>>50
寧ろ最初のIPは一致し易いんじゃない?これSoftBank使ってる人のIPなんだろ?

85:名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-YK/V):[sage]:2020/05/18(月) 21:07:24.33 ID:LrrufdQdp
Wi-Fiに切り替えても同じスマホ使ってたらワッチョイの末尾は変わらないってことを覚えておこうな

100:名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bb54-7tKh):2020/05/18(月) 21:49:02.72 ID:OyY+eYuX0
>>85
今BBx食らってるからwifi環境あるところまで移動してレスしてるわ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:45.69ID:7Gna+Aln
>>108
効いてて草
0112名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:57.83ID:gqv5Grv5
>>109
日頃から自演してるのがバレただけという悲しさ
普通の人ならゆっくりしてる時間に外ふらつきながら言い訳を考えてたと思うと一層切なくなる
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:31.36ID:zLooxd0c
害フォンがパ○活バレしたときのもんじゃでの惨めな自演バレがまた晒されてんのか
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:29.22ID:EoS7hnKs
ワッチョイ被っただけでここまで発狂出来るんだから幸せな奴等だな😃
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:32.24ID:fVGlUHxq
同じエロ野郎でも害phoneは金払って射精する側、グラカスは創作たものを配布して射精させる側だから差がついちゃったな
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:27.38ID:IqFkqndy
豆知識
実は自己たこも害phoneも希推し、のぞえり推し
うろ覚えだけどグラカナものぞえり好きだった気がするわ
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:51.12ID:VIJwSTlU
パパ活してんのバレたのに未だに荒らししてんのやべーだろ害フォン
恥を感じる心ないんか?
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:23.03ID:rZ25fxEn
グラカナってスレが立つだけでここまで荒らされるんだから、余程嫌われてるんだな😢
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:43.54ID:LqyOasE5
ここまで読んで現実逃避じゃなくてマジでそう思ってるのだとしたら
本気で小学1年生から国語の勉強やり直した方がいいよ
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:50:49.87ID:S8GlkFZM
最初っからパパ活害フォン発狂するために立てられたスレだった?🤔
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:46:11.20ID:3mWPd83J
>>119
恥を感じるならグラカナごときに何年も粘着アンチしないよ笑
0124名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:11.95ID:Vk14SY3y
>>78
ヘラクレス茸とかしずかす茸とかクゥすみアンチ茸とかカプ厨の茸半コテは何人かいたからその中の誰かの私怨だと思うぞ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:06:57.35ID:BSeSigLo
>>122
パパ活害フォンってお前だろ?
パパ活害フォン発狂ってお前が発狂してるってこと?
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:33:50.50ID:9yMWXIOL
0154 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/02/16(木) 08:09:44.89
なりすまされたのかバレたのか分からんけどどっちにせよ強烈なトラウマになってんのなパパ害フォン
強制ワッチョイの話になったらシュバってきてドン引きの熱量で絶対に反対の方向にもって行こうとするし
ぶっちゃけ賛成で暴れてたってのお前のなりすましじゃねぇのって思ってるわ

2
ID:pUUS5mny

0158 名無しで叶える物語(光) 2023/02/16(木) 08:28:39.72 
>>154
日本語喋ってくれ 

ID:1Vi6RMEL

0159 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/02/16(木) 08:30:55.90 
>>154
なにこれAIが書いた文章? 

ID:M/4im+zs

0160 名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa33-XELS) 2023/02/16(木) 08:42:46.49 
そんな難しい事書いてるようには見えんけど… 

ID:CD6BRbjda

0168 名無しで叶える物語(SIM) 2023/02/16(木) 10:04:00.22 
毎回言ってるけど、強制ワッチョイの導入が流れるのはワッチョイの話になると湧いてくる害フォンじゃなくて、そいつにパパ活連呼して議論してるつもりになってる奴のせいだぞ 

1 
ID:EZWoun5
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:10.03ID:ox5/AYEz
害フ◯ン病患者の半コテの人また発狂してるな🙂
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:57.14ID:ox5/AYEz
グラカナ病棟から出ないようにしましょうね🙂
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:09:59.33ID:f83c5hw5
パパ活iPhoneさんは今日も発狂か
大嫌いなグラカナに水をあけられてるのも分かってヤケクソってワケか
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:29.02ID:Azwc+3ZH
パ○活害○ォン毎日ここ来て自分の悪口見て発狂してんの草
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:31.06ID:HuEyyiZI
IPhoneってグラカナストーカーキャラやってなければ今頃忘れ去られてた説
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:18:45.50ID:G+0Rwlo0
昔は1人だけズレた解釈でアンチも擁護派も敵に回してレスバしてたのに今はその程度に落ちぶれてたのか
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:04.97ID:oMJ4kzZ0
本人がパ○活をことあるごとにグラカナに擦り付けようと発狂してるせいで逆にパ○活してるのが広まっちゃってるよなw
パ○活バレたのがそんなに恥ずかしかったなら大人しくしてればいいのに
0135名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:03.42ID:Il7nGRGF
グラカナは嫌いだったけど「⁄/*イ`^ᗜ^リ」のせつ菜の顔文字作ったって聞いて見直したわ
たぶんこういうの作れたりする所も害phoneからしてみたらムカつくんだろうな
0136名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:27.87ID:HOabFtfy
害phoneも愛され希推しという事実
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:48.99ID:8ohtBDOY
流石にパパ活害phone逃げたか
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:27:34.43ID:tffCQKwt
パパ活害フォンざっこwww
涙目敗走しちゃったやん
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:23.20ID:c6duUfpK
グラカナストーカーキャラ自体自己たこパクっただけだよなこいつ
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:37:33.67ID:0vuz5/gW
>>135
これ作ったのグラカナなんか
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:56:35.87ID:XkTCnj8X
お前らがボッコボコにするから害フォン怖くて出てこれなくなっちゃったやんw
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:22:16.35ID:C4wS6c9q
姫乃以外のキャラもいろいろ作ってて笑うわ
青髪の子知らんけどかわいくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています