X



キャスト眼の前で見たことあるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:56:49.09ID:bqh8YoOA
アゼファンミですわわが隣通ってった
ほんとに肌白かった
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:57:42.57ID:jgRpNM/p
福岡ファンミでギルキスが客が出入りする会場の入口からドーン!って登場して、ステージに向かって客席と客席の合間にある階段をキャストが降りてくる時にあいきゃんが真横を通った事あるわ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:31.82ID:PMBDVQlw
ちゅんるんのわたてん長瀞駅長イベ
5メートルくらいまで接近したわ
思ったより背が小さくて華奢だった
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:50.12ID:wF5d0Mby
お渡し会でいなあん2回斉藤2回逢田1回降幡1回話したことある
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:22.77ID:vCgXskDu
リリイベとかではなくあくまでもラのイベでって話ならユニット対抗戦の客席入場で真横通った逢田さんがめちゃめちゃちっちゃくてびびった
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:39.48ID:KeuKQWBl
T-SPOOKのハロウィンイベントの時Aqours全員目の前を練り歩いて言ったな
全員小さいなった思った
今でもステージの上じゃ大きく見えるのにな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:32.70ID:0XEP2Y1V
昨日トロッコ最前で自分史上最接近した
ほんとにいるんだなあってなった
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:08:53.81ID:UcuiBsNv
ロリコレでペイ子が隣を通り過ぎたけどファイナルファンタジーみたいな顔してたわ
めちゃくちゃ顔ちっちゃくて細かった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:13.47ID:ncrhGr0O
このあとあかりんのお渡し会が初めてでめちゃくちゃ緊張してる
Aqoursファンミのお見送りもヤバかった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:40.77ID:bqh8YoOA
>>4
ほぼ密着でオタクのこと腹パンできる距離だったからな
あたおかが出なくて良かった
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:27:13.88ID:bjy9A7YH
邪神ちゃんのイベントでにゃーちゃん
想像異常にちっちゃかった
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:28:51.46ID:kTa//O0z
後はあぐぽんのお話会行った時もマスク&アクリル越しだったけど顔ちっちゃくて同じ人間か?って驚いたな
すげぇ目がニコニコして話してくれるし声可愛すぎた
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:52.64ID:jOeXKv6E
オタクのすぐ横を通らなきゃならなかったひなきちゃん怖くなかったのかな
武蔵野の森とか結構距離あったし
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:36:40.29ID:jnHdtYWC
皆同じ人間かと思うくらいちっさくてビビるわ
トロッコで近く通った小宮さんのオーラえぐかった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:34.95ID:vTUaHjoD
台北のAqoursファンミのツアー特典で一緒に写真撮影したけど前の列だったから目の前まで来てちっさ!ってなったな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:53.17ID:nYCAxA+2
別コンテンツだけどぴとかみもさん見たことあるわ
ぴは女性でも身長割りと高い印象だった
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:04:58.47ID:etxsEKhP
ギルキス旭川ファンミで通路側席だったが
すぐ横をきゃんとにゃーが通っていった
めっちゃ可愛かった
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:22.65ID:ZZbZ7/Qe
ユニット対抗戦のキャスト入場の時にすぐ横をあんちゃんが通っていった
思ったよりも小さいのに舞台上だと大きく感じるのは流石だと思った
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:57.84ID:pHJwgMPx
ともりの4thEPの渋谷リリイベ最前だったけど滅茶苦茶可愛かったわ 後ひなきちゃんの時も思ったけどマジで小さい
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:36.47ID:9d/DM0t4
あんなに強そうって言われてて自分でネタにしてるむきむきのえみつんですら小さいし華奢だし可愛い
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:27:11.02ID:lbPF1OEQ
よく思ったより小さかったって感想あるけど、そら異性近くで見たらそうなるやろと
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:29.58ID:w1ortBOy
i☆Risのイベでゼロ距離でみゆたんと手でハート作ってチェキ撮った時はその場でイきそうになった
あとみゆたん意外と小さくて可愛かった
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:51.25ID:QmlkIB1X
パリーグコラボのトークショーで目の前通った時のことは忘れられん
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:49.98ID:qyItw2O4
Aqours6th埼玉で小宮さんが目と鼻の先で踊ってたのを見てしまったがためにアリーナ前方じゃなきゃ満足できない体になってしまった
なおそれ以降
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:22.56ID:d8sOrItZ
>>38
画面上で見ると大きく見えるものなのよ
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:41.34ID:l1KfMxf3
アゼリアファンミ仙台最前中央

手が届きそうだった

ステージに放置されていたアクアウォーターくらいなら簡単に盗める距離だった

盗めばよかった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:46.75ID:/8+OCPV5
昔週プレ酒場のイベントで待機していた時、真横を会場入りする小宮さんが通ったのが一番近かった
そのままだと通れないから、壁に貼り付くように寄った
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:08.60ID:VpHWLeoF
チギュフェは嫉妬するかもしれないけど😷

俺CHAN、深田恭子、綾瀬はるかを目の前で見たことあるよ😷

どういう繋がりでかは言えないけど😷笑

深田恭子はマジで可愛かったし、綾瀬はるかはおっぱいデカかった😷
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:09.49ID:VpHWLeoF
あんま言いたくないけど、この板は人生経験少ない人が多そうだから😷

声優さんを生で(しかもイベントでしか)見たことある人ばかりのイメージ・・・😷笑
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:02.99ID:VpHWLeoF
あとは中目黒でバス乗ってたら峯岸みなみが乗ってきたことある😷w

メガネかけてて、まあテレビで見たまんまだった😷

渋谷で山田涼介見たこともあるけど、マジでイケメンだったな😷

彫刻みたいに顔整ってたわ😷
160cmちょいくらいしか無かったけど181cmの俺CHANとは段違いのオーラ出てた😷
0052名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:27.00ID:ht3e/8XD
ひなきちゃんが横通ってセリフ喋ってた
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:19.65ID:VpHWLeoF
あとはまあ、これは疑似恋愛してるライバーと同じでイベントだけど

この間、3代目JSBのミーグリでメンバー全員目の前で見たな😷

今市隆二と登坂広臣イケメンすぎてワロタ😷w

ラブライブ板にいる身長180cm以下+手取り30万以下の弱者男性を下に見てる俺CHANが
うんこ漏らしそうになる程オーラ出てたわ😷w

めちゃくちゃ肌綺麗で羨ましかった😷
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:58.88ID:VpHWLeoF
あとハワイ行った時に曙さんを目の前で見た、と言うかお話したことある😷ww

めちゃくちゃ体デカくて、物腰穏やかな方でした😷


あまり言いたくはないけど、この板って海外旅行行ったことすらない人生経験少ない方が多そうなイメージ・・・😷笑
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:13.57ID:VpHWLeoF
声優さんしか生で見たことがない、人生経験少ないチギュフェと同じ目線の話をすると😷、

東京喰種の先行上映会で雨宮天なら俺CHANも生で見たことあるね😷

一緒に行った友達が可愛い可愛い言ってて「声豚きもww」と笑った記憶😷w
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:17.97ID:VpHWLeoF
あ、あとT.M.Revolutionの西川貴教は何度も至近距離で観てるな😷

ライブハウスだと目の前でアーティストを見られるからいいよね😷

女ヲタが多いアーだと、181cmある俺CHANは無双出来るから助かる😷w
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:06.14ID:VpHWLeoF
これとあまり言いたくはないけど、😷

この板って女性声優さんを追うことしか人生で成してきてないから、😷

ライブハウスに行ったことすらない人生経験少ない方が多そう・・・😷笑


それでは、俺CHANは忙しいので失礼します。😷

https://i.imgur.com/v0HdCWn.jpg
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:41.19ID:18qRoV9l
2017年みら僕のリリースイベントで2年生組(アニガサキ2期5話で即興劇やったラクーアステージ)
去年のスクフェス感謝祭Aqoursのステージで最前列(無印1期9話でWonder zone歌ったベルサール秋葉原)

本当に近くで見たのこれくらい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:57.16ID:CHf8Jsbf
しゅかしゅーを間近で見て、顔ちっちゃってなった
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:50.06ID:IJc84ORo
ステージ最前で見るとキャストって実在したんだって最初になるよね
それと共にすげえ高画質の画面で見てる感覚にもなる
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:57.04ID:V86ndWyx
NACHERRYの無銭ライブで最前当たったけどインナー丸見えだわミニスカでしゃがむわ座るわで逆に目のやり場に困ったわ
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:43.68ID:lbPF1OEQ
>>63
もしかして童貞に優しい?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:02.73ID:mEL6o2Hk
ありしゃトラップ懐かしいな

本来の推しを見るor推しと会話を試みようとするとありしゃが美しすぎて目を奪われて失敗したり印象に残ってるのがありしゃだったり
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:40.59ID:ETV9ro8I
ラ声優中心に近接イベ10回以上行ってるけど、芸能人のオーラと高すぎる心理的な壁に言葉が詰まってしまったのは意外にも朱夏
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:46.70ID:chXlTn6R
おととしの音泉イベントが着席で最前だった
なっちゃんが短いフワフワスカートの衣装だったから
ステージの前寄りに立つたびに白いアンスコがワカメちゃん状態で見えて
目のやり場に困った
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:04.74ID:LaTia3en
コミケで新刊を出せなかったそらまるのスペースで、妹さん(という体の本人)から手渡しでうちわもらった
普段見ないメガネ姿が新鮮で、つい2周してしまった
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:26.15ID:VpHWLeoF
僕はチギュフェ。黒髪で眼鏡のチギュフェ。

働いたことなんてないから美容室やコンタクト店に行ったことは無いし。

ライブの日以外はお外になんて出ないから女の子とセックスなんてしたこともない。

あ、ライブチケットはママにおねだりして買ってもらってるっちゃ。💦

僕には夢があるっちゃ。『あぐぽん』こと大西亜玖璃ちゃんとお付き合いしてセックス。そして結婚して家庭を築く夢。

労働。美容室。セックス。オシャレ。未経験なことだらけだけど必ずこの夢を叶えて見せるっちゃ‼✨
https://i.imgur.com/I5GTOnc.jpg
0074名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:56.52ID:DVwvn9as
高槻かなことか無駄にクソでかいイメージあるけど、目の前で実物みたらこんな小さくて可愛らしい人なんだって驚くよな
目の前で実物みたことないんだけどな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:42.49ID:tpdpVmEJ
この前のあんちゃん個人イベで客席に下りてきてくれたからマジで目の前で見ることができた
ステージ上で見るのと違ってちっちゃく見えてめっちゃ可愛いかった
おっぱいは大きかった
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:44.80ID:7d2g8G7d
この前のあぐぽんサイン会の感想そのままで笑った
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:34.15ID:iXILGVuI
シカコが自分のことシャクレと言ったり
もえぴがアゴとか言われたりするけどさ
接近戦するとそもそも頭部がクッソ小さいんでそんなの全然気にならなかったわ

それとともりは大きかった
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:07.31ID:msoXTvV6
他コンテンツの地方イベの帰りの飛行機でシカコと同じ便になって預け荷物の受け取りの時隣に並んでた
背の高いイメージだったけどやっぱり隣になると小さいなあと感じたな
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:17.00ID:mVqillzn
村上なっちゃんのcookpadに抽選当たってガラス板挟んで3〜4mとかの距離で見たわ
当選して現地行けた人20人ぐらいだったし、料理作って実食まであったし(観客は店舗スタッフの作ったものを食べる)貴重な体験だった
なっちゃん本人は、動物園とかで見られてるみたいwとか言ってた


あとは5thのアリーナ通路側だったから、まさに目の前をひなきちゃん通過
2メートルなかった距離だったと思う
やはりというか小さかった
0087名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:13.74ID:EBBkMxjp
ラブライブの現場だと、この前のDDのランウェイが近かったから村上さんと久保田さんが目の前だった
あとは、AZELEA2ndの横アリでサイドのリフターとセンステの間の移動ルートが目の前だったのも近かった
0088名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:29:23.75ID:EBBkMxjp
キャストのソロ案件なら、小林さんはコロナ前のファンミでお見送り(お渡し)有ったのと
コロナ禍中のファンミはお見送りの時は小林さんが全方向アクリル板で囲われてたけど
メッセージボードで髪型の事を触れたら、髪が良く見えるように中でクルッと一回転してくれたな

鈴木さんはCDのサイン会で目の前でサインして貰ったのと、神保町哀歌のリリイベの時に
席は3列目だったけど、位置がドンピシャで鈴木さんの目の前だったのが近かったな

あと、これも邪神ちゃん絡みでクリスマスサバトで立ち見でステージ中は目一杯遠かったんだけど
終演後のケーキのお渡し会を立ち見スペースの脇でやってたから
立ち見の自分らの番(≒ほぼ最後)が来るまで、ずーっと目の前でケーキを渡してる鈴木さんを見てた
もちろん、自分もケーキ手渡しで貰って帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況