X



あぐぽんも鼻水垂らすんかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:37.11ID:plA7Vyb5
火、水の花粉量半端じゃないね!!! 鼻水が垂れすぎてあかーーーーーーんwww

あぐぽんも鼻水垂れて、それを喉で飲み込んだり………鼻水をズー〜ーーってやってかー〜ーーっぺっ!!
とかやるのかな!!!!???
気になって生活に集中できねえ!!!www
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:34.85ID:Yp/Ymep0
あんま関係ないけどのんちゃん3rd大阪で泣いてる時物凄い量の鼻水垂らしてたから千秋楽公演やばそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:35.86ID:4mdnxHW2
今日花粉本当にキツすぎて頭痛まであった
ライブ途中で体調崩しそうだしマジで行くの迷ってる
寒さはなんとか着込んで我慢しようと思ってたけど今回の花粉はマジでやばい
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:03.30ID:plA7Vyb5
>>4
タリオンあれば余裕っしょ! 耳鼻科行ってきな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況