X



Liyuuちゃんってちょっとムカつくレベルで顔がよすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:28.04ID:PbYRUZ2h
イライラしてきた

https://i.imgur.com/3DzPGSF.jpg
https://i.imgur.com/dJghv5L.jpg
https://i.imgur.com/haaNoUM.jpg
https://i.imgur.com/8uNJh7T.jpg
https://i.imgur.com/dAyxlyO.jpg
https://i.imgur.com/QBp7f66.jpg
https://i.imgur.com/Xykdkbe.jpg
https://i.imgur.com/swD9kdr.jpg
https://i.imgur.com/PzWG0Vi.jpg
https://i.imgur.com/mbfGKqi.jpg
https://i.imgur.com/A5Rp1N1.jpg
https://i.imgur.com/NoixR7m.jpg
https://i.imgur.com/4BlJP9T.jpg
https://i.imgur.com/HBj6w6M.jpg
https://i.imgur.com/K220W89.jpg
https://i.imgur.com/QSdO5bd.jpg
https://i.imgur.com/6pAOlDY.jpg
https://i.imgur.com/8dZRizW.jpg
https://i.imgur.com/GQ1yggI.jpg
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:45.67ID:Yp/Ymep0
その分お胸が…
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:56.29ID:YVfDiEz3
綺麗9:可愛い1
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:47.09ID:1TpFpLHl
マジでLiyuu全然可愛いと思わないんだけどこれ異常?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:55.39ID:Y4fqcXnd
好みの問題だと思うけど世間一般にこの人可愛いか?って質問したらほとんどは可愛いって言うと思う
異常かどうかは自分で判断して
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:27.13ID:RkI+OiPt
ライブ現地で見たら1番かわいい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:40.06ID:uWQuizrt
>>6
でも虹声優はみんなかわいいと思ってんだろ?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:03.11ID:baW0oh3C
りーちゃんは人柄もいいから推せる
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:42.08ID:NKXPyKHV
顔面デェス
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:56.79ID:P9LEXYne
身長がもうちょい低ければなぁ
自分より高いのはちょっと...
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:13.96ID:BzmoGnp/
ライブ中のドアップ時が一番可愛いという神
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:00.63ID:/x6ubjPk
可愛いと不細工の中間で一般人にはウケないかもしれないけどオタクにはめっちゃ好かれそうな顔だよな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:00.19ID:BzmoGnp/
>>31
君消す
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:02.88ID:ASaBTiZP
写真写りいいのほんま羨ましい
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:03.45ID:mvyFsQIS
顔はいいけど胸とお尻が残念すぎる
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:02.78ID:qIMpoAnp
>>16
でいいってなんだよでいいって
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:12.90ID:UYEFNxhA
可愛いとは思うけど姉ちゃんに似てるからちょっと複雑
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:21.94ID:lhSQJLWl
>>43
俺も口大きくて唇厚いけどどう?
キスする?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:56.26ID:SY9FgB+X
>>29
ホビホビ?!
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:57.65ID:DA2+pec2
フォルダが潤う
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:47.73ID:+WGS4B4N
動きもいちいち可愛いぞ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:35:04.23ID:k80j4tBO
目と口大きくて鼻筋通ってて輪郭丸めという良い意味で癖がない可愛さだからそりゃコスプレ映えするよな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:32.25ID:1Z66PrYG
顎が足りないけど鼻筋通ってるから問題なく可愛い
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:58.15ID:DNr6jbPY
中国人の時点でな…
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:53.82ID:0OA2CvqQ
>>59
最高だろ。上海デートしたい
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:03.15ID:HvHhcaBj
なんか顔が長い 
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:05.04ID:55mphFWV
>>61
それ他のキャスト見て言ってる…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況