X



【朗報】ガチのラブライバーの鑑現る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:32.82ID:ROBik/S+
わしはぼざろマラソンしてるから
一時期キツかったわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:11.25ID:Qdt8G6y0
普通定期
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:15.75ID:qDBizsK5
>>15
人生たのしそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:29.24ID:N0ewlIMD
各クール1作品ならともかく、それ以上のペースで円盤買ってる人って
どうやって収納してんのか気になるわ。ひたすら棚増築してるんかな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:42.18ID:sQ7BZblA
>>15
本人来てて草
チェンソーマンは?
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:35.21ID:cd9U+EBw
行きたいライブの応募券付いてる巻だけ買ってるがいかんのか?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:33.08ID:L10aiBKJ
俺とにかく積みまくってメルカリでBD全巻セット流しまくってるから買ってね
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:06.62ID:x2PVA/Bn
お前がラ板の希望や
0025名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:50.79ID:Hi2ekiu6
ラブライバーの鑑どころか口だけの糞だらけの各売りスレでも神扱いされるわ
大体武(内田武、無未来)や二代目薄毛(黒木、地震なし)みたいな円盤買えない貧乏人しか居ないし
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:28.83ID:emp/Rpi4
3月末がやばいね
ライザ3と虹5th Blu-rayとぼっち4巻とにじよんBlu-ray出るからな
6万くらいかかる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:06.62ID:3gPvmgrc
Aqours6thの円盤揃えたくらいじゃ鑑になれないか・・・
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:25.92ID:emp/Rpi4
>>28
すごすぎる…ww
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:24:59.56ID:IxBV5XNZ
>>28
東京の本屋でもワンピースこんな置いてないぞ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:35.18ID:hnkXtNWv
>>15
オタクの鑑
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:24.17ID:sQ7BZblA
>>38
凄過ぎる
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:29.79ID:2uvm1r0r
ラブライブが衰退した原因
0045名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:03.74ID:6q1+VObl
>>28
観賞用で普通に全巻セット売ってほしいなあ
0047名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:49.93ID:P36pcKgq
>>4
ヒント:日程被り
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:36.96ID:PR5cZblZ
>>38 >>28も含めて何円ぐらいかかったんや?
すごすぎるだろ…
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:17.03ID:A/+cJ6c8
ラブライブが存続する理由がこのスレに詰まっている
0050名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:01.23ID:I9ebU9Fk
個人的にはこっちのほうがガチでスパスタファンの鑑だと思う。イベチケはまだ金出す意味も価値もあるけどこっちは・・・

166 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 23:39:14.00 ID:K5raBGgx [9/11]
>>157
恋ちゃんもちどるに並ぶ特級呪物だな
これを買うことでスパスタアニメ2期ファンを名乗る資格を得られる

173 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 23:43:44.66 ID:FIsM2buR [5/5]
>>166
……しゅぞ
https://i.imgur.com/SBk8hu9.jpg
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 04:41:49.63ID:WRBXNhO8
>>28
シリアルのために複数買いしたらひとつ残して売っちゃえばいいのに全部残してるのはすごいな
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:18:39.14ID:HY7RVEwp
>>51
フリマサイトじゃ売れないし同じ商品何個も買い取ってくれなくて毎回段ボールにぶち込んでる
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:02.71ID:0MXpdch0
俺も感覚ぶっ壊れ気味だけど使用する事もない同じ商品を大量に買うのはおかしいよ

当選確率が上がるのかもしれないけど、当選確率が公表されるわけでもないし
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:53.67ID:0MXpdch0
前に10枚以上積んでライブ両日全落選だった
1枚で両日当たってるのもいる中で
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:42.87ID:cnEtmZtP
ポリシーや金銭的な理由で積めないとかならまぁわかるけど
過去にしょぼい積みして外したからって理由で他者を批判とかダッサw
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:45.25ID:Kcbl1NZi
”ガチ“やな
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:19.81ID:a2GsXbfI
ガチのやつおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況