X



四季ちゃんとかいう地味にハイスペックな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:36.87ID:4+Zo23Zd
ルックスもスタイルもよく、フィジカルも割と強い。おまけにいい性格していてクールな見た目から笑ったり照れたり悪い顔をしてみたり表情も豊か、メイ以外とも普通に仲良くコミュ力が高い万能さ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:13.88ID:+LLZu2cY
クール系かと思ったらボケるのすき
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:16.43ID:3fc78XJr
>>2
こら!しゅみれ!!
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:31.30ID:OI98/Xh1
スパスタだと四季が一推しだわ
二期生の中ではキャラ立ってるしどのキャラと絡んでも面白くなる

だからme too botと脳死四季メイはやめてくれ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:31.79ID:UqnxFqkt
ハイスペよな
頭もいいだろうし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:15.26ID:qOsXSwbj
おっぱいでかいしね
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:30.61ID:IC/hGSA4
>>5
ブォォン!ブォォン!
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:33.92ID:LLmD+5bg
きな子やオニナッツとも仲いいのすき
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:34.00ID:J4JO5YVU
>>13
演技いいよな
過剰に感情出しもせず無難なクールキャラの演技でもなく
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:13.39ID:7yUTvqe2
美人だよね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:31.78ID:GAtqNDO1
めちゃくちゃエロそうなのがいい
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:43.04ID:I2UmyhyZ
>>8
数学、化学、物理が好きな教科で、趣味の生物も詳しいだろうし文系は苦手なのかと思いきや読書が好きで文豪みたいな言い回しするから成績はかなり良さそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:15.57ID:bi7szczo
白衣姿の四季ちゃんが好き
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:03.01ID:eBJcKnxD
>>23
きな子…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:10:36.84ID:5irELdwV
同級生はメイ以外ちゃん付けなのもポイント高い
多分後輩も
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:20.83ID:94iP/GtR
>>14
四季ナッツが揃うとちゃんと悪い奴なの好きだわ
善子やかすみみたいな良い子と違って普通に毒を盛ろうとするのは流石
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:33.71ID:Z/OgvYPx
メイしか眼中にないサイコレズ
→普通に他キャラと楽しそうに絡み、助けてあげたりする優しさの塊

この手のキャラは基本他キャラ呼び捨てだろ
→夏美ちゃん、きな子ちゃん

白衣着てるし運動はあんまできない感じ
→ダンス担当で二期生フィジカルトップ

いい感じに期待とかテンプレを裏切ってきてくれるから面白い
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:05.48ID:94iP/GtR
>>27
普通にきな子助けたりしてるの良いよな
かのん信者の一人になってるのも四季に関してはメイ信者ってだけじゃないって事になるからマイナスになってないし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:29.52ID:wZh31KWg
四季に限らず星のキャラはテンプレにならないようかなり考えてデザインされてると思う
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:34.74ID:QGtAF5sa
ムフフフ
魅力的なキャラ付けは加入前まで
それ以降はmetoo botに変身するの
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:00.12ID:+LLZu2cY
>>32
雑なのはお前の目玉だろ笑
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:45.57ID:hepoG2JV
せっかく良いキャラしてんのに4話以外まともな出番なかったから3期では当番回を1話用意してどうにかしてください頼むから
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:31.99ID:1Jb79QjP
歌がうまい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:56.67ID:RPftl35U
ガラスボールリジェクションのfull楽しみすぎる
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:36.15ID:K9Vr2KTE
性格も容姿もいい意味でラブライブ!シリーズにはいなかったタイプのキャラで予想裏切ってくれたよな
初見時は正直璃奈とキャラクター性が被るんじゃないかと不安だったけどな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:56.99ID:OaVDLpj1
四季ナッツには可能性を感じたわ
あの悪友感好きだしセリフないとこでも四季がバテてる夏美助けたりしてて妄想が掻き立てられる
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:19:43.09ID:n36ywBiJ
>>7
すげーわかる勿体ないよな
メイと四季の絡みは毎回同じで毎回気持ち悪くていらん
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:49.15ID:tOtU95SU
ぼくはメイが好きな四季ちゃんが好きなのでもっとメイと絡んで可愛い乙女な四季ちゃんが見たいです
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:32:25.95ID:L/vP9Jlh
あれでまだ1年生だっていうんだからすげーよな
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:17.65ID:4AgsoUZw
しかもスタイルがいい
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:08.16ID:qoE74bH1
浦ラジ送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況