X



スクフェス運営さん、花丸ちゃんの誕生日を間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:04.01ID:av59QydI
【お詫び】
先ほど当アカウントにて、誤った内容の投稿がされました。
国木田花丸のお誕生日につきまして、正しくは明日3/4となります。誠に申し訳ございません。
また明日スクフェスも花丸ちゃんのお誕生日をあらためてお祝いしたいと思います。
#lovelive #スクフェス
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1631312684737253377

流石に草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:42.16ID:25r2uKTZ
えぇ……
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:10.95ID:F5sKeMl+
ラブライブ!の運営って1ヶ月に1回は間違えるよな
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:47.18ID:25r2uKTZ
>>3
嘘をつくな
1日に1回の間違いだろ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:21.52ID:Sx9/8X1m
流石にキャラ愛なさすぎだろ…
0009名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:22:01.11ID:7QNk7BgP
使えない奴がまわされる閑職なのかな?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:23:57.16ID:F5sKeMl+
でもこんな時間まで仕事してるってことだよな
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:24.01ID:ODYIZzpM
そうはならんやろ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:29:00.99ID:7XPXBRXd
誕生日ツイートは自動じゃねえの
にしてもすぐツイ消ししてるからリリース近いし現場缶詰め状態なんかね
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:29:39.83ID:sRRX07sN
普通予約投稿では?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:57.24ID:sRRX07sN
ミスにすぐ気づくのは自分のスマホからもアカウント触れるようにしてるからだと思うわ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:45.29ID:AKHVwyLa
ひな祭りが誕生日の方が女の子らしくて可愛いだろ!せや!
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:20.18ID:2ZhaLsVh
もうこれ、ひなまるだろ……
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:13.39ID:Ffs+wNnJ
無能
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:32.25ID:/Rhbtaie
そもそもなんで3月3日にしなかったのかとは思う
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:12.51ID:4sYGJQLV
1日ズラしたんですね?
わかります
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:51.21ID:0EBDF6gi
俺らが試されてるのか
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:30.83ID:yisOHtTf
ツイート文の日付も3/3だったのがほんと草
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:44.63ID:17l/Drbv
この際ダイヤさんの誕生日も変えよう
正月とか不便すぎる
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:50:23.22ID:dtyPHVSu
Twitterって何故かクリスマスとお正月だけはTwitterからオタクが消えるんだよな・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況