X



YYYライト、3,800円(税込)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:38.22ID:4U2dBzQm
いつものラブライブレード!サンシャイン!!とは一味違うYYYライトが、このイベントのために誕生!!
みんなでライトアップすれば大盛り上がり間違いなし♪

■商品サイズ:幅118×長さ108mm、全長200mm
■色の切り替え:全9色。ボタンを押すごとに色が変わります。
高海千歌:みかん色、桜内梨子:サクラピンク、松浦果南:エメラルドグリーン、黒澤ダイヤ:レッド、渡辺 曜:ライトブルー、津島善子:ホワイト、国木田花丸:イエロー、小原鞠莉:ヴァイオレット、黒澤ルビィ:ピンク
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:57.60ID:W9RxWqAd
3色しかなかったセイントスノーのブレードが4000円だったのに
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:24.97ID:S666XC0P
ラブライブレードもネタが尽きてきたからこういうデザインを持ってくるのは悪くない
まあいらんけど
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:10.66ID:NWOU82pw
9色あるんか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:18.08ID:QxCO9o/d
今日の生でサンプル出るでしょ
それ見てから
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:01.65ID:i9vn8aJv
ヤダ!プレート並みに壊れやすそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:40.50ID:c1WOycmD
いつもはピンズ買わないけど何故か欲しい
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:51.86ID:KWBSN0oe
9色入りならいいじゃん
薄くて壊れやすいのはそう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:10.49ID:mxnx5Guw
空気抵抗大きそう
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:39.62ID:WDD3LMzU
昔のユニットメンバーの色だけで同じ値段取ってたのに比べたらかなり良心的
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:51.71ID:Q1L1lusj
ストライプのトップスにチェックのパンツ
ちかっち流石だな
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:24.31ID:Q1L1lusj
まちがえた
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:45.51ID:4sYGJQLV
後のライブで使ってもええんかな?
スタッフに注意されそうな予感しかしない
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:33.97ID:pusVJ9jD
9色良いな
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:34.80ID:uHwCuz6O
安いな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:34.17ID:W9Ds14lK
当日受け取りってあるかな?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:24:58.57ID:ONpt1Mpj
使い道あるん?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:43.50ID:Os2IrfSz
YYYかと思ったらただのY何だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況