X



ミア、梨子からクマのヘアピンを……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:25.41ID:Zf5WTz91
ボクのイメージじゃないからと言いつつもちょっと試すぐらいならいいとかさぁ……
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:58.69ID:mlI7OtS2
お前を食っちゃうという目印
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:00.32ID:cTzzniti
メノ^ノ。^リ チョロいわね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:35.71ID:rzihcH0K
食い散らかし過ぎだろこいつ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:35.68ID:LOMz0Llm
エッッッッ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:49.28ID:s9LQwJ59
こいつレズのバケモノ扱いされてるけど他の階級でも余裕で天下取るよな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:23.65ID:9ONKyMUc
でもね、この人キャラデザが発表された当時は都落ちレズとか言われていたんですよ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:46.07ID:wTLt/9SA
そのヘアピンつけるとレズになるんだよね
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:41.80ID:lbLbjKOC
>>36
……このボクが似合わないものなんてあるわけないだろ!!
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:55.99ID:+hnjQ01l
ζ ノᴗ ˘´Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況