X



高槻かなこさんの"たぬかな感"

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:51.43ID:1unNuSIh
なぜ?
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:43.65ID:K/J2WdPL
170cm以下は人権なし😷


一理ある😷w
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:10.44ID:K/J2WdPL
電車の件とかインスタのダサいやつとか、なかなか攻めた発言するよね😷
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:10.99ID:/SdW2L4l
むしろたぬかなの炎上騒動見たときになんか高槻っぽいなって思ったわ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:25.20ID:K/J2WdPL
たぬかなのアレに反応してたの170cmすらない奇形のオッサンだけでしょ😷

181cmの俺CHANあれ「はえーどうでもいいですなぁ」と思って動画自体見てないね😷w
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:37.70ID:QEjTz9ka
なんか顔似てる気がしてきた
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:44.56ID:LxNklx+h
>>7
これ最初の誰?
フォローするわ
誰か教えてくれ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:18.34ID:K/J2WdPL
一番左は白銀ノエル😷

中の人はKカップだったけな、おっぱい星人が好きな指出さんより上やね😷
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:35.22ID:q3ZjdZlL
たぬかなは今やへずまりゅうやゆたぼんみたいなルートに入ろうとしてるから流石に高槻さんと一緒には出来ない
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:42.01ID:K/J2WdPL
復帰したたぬかなが開き直って弱者男性煽りしてる画像見たけど正直あのキャラ嫌いじゃない😷w
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:02.49ID:H/ytn+DM
ごりりん、涙ぐむ私、乗りの欲、大麻肯定派
迷惑系元プロゲーマーと流石に一緒にするのは…
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:25.96ID:K/J2WdPL
そりゃ人権無しに当てはまる小さいおっさん達がブチ切れんでしょ😷

Twitterとかでも小人さんたちが発狂してて面白かった😷w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況