X



何故、原理が虹にハマるとAqoursとLiella!を攻撃するようになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:38.10ID:laKIZo6M
虹からハマった人はそんな事ないのに
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:01.08ID:uuCbUMq0
原理も何もマス豚でラブライブ自体が憎いから
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:20.54ID:eWB9bmb3
原理とか言うルサンチカスよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:04.35ID:Jw+Rxl33
原理は2016-2018で水に尽く露出機会を削られてアンチになる下地があったから
実際スクフェスの扱いで自分はイラついた
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:09.72ID:eWB9bmb3
それもう謎でも何でもないよ
0012名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:35.56ID:8Plz+tqs
そもそも言うほど原理に攻撃されてるか?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:22.02ID:piltPDMN
原理だからさ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:32.15ID:DvS+zINU
全盛期の原理は凄かったな
バク転失敗して半身不随になれってツイートしてたまんさんがいた
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:50.22ID:OzmV+htG
この板にいる虹アンってAqoursファンのネームドばっかのイメージなんやが
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:49.14ID:eKi1fnyH
>>16
水星兼任より水虹兼任の方が圧倒的に多いわ
TLに流れてくる絵師ほとんど水虹兼任だし
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:13:29.66ID:TLr3TNGX
>>19
虹信はネームドにならないぐらい同レベルで溢れてるからな
さっさと消えて欲しいわ癌共が
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:08.68ID:A/k9IwQ6
原理は正真正銘のアンチでしょ
憎しみで動いてるならもうファンではなくフーリガン
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:19.85ID:lDXxv9/I
>>16
そうだよ
だからAqoursのライブでもヒトリダケナンテ エラベナイヨーの大合唱が起こる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:06.26ID:JW/2zi73
>>16
嫌いだけど?
産廃の蛆に興味なし
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:22.19ID:COSkmXIH
この板にいるAqoursファンの虹アンって
Aqoursファンを装った対立煽りだと思っている
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:47.25ID:iWR3op2/
でもサンアニメやってた頃の水アンがそのまま虹信になってるよな
本気で虹のアニメがサンシャインより面白いって思ってるし
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:28.16ID:HQYX6RCe
原理なんて滅多に見ないから他作品をどう思ってるのわからない、Twitterにいるようなμ's単推しの人はμ'sのことだけ呟いてる無害系ばっかりだし
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:58.56ID:eWB9bmb3
>>12
はい、これが当時の原理のレス
攻撃どころかドナルドトランプばりに攻撃するように煽動している

0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:51.51ID:52LozgqZ
必死見ると無印虹には好意的で水星叩きまくってる人結構いるよね、ネームドがなんとかってよく言ってる割には誰も触れないけど
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:55.06ID:TLr3TNGX
>>33
虹信がネームド認定してる奴らレベルが普通だからな
それくらい腐った集団ということ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:04.76ID:JWRhB+E0
最近はAqours原理(テレビやフェスへの出演は虹星ばかりになった)、5人Liella!原理(2期生に不満)なんてのもいるからな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:25.95ID:NeweJVmu
>>36
この辺はまだ分かるし原理ってネタ的に言ってるだけだろって思うけどμ's原理ってマジもんだからな
活動休止したのは水のせいだ憎いと一生言い続ける
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:31:43.91ID:NeweJVmu
μ's→虹は別に原理でも何でもないし多分Aqours盛り上がってるの観て引っ込みつかなくなって今更推せないから虹のタイミングでこそこそと戻って来たんじゃないかと思ってる
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:32:10.85ID:0a+Svmuu
Aqours叩きたいのに売上あんまり変わらない虹推す意味ある?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:32:47.02ID:a0Hm0ZPt
むしろ無印スタッフ集結!で原理ワラワラしたのがスーパースターなんだよな
やたらと攻撃的なのも納得
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:53.23ID:eWB9bmb3
虹ヶ咲は何も悪くない

全ては虹信が悪いんや…
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:47.65ID:JDtPcIGZ
いや運営の寵愛を受けて太いレールを走るだけなんて許せんだろ
泥臭い活動を続けたグループからしたら水星蓮は明確な敵なんだよなあ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:08.76ID:uuCbUMq0
>>49
運営の寵愛受けてなかったらラブライブフェスでそれぞれのソロ曲もやらせないしスクスタのメインにもしないわw
0052名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:26.03ID:8Plz+tqs
>>29
確かにTwitterは純粋にμ's好きなだけの人ばっかりだわ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:57.71ID:JiEPjMmj
そもそも虹って虹信が言うほどμ'sみたいな荒地を進んでた訳じゃないよな
確かに水星蓮ほど露骨じゃないけどむしろ隠すのが上手かったというか…
0054名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:43.43ID:JHjZRgLt
他を叩きまくってた原理は虹信じゃなくて星信なんだよね…


131 名無しで叶える物語(しうまい) 2020/05/15(金) 12:13:06.27 ID:N5wI/Tbf
昨日までのサンカス
「虹は分家w Aqoursちゃんが2代目でハローが真の3代目w」

今日
ハロー「私が真の2代目だぞ」

158 名無しで叶える物語(たまごやき) 2020/05/15(金) 12:14:44.43 ID:2eT7VehJ
【悲報】ハローが2代目でサンシャインも外伝だった

610 名無しで叶える物語(光) sage 2020/05/15(金) 12:46:10.10 ID:JcMmQ/Bt
真の二代目だったとは
サンシャイン?そんな外伝もありましたね

932 名無しで叶える物語(SB-Android) 2020/05/15(金) 13:12:21.20 ID:VHitvLWZ
やっぱりハローだよな
サンシャインは二代目、虹とか完全なる外伝
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:56.00ID:TLr3TNGX
主役アプリ作ってもらっといて寵愛されてないってwww
まあ結局虹信が金出さないからサ終間近まで落ちぶれるわ虹信がネガキャンばっかりしてコンテンツ毎衰退させるわで虹信が癌である象徴のアプリになってしまったな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:26.67ID:UWi4qo+M
>>50
どちらかというと原理が虹派とスパスタ派に分裂した
スパスタ派に組した原理はμ's原理というより京極原理といった感じだったが
彼らは今のスパスタのアニメの惨状を見て何を思うか?
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:57.72ID:+fxxiS0X
みんなそれぞれ原理に対する認識バラバラで草
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:31.94ID:tKv4XjiU
人の数だけ原理は存在するんや…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:26.24ID:UWi4qo+M
そういや当時はまだハローラブライブだったな
もはやグッバイラブライブスーパースター()
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:12.78ID:RNWbYaci
自分の気に食わない奴をとりあえず原理とレッテル貼りして叩きたいだけだから
原理についての共通認識なんて存在しないよ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:56.17ID:eQCZuOz1
原理が虹好きっていう設定付けないと都合が悪いの?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:33.20ID:r9UuNfHy
Twitterのμ's界隈ガチで平和になったよな
フェス前後の頃まではAqoursと虹に嫌味垂れまくりの過激派原理とその取り巻きがデカい顔してたから今は純粋なμ'sファンだけ残って治安が良い
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:29.94ID:GR9iRt8K
普通に考えても京極age酒井sageしまくりだった原理はLiella!推すでしょ
原理がLiella!叩いてます設定は無理がある
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:42.95ID:RNWbYaci
>>66
廃墟になってたのはμ'sファンを叩き出したからだろ何言ってんだお前
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:33.81ID:UWi4qo+M
俺はスパスタのキャラデザを最初に見た時には能面になったよ
微妙過ぎる…推したい可愛いキャラがいない…
それでもアニメが始まればキャラに愛着を持てるようになるかなと様子見の構えをしていたが
まさかここまで糞作になるとはな
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:54.99ID:b7FPoj5N
>>70
歴史修正楽しい?
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:55.46ID:MGgg7GLZ
アニメはμ's以外だとたいして面白くないよね 後にも先にも最後まで見たアニメはμ'sだけだったわ
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:41.98ID:nxljb78G
>>69
2期も何もこの板は1期から叩いてたやん
記憶無くしたんか?
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:18.38ID:DIg+pHhw
もう何年も原理やってるけどμ's以外興味無いよ、別に嫌いとか叩くとかも無いけどマジで虹にもハマってないし星にもハマってないμ'sだけが好き
ハローの時も京極居ようがいまいがμ's居ないなら興味無いと思ったし虹は可哀想な時期あったみたいだけど同情してもファンではない
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:15.54ID:nxljb78G
>>77
期待すらしてないのに叩くお前は構ってちゃんの類いなの?
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:44.41ID:b7FPoj5N
>>79
荒らしはμ'sのころから沸いてた
廃墟になったのはμ'sのスレ立てれば原理として叩かれスレがまともに進行しなくなったから
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:50.53ID:jSrtl/rN
>>79
当時はラ板じゃなくてサンアンチ板だったよな
けもフレだのバンドリだの持ち上げて露骨に叩きまくってた
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:24.92ID:JDtPcIGZ
水全盛期のラ板は平和だった
数の暴力でμ'sのファンは細々生きてた
後続の虹の魅力に驚異を感じ始めた水信が暴れ始めたのか対立煽りの始まり
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:53.85ID:KmGuQU2j
μ'sにはまる(〜2016)
→ μ'sに拘りサンシャインを叩く(〜2017)
→ μ'sには飽きているが他のコンテンツに移る気力もないのでサンシャインを叩く(〜2019)
→ スクスタ経由の虹1stでキャストに泣き落としされたりラフェスでラブライブの本来の味を“思い出して”しまう(〜2020)
→ 4年ぶりの安息の地を脅かす新プロジェクトを叩く(〜2021)
→ スーパースターを認めてしまうと自分が好きだったのはμ'sではなくラブライブというフォーマットで、サンシャインは食わず嫌いしていただけという現実を受け入れることになるのが怖くて、あくまでμ'sと同じように虹を選んだのだという建前のためにスーパースターを叩き続ける(〜2023)

これが原理年表や
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:46.39ID:TLr3TNGX
虹信はほんとゴミだわ
ネガキャンばっかしてシリーズ陥れて
さっさと他界しろ
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:30.07ID:9LLKvltc
>>89
お前たぶん病気だよ
ラ板より病院行きな
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:30.27ID:O/s/h5dO
>>89
μ'sに飽きてたり、虹1st行ってたりする時点でそいつは原理では無い
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:00.50ID:tRUKVXG8
やたら水に攻撃的な虹信はどう説明すんだよ、売上メンコバトルになったら原理面し出すやん
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:44.86ID:C4LKkHTR
散々煽ってきたんだがら自業自得やん
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:33.28ID:KmGuQU2j
>>91
虹単体で見れば原理のリサイクルには成功してるんだよな
まあ金を得る動線はできたものの声の大きいオタクが他の現役コンテンツの邪魔してるから全体で見るとマイナスかな
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:41.34ID:tRUKVXG8
虹信が水に実績で勝てないから無印持ち出してるだけでイコール原理は違うわな
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:33.51ID:0LQdh9S/
案の定また売上で叩き始めてて草
終わりだよこの板、対立煽りしかいねえじゃん
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:46.85ID:JDtPcIGZ
水信が最大増長してた時は数字でマウントしまくって敵を増やしてたんだよな
マスやバンがラブライブを叩く原因になったひとつ
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:47.07ID:Dt3xhZ52
>>101
わざわざ他所の板行って煽り散らしてたからな
そりゃ荒らされるよ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:14:27.53ID:QpOX6wnn
売上煽りこそ自業自得だろw
売り豚があんだけ持ち上げて虹叩きしたんだからw
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:05.05ID:Ty3c3cY7
つまらんものにつまらんと言っただけだしなぁ
ラーメン屋に入ってまずいラーメン出てきてこれまずいわって言うのは罪なのか
隣の席で俺がおいしく食ってるんだから黙れとかお前が馬鹿だから分からないんだろとかネガキャンするな工作するなとか罵詈雑言浴びせてくる奴の方がよっぽど攻撃的
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:45.02ID:epTNFoWE
>>108
えっここお店なんですか?
僕便所の落書きだと思ってました
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:58.70ID:uQzHassd
>>106
はいこれが虹信です
そりゃTwitterやYoutubeでもここみたいにネガキャンばっかするような奴らで溢れてるよな
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:20:48.28ID:uQzHassd
>>112
だからマス豚が片手間に押してるんだろうな
でも金は落とさないでラブライブのネガキャンばかりしている
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:21:21.29ID:LKoUPvlO
>>113
それはそいつが馬鹿なだけじゃん
その例えはライブ会場行ってつまんないよなって言うようなもん
ここやTwitterで感想述べるのは自由だろ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:42.81ID:vuVEa/2Y
>>115
発言の自由って言うのは「俺が何言ってもそれに対して文句言うな」って事じゃないぞ
お前の発言が不快だと思われたなら文句を言われても仕方ない
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:43.32ID:O84n+6FT
星は売りスレや嫌儲の有識者達が持上げて虹煽りしてたから余計馬鹿にされてるんだと思うよ
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:37.40ID:npyKBeHf
>>53
ゲーム大失敗してるのにアニメ化決まったり最初からAbemaで番組持たせてもらったり何も成してないのにSAA立たせてもらったり恵まれすぎだろ
不憫騙りしてるの見てたらイライラするわ
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:15.35ID:ABHhpmSe
一気に70もレスが伸びてて臭w

虹信どんだけ往生際が悪いんだよ😅
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:13:36.33ID:vioXSgVB
墓穴掘って山に見せかける作劇のやり方だからサンや星のほうがよほどマスに似てない?
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:27:18.82ID:C3ZimXx2
あの当時μ's好きな人にはサンが受け入れ難かったのは何もおかしなことじゃないだろ
昔のほうが好き、新しいものが受け入れられないって人はいくらでもいる
一番おかしいのは今この場で叩き合ってるやつらだよ
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:54.59ID:g23lqM4Q
「ニートだし。童貞だし。
美容室もオシャレもセックスも未経験だし。黒髪メガネのチギュフェだし、虚言癖 嫉妬癖 捏造癖持ちだけど。」



「処女で清楚なラブライブ!声優さんを愛する気持ちだけは、オカダカズチカなんかにも負けないっちゃー♪」


「ともりるも!あぐぽんも!かおりんも!みゆたんも!りーちゃんも!なぎちゃんも!必ず僕のお嫁さんにしてみせるっちゃー♪」



「さあ♪今日も整髪料なんてつけずに、
ペッタンコ黒髪に、ボサボサ眉毛に、脂ぎったメガネをかけて!ライブに参戦っちゃあ!❤❤❤」
tps://i.imgur.com/B2GeJxI.jpg
tps://i.imgur.com/mOowvGg.jpg
tps://i.imgur.com/lUultcY.jpg
tps://i.imgur.com/Tl9orjF.jpg
tps://i.imgur.com/ydS46Gd.jpg
tps://i.imgur.com/fHJciV9.jpg
tps://i.imgur.com/mcmopXg.jpg
tps://i.imgur.com/vDZy5pi.jpg
tps://i.imgur.com/oTcXffI.jpg
tps://i.imgur.com/gPjMtqv.jpg
tps://i.imgur.com/urpmg8c.jpg
tps://i.imgur.com/mV2vu0k.jpg
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:21.80ID:5LZcw81D
>>116
その意見に対してさらに文句つけても俺は全然いいと思うよ
でも>>108はマナーがおかしいって言ってんだよ?
てかお前が>>108かよ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:26.85ID:nJgTCq48
虹は虹でダシにされてるだけ
自分は原理ではなく虹信ですって証明するためだけにLiellaを叩くからインスタントなレッテル貼りしかしない
実際はもう空っぽの原理だったなにか
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:59:14.84ID:wqGUI6sA
俺はミルキィ→μ'sの1stから参加の古参だけどこの仲間はだいたい3rdで満足してそれ以降は義務的に参加したけど
アニメからのニワカが原理になってると思うよ
0135名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:58.01ID:EDlkF4Ly
原理は元から水を攻撃していたしその名もそれが由来
PDPを応援するのも水への当て付けとして理解できるが星を攻撃するのだけは分からん
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:49.09ID:g6/CJo50
μ'sの後だからAqoursは叩かれた
虹ヶ咲の後だからスーパースターは叩かれた

構図は全く同じやぞ😁
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:51:58.98ID:ENIlzzL4
虹が話題になったことある?
テレビ取り上げられるのいつもμ'sとAqoursとLiellaだが?
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:58:32.42ID:K/J2WdPL
おはよーございます。😷笑。

うん、そうだよね😷。笑


手取り30万以下の少ないお給料で必死にやりくりしてる弱男チギュフェには刺激が強かったよね。😷笑。

他人が気にもしてないであろう胸元のペンダントに20万かけるとか、
手取り30万以下のチギュフェには受け入れ難いよね。😷(爆笑)

まあペーパーと合わせると胸元で50万行くんだけど😷笑。


これ以上辛い現実を見せると、😷

本当にスイッチ入っちゃって大西さんとか、前田さんとか、リーユウさんとかにリアルで危害を加えないからここまでにしとくね😷笑。

ゲージ溜まったキチギュフェにレイプ妊娠させられたラ!キャストのニュースとかマジで見たくないからさ。
😷ドン引き。


今世では人生終わってる非モテ男、低収入、声優に人生かけてる惨めなチギュフェだけど。😷


来世ではまともな健常者になれるといいね。😷。



あかりんが声当ててるミソラ実装されたし、チギュフェもプリコネやろーぜ。
ガチラストです。ほな!😷(爆笑)
tps://i.imgur.com/uGgUsiR.jpg
tps://i.imgur.com/CNpsETP.jpg
tps://i.imgur.com/HUpd69a.jpg
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:58.73ID:PpTb4hAw
アフィ業者さん何本回線持ってんの?
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:40:27.59ID:NR1/cTzC
少なくとも回線3つとワッチョイ2つは使いまわせる環境にいるらしいな😲

0672 名無しで叶える物語(八つ橋) (アウアウウー Sa5b-GaiS [106.131.8.115]) 2020/10/15 18:59:28
なんか頭痛くなってきた
荒らしはスルーって普通じゃん...
ID:5hafmgpJa(3/3)

0692 名無しで叶える物語(たまごやき) (アウアウウー Sa5b-GaiS [106.131.18.229]) 2020/10/15 21:21:35
>>678
誰も構ってくれなくてかわいそうだからレス付けてあげるね
2
ID:4Zuhn6m0a(2/2)

0706 名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sadf-GaiS [111.239.32.105]) 2020/10/15 22:02:53
>>703
被ったもクソもねえぞ
全部俺だからな
1
ID:gGYzQQFha(5/11)
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:33.80ID:/Z3wID9U
全員がそうじゃないが勝ち馬に乗りたいだけの人間が多いんだろう。誰だって泥舟には乗りたくあるまい
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:29:35.61ID:VpjeIiio
虹信が乗った事で泥が付いたよな
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:39:39.10ID:VpjeIiio
そもそも虹信自体が泥田坊みたいな汚泥まみれのキモ豚ガイジだっけか🤫
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:09:50.02ID:NXv09fjv
勝ち馬に乗りたいだけならとっくにウマかプロセカに行ってるでしょ
サンもとっくに勝ち馬ではないし
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:59.43ID:VpjeIiio
いまならぼざろじゃね?
でももうアニメが終わってから全然ぼざろ棒で叩きに来なくなったよな🤫
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:28.95ID:5KK+lgmN
水も虹も好きだけど好みの方向性が違うわ
エモエモ展開やってわかりみが深くて草だね!ってのが水で
細かい演出と各人の心の機微(イミわかんない)が描かれてるのが虹
0150名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:09.44ID:wL8ZzpTG
先輩後輩の関係を弁えていられないほど気に食わなかった相手の曲を歌うっていうのは、かすみの中でどういった心の機微があったんだろう?
https://i.imgur.com/hYTjydG.jpg
https://i.imgur.com/6dJ0pYq.jpg
https://i.imgur.com/6ee9puw.jpg

これ言うとスクスタとアニメは違うって虹信は発狂するけど、同じ口でG'sマガジンの設定持ち出して梨子の絵が下手だって叩いてくるんだよね
https://i.imgur.com/czAplBy.jpg
https://i.imgur.com/RinYpSP.jpg
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:02.46ID:ZH80APdw
>>150
かすみはせつ菜のやり方が気に入らなかっただけでせつ菜自身を憎んでたわけじゃないだろ
虹信憎しで目が曇ってるからそうやって的外れな難癖ばかりつけようとする
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:10.52ID:2bt0eTn7
>>150 はいちゃもん的だが、シャフフェスは俺も違和感。
自分がやりたい方向性がしっかり固まっているのが虹メンなのに、自分がこんなのは嫌だとはっきり否定した方向性の曲を歌うというのが何ともね。
歩み寄れる程度の違いなんだったら、何故爆発したんだ。
0153名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:12.91ID:wL8ZzpTG
>>151
かすみがせつ菜を嫌ってる、と言うつもりじゃなかった
言葉足らずだわ

やり方、方針、想い、言い方は何でもいいけど、そういうものの発露がスクールアイドルとしての〝歌〟なんじゃないのか?
0154名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:09.18ID:zq1iID2+
ありとあらゆる分野で原理主義に陥るのは常人には理解できない頭のおかしい奴らの代名詞なんだから
そいつらの思考が分かるわけねーじゃん
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:12:21.67ID:auZi4Z4z
>>136
そう考えると原理と虹信ってラブライブの足引っ張るマネしかしてないよな
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:51:18.37ID:Idyntix7
原理と呼ばれるようになったら人間もうおしまいよ😔
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:26.52ID:GNX9Mp9u
>>152
その辺がアニメとライブのコンテンツの親和性の限界なんだよってなる
アニメはキャラが仲間になってないのに曲を得るためにMVには登場するみたいなのと同じ
同じ曲じゃライブで変化ないからシャッフルするというのもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況