X



リエラちゃん ガラガラ確定…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:50.25ID:plwqkmz6
悔しいわ…
アニメスタッフに無能がいなければ
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:19.83ID:0J1u0vaf
同じコンテンツ内の他のグループにここまで攻撃的になれるのもスゴいよな
何かをこんなにも嫌いになれるのってある意味才能では
俺なんかほとんど何かを嫌いになった経験が無いからこういう心理が分からんのやけど食べ物と同じなんかな?
俺食べ物の好き嫌いが一切無いんだけど口に入れた時にまず自分にとって美味しい成分を探すんよね
でも好き嫌いが多い人に聞くと嫌いな成分しか感じられないらしいのよ
0124名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:54.82ID:kItNcKct
現地だが言う程前進守備してないぞ
全然普通レベル
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:20.03ID:aNgq2ACM
>>126
こち亀で見た機材を置いて塞いでる機材席をこんなところで実感すんのグロすぎ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:36.13ID:raffK6/A
Aqoursの方が埋まってるわ
0129名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:09.77ID:mBAtkCNp
お前らが半ドリとかバカにするから
上のスタンド丸ごとガラになったわけで
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:28.77ID:Snvs5Owd
アリーナの前進もやばいがスタンドの方がアカンだろ
ブロックどこまで使えてるんだこれ
0135名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:32.39ID:mBAtkCNp
満員御礼のAqoursとか虹見てきたからさ
ガラガラのスタンドをLiella!ちゃんに見せるの悔しいわ
だって関係者とかで他のシリーズ来てて雰囲気知ってるだろうし
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:57.42ID:yGnxWOf7
Liella!はライブだけならまだ幾らでもチャンスあるし次埋めればいいでしょ
0137名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:08.08ID:eZOvXAR6
次埋めれるかは3期次第じゃね
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:35.21ID:G3Ntn9An
4thはsecond sparkleあるから
0140名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:05.41ID:1tANFEJi
この程度のガラは気にすること無いよ
真のガラはアリーナ後方の広大なスペースでバドミントンとかしだすオタク出てくるレベルだから
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:07.49ID:E9vmVeEp
検索したけど当日券でスタンド前方に回してくれるらしいな
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:38.09ID:dtyPHVSu
キャストも埋まってないことに関してはアニメのせいだから何もいえなかっただろうな
上の席も見てるよ〜って台本も言ってたし
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:26.81ID:RvnFKsfr
連番の間を何席か空けて来れなかった風を装う新手のガラ隠しを確立したな
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:08.75ID:YkUCrWhi
>>151
あとは、Aqoursが終わったらな
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:15.53ID:BkljU+2u
虹ヶ咲はもう終わった事になってるのか…
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:08.96ID:qCilE4yo
虹はもうAqoursと同じく隠居モードに移行するでしょ
これからはリエラと蓮がラブライブブランドを引っ張っていくんだ
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:49.25ID:caOoxxtZ
>>158
むしろアリーナを歯抜けにしてスタンドに人を回すスタイルぽいよ
んで、遠くから見るとアリーナが埋まってるように錯視するのを狙ってる
0160名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:16.93ID:HybNEtdm
DAY1はスタンドでグループディスタンスっぽかった(自分単番で両隣空いてた)

DAY2はアリーナだったが普通に狭いパイプ椅子(北海道公演や東京公演みたいな折り畳みじゃない大ぶりの
奴じゃない、千葉公演みたいなやつな)で通路もトロッコ通すとこ以外は狭いし配席も詰め詰めだった
自分の周りでは欠席っぽい空席が1つあったぐらい
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:10.29ID:Os2IrfSz
結構埋まってたってことか
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:04.14ID:b5EISy6x
史上最高動員数らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況