X



【朗報】俺、村上奈津実さんのチョクメに登録し無事一通目を受け取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:00.38ID:iOHuVHLD
>>3
登録した声優からメールが来る
まぁ有料ブログといったところ
頻繁に送ってくれる人もいればそうでもない人もいる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:06.79ID:i9vn8aJv
今DDファンミの論文書いてるから入るなら今のうちや
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:01.16ID:V1GlPvir
ようこそ…

まだDD感想文来てないから後回しにしてた人も今がチャンスだぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:30.18ID:1jY/FmX9
ちゅんの「たまには送っとかないといかんな」て事務感バリバリのメールww
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:51:31.64ID:SSsWFMna
2021年になっちゃんのやつやってたけどGメールが2万文字の文章開いてロードで時間かかってるのわからずにフリーズしたのかと思ったのはあとにも先にもこれだけ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:51:21.37ID:PTjl2UuL
返信はなっちゃんからはリアルタイムで見れるらしい
空き時間にちょくちょく読んでいるみたいだから気張らず簡単に送ってみてもいいんじゃない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:13:14.00ID:D9P0Tzfp
一通目届いたわ
2/27に登録して300円無駄になったと思ったけど帳消しになるくらい嬉しい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:08.35ID:OIVRE/c8
返信に対するフィルターはむしろあってほしいが人によるチェックは入ってないっぽい
前週のライブ後のなつおん配信で言ってるから聴いてみてよ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:08:24.53ID:ZMoKfwT8
なっちゃん→俺らのメールはマネージャーチェックがあるけど逆は無いらしい
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:50.50ID:qIUWOJL4
DDファンミ後のSweetを嫌がってるなっちゃんのチョクメ見ながらDDライブ見るのがここ最近で一番楽しい
5th後のチョクメでも恋するMagic!!に触れてたし今回も楽しみだわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:25:52.31ID:8uyDdoGO
>>37
あの論文毎回目通してると思うと草
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:22:14.54ID:rmnRQD8q
なっちゃんの写真たくさん送ってくる時あるの好き
ちゅんるんの「いつ書いたかわからない落書き出てきたからあげる」すき
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:59.22ID:tKajfCbC
やっぱ善は急げやな
高確率で自撮りも添付されてるし
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:47.72ID:gqF5FqHd
今から入れば論文間に合う?
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:47.21ID:ydt1Gs2o
ファンサ精神ないとこんなできんわ、そんなに金にもならんやろ
奈津実のチョクメは値段設定おかしいレベルで買い得
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:22.79ID:AQV/jTDl
返信やリプで応援もらいたいって気持ちは当然あるんだろうけど
しない人にも分かってるよありがとうってわざわざ言ってくれるのがええ子や
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:50.87ID:JZxIi27F
今年は継続してできることを頑張りたいみたいなこと言ってたからか去年とは回数も段違いで本当におすすめだわ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:00.71ID:leICPfLc
>>67
■22年のチョクメ
1月2通 (片方5300文字)
2月2通
3月1通
4月2通 (片方2万字)
5月1通
6月1通
7月3通
8月1通
9月1通
10月1通
11月3通 (2万字弱と6500字)
12月5通 +あとユーザー誕生日に1通
■23年
1月24通
2月3通
3月今のところ2通

前になっちゃんスレに書いたやつに加筆
12/28~1/17まで毎日来てたりしたけど、最低月1通もわりとあるので間隔はなんとも言えない
気長に待っててあげてね
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:17.25ID:uzP80OXh
オンオフがハッキリしてるからね
今日はニジガクの仕事の日
仕事の日にチョクメという仕事もまとめてやりますよ、という意志があるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況