X



【速報】近江家の衝撃の事実が明らかとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:33.90ID:u01cMkJR
・彼方、遥は血が繋がっていない
・それどころか2人とも彼方ママとも血が繋がってない
・彼方ママは処女
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:35.73ID:siBR3Z+G
・でも彼方ちゃんは非処女
0003名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:02.16ID:5BcYARYC
でも三人は実は俺のことが好き
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:09.58ID:zdjy6YXN
つまりこの2人も黒澤の娘ってことか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:17.20ID:dzHot9Gx
彼方と遥で目の色も髪の色も違うしな
それでもあの2人が姉妹ということになると黒澤家の秘密が暴かれてしまう
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:56.81ID:qSzIQwq5
彼方ママは妹だからな
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:55.54ID:leE+VHlX
彼方ちゃんのお義父さんか義弟になりたい
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:10.02ID:Ca/ahwZd
どれだけ傷つけられてもお母さんはまだお父さんのこと好きなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況