X



角シリーズの2推しを挙げて最推しを当ててもらうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:12.59ID:a2PLW8fj
まずは俺から μ's→かよちん 水→善子 虹→彼方 星→千砂都
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:48.88ID:xK56vHu2
>>1
穂乃果、曜、かすみ、メイ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:51.36ID:xK56vHu2
μ’s→にこ、Aqours→善子、虹→彼方、Liella!→夏美
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:34.21ID:a2PLW8fj
>>2
かすみだけ合ってる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:29.82ID:a2PLW8fj
>>3
真姫、曜、果林、すみれ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:48.57ID:B50Q2qgq
海未、果南、かすみ、恋
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:33.91ID:xK56vHu2
>>7
真姫、鞠莉、しずく、可可
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:16.94ID:zfrowD45
無印 凛
水 果南
虹 果林
星 可可
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:58.00ID:YQLJYtY1
μ's→花陽
Aqours→迷ったけど花丸ちゃん
ニジガク→かすみ
Liella→かのん
ミュージカル→ヒカル
蓮ノ空→まだ把握しきれてないけど慈
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:45.16ID:YQLJYtY1
>>4
μ's→ことりちゃん
Aqours→鞠莉ちゃん
ニジガク→かすみ
Liella→すみれ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:57:17.84ID:xK56vHu2
>>12
かすみとすみれ合ってるわすごい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:00.44ID:Y0sFu/vl
μ's→にこ
水→ 鞠莉
虹→ 歩夢
星→ ナッツ
分かるかな…?
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:34.69ID:YQLJYtY1
>>14
やったぁ
あと、μ'sは希でAqoursはダイヤちゃんだったりする?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:04.21ID:xK56vHu2
>>17
ダイヤあってます・・・
μ’sは真姫でした
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:38.89ID:YQLJYtY1
>>18
なるほど…
惜しかった
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:01.87ID:YQLJYtY1
>>1
μ's→海未ちゃん
Aqours→千歌ちゃん
Liella→すみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況