X



「にじいろTeaTime」の表紙wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:38:05.94ID:uCU0R1Zu
なんで遥がいるんだと思ったらエマか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:41:43.95ID:mFNMkM7F
この企画だけまとめると内容スッカスカじゃない?
クリアファイルマガジンからクリアファイル抜いた感じになりそう
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:43:11.72ID:LJCL7KMp
愛さん果林の頭の塗ってるのかw
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:54:07.60ID:vhLMRmIv
かすみ三月ウサギ
しずくヤマネ
璃奈チェシャ猫
栞子白ウサギ
歩夢アリス
せつ菜帽子屋
愛トランプ兵
ランジュハートの女王
果林薔薇
彼方双子
エマ双子
ミアハートの王様

でいいのかな?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:49.90ID:wLpQVKW/
これは遥エマちゃん
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:50.78ID:W6L3ebcP
遥エマ違和感無さすぎてはぇ~遥ちゃんもおるんかえぇ表紙やなぁと思ってしまった
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:45.54ID:6OYE+y/5
遥も彼方の妹なんだから3年になる頃には姉ぐらいに大きくなってる可能性もある
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:29.70ID:HrYG0cWN
果林さんイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:19.49ID:FTjor1gK
現地の席遠かったから本気で遥と思ってた
キャラ数えたらわかったけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:43.60ID:NL5/AX1x
イモムシは?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:50.63ID:FGYF3hTY
アリス歩夢めちゃくちゃかわいくていい
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:13.44ID:hI9eXSsL
ブリぽむ要素
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:37.18ID:ZxwWHv8z
せつ菜がイカれ帽子屋の役か
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:10.24ID:Y0sFu/vl
ランミア女王様と王子様やん
最高だな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:52.95ID:6OYE+y/5
果林が赤の女王
ミアが白の女王

かな?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:51.59ID:15zGSfrX
現地で遥ちゃん~!?言ってる人いたし俺も双眼鏡でエマいないの確認してから左上がエマだと気付いた
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:01.03ID:wLpQVKW/
アップにするとちゃんとエマだな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:59.04ID:wrKPayFk
現地だったけど思いっきり「遥ちゃんおるやんけ!!!!!!!」って叫んじまった
にじよんの影響なんだすまん…
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:31.66ID:X8XmfUet
同級生を妹風に仕立て上げる姉の鑑
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:35.52ID:de9MRIa7
侑ちゃんいるいないの基準はなんなのだろう
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:25.63ID:Rq2oEV9K
アニメ2期からのコラボとかはもうほぼ侑ちゃんいる
こういうG'sやdaysの企画系は最近のデートまで全く侑ちゃんなかったしこれもアイドル12人のお菓子ペアのまとめた雑誌だから
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:42:22.23ID:jEK8QpMV
表紙だけにしておくのは勿体ないからこの格好のアクスタも出してくんないかな
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:52.07ID:9lePRJ+0
まさか…遥ちゃんの本当の姉って…
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:41.15ID:viH/EAPO
なんで遥ちゃんいるんだ?って思ったらエママだった
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:37.15ID:oZjyQP/k
>>64
塗りつぶしただけで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況