X



トップページラブライブ!
1002コメント148KB
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送 ~Welcome to 僕らのコタツ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:18.07ID:IXuTR3cb
2023/02/24(金)20:00~
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/radio/

Liella!
伊達さゆり(澁谷かのん役)
Liyuu(唐 可可役)
岬 なこ(嵐 千砂都役)
ペイトン尚未(平安名すみれ役)
青山なぎさ(葉月 恋役)
鈴原希実(桜小路きな子役)
薮島朱音(米女メイ役)
大熊和奏(若菜四季役)
絵森 彩(鬼塚夏美役)

【内容】
Liella!メンバーが「ラブライブ!スーパースター!!」と結ヶ丘女子高等学校の魅力を生放送でお伝えする番組です!

今回の放送では、翌週に迫った「ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~」埼玉公演の意気込みをトーク!
ツアーファイナルに向けて、よりいっそう盛り上がっていきましょう!

皆様からは、メンバーへのメッセージを大募集!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdou5cWq_-4rejwGfmLQ_dTLi-P8der77lcdhm6UfrV-ER7Jg/viewform

【配信先】
YouTube LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=XD1VQK38Xqs
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_sp
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/22417610
ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340152447
bilibili
https://live.bilibili.com/66840
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:29.49ID:IXuTR3cb
もうすぐだぞ☺
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:56.09ID:3DVmiBtx
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:08.04ID:ILaw05e2
全員とかいつ以来?
0016名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:41.93ID:uGVBJASt
あと1時間あるぞ😶
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:33.05ID:XwMvNc0Q
Liella!生放送 → にじよん → ラブライブ!ANNの流れか
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:02.85ID:JWxIyKkI
初解禁するって言われてるのはLiella!とダヴィンチの連動企画の件
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:17.82ID:xCvjbosK
ANNもあんのか
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:23.86ID:gU0Kkk7E
>>20
何それ?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:06.99ID:Jn4wJQ9j
どうにかしてコタツに頭突っ込むこと出来ないか?
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:41.36ID:ghBvBPVk
コタツ ムワァ♡ ってしてそう
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:06.51ID:g6cgvZJJ
コタツ配信期待
0036名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:37.12ID:JWxIyKkI
ちょっとなぎちゃんおならしたでしょー?w

ごめーんw芋ばっかり食べてるからさあw
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:43.65ID:BgLdvV20
さすなぎ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:23.46ID:X+LgEUuy
コタツの中にじゅんぺいが隠れてるドッキリ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:01.99ID:hqm7bLxY
>>32
エッチないたずらに耐えながら表情に出さないように生放送してるって想像しながら見るようにするわ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:58.22ID:WY/l4Pxq
コタツ×3で配信なのかコタツ+ソファなのか
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:23.91ID:xljtRMQ5
コタツ足ックス期待してるんだけど
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:27.82ID:EAQPT+bu
コタツの下ではメンバー内で足で陰部つつきあってるんでしょ?
えっろ…
0049名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:42.91ID:JWxIyKkI
やべえエンディングの髪型にしてる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:16.94ID:zhrKeW4N
来ないな
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:21.90ID:Xs3SiGaN
間に合った
0059名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:33.31ID:ghBvBPVk
はじまた
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:39.48ID:Z6zGtXF0
寝てる
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:46.09ID:Xs3SiGaN
可愛すぎる😍
0069名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:56.22ID:ghBvBPVk
半笑いで草
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:37.49ID:8aV67Mh5
いい匂いしそう
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:34.18ID:Xs3SiGaN
みかん😍
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:47.63ID:WOpFT/Zv
のんちゃん😍
0098名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:59.72ID:ghBvBPVk
髪型交換最高だな
0106名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:17.56ID:ghBvBPVk
ホタテが入ってるやん
0129名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:06.42ID:ghBvBPVk
イカ臭い
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:06.99ID:+lSZDKF+
やぶかわ
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:16.64ID:WOpFT/Zv
あかね😍😍😍
0134名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:16.66ID:Z6zGtXF0
やぶ可愛すぎる
0136名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:17.71ID:iVOEK9NB
edの髪型シャッフルかわよ
0138名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:33.05ID:Xs3SiGaN
さゆ〜
0140名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:35.74ID:ZvxM/fWF
新しいイベシャツまじでパジャマっぽいな
0146名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:02.70ID:Z6zGtXF0
メイの髪型がデバフってこと?
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:18.64ID:fu+HGNSu
クーカー推しだけど、何なのこの組み合わせ
この組み合わせしかできんの?
さゆリーにしろよ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:25.17ID:+lSZDKF+
ぺいかわ
0154(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:28.55
>>143
いきなり虹の話してどうしたの?
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:31.60ID:hAb9Yo3y
髪型交換ええな😍
0156名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:32.22ID:iVOEK9NB
髪下ろしなこ最高
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:39.11ID:+lSZDKF+
さゆかわ
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:08.50ID:a2H82IS8
>>157
糖質?
0167名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:10.83ID:Z6zGtXF0
ポニテさゆ可愛い
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:45.91ID:Nm2I+m0h
ぼくもこの輪に入りたい
0178名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:50.82ID:Xs3SiGaN
さゆ😍
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:52.12ID:+lSZDKF+
なこすき🔥🔥🔥
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:58.38ID:Nm2I+m0h
サイコ発言はやべえだろw
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:21.29ID:Z6zGtXF0
悪いけど似合わねえな…
0190名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:24.05ID:ghBvBPVk
もしかして今日あの放送作家いない?
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:40.26ID:+lSZDKF+
ギャラクシー
0195名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:43.31ID:Momr2qUA
ギャラクシー!
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:44.50ID:hAb9Yo3y
ペイペイ〜
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:53.24ID:Z6zGtXF0
ペイ目でかすぎだろ
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:13.34ID:+Wxgwwf5
すげえ似てたw
0217名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:22.13ID:iVOEK9NB
ペイおもろwww
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:23.05ID:Momr2qUA
変な笑い声
0221名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:29.80ID:Z6zGtXF0
よろくしーー
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:36.09ID:HlkMgCU1
浅いとこで舐めてて草
0229名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:51.35ID:ghBvBPVk
お"っ"っ"
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:52.09ID:Z6zGtXF0
オホッ?
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:00.20ID:+Wxgwwf5
今日みんなテンション高いな
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:07.01ID:hAb9Yo3y
りー😍
0239名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:22.27ID:Momr2qUA
スバラシイコエノヒトー
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:25.01ID:+lSZDKF+
幼稚園
0242名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:26.67ID:ghBvBPVk
幼稚園児(26)
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:31.36ID:Z6zGtXF0
26歳児
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:54.87ID:+Wxgwwf5
毎回シャッフルしろ
0258名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:13.05ID:Z6zGtXF0
夏美の髪型の再現度すごい
0259名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:15.12ID:Xs3SiGaN
なぎさ😍😍😍
0260名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:18.10ID:Momr2qUA
なに?
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:20.44ID:+lSZDKF+
やばい
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:22.97ID:+Wxgwwf5
美人すぎる
0266名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:35.85ID:WOpFT/Zv
なぎナッツ😍
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:44.13ID:Momr2qUA
なぜ鼻声
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:46.77ID:Z6zGtXF0
顔よすぎだろこの人
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:07.26ID:+lSZDKF+
やぶかわえええええ
0280名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:15.05ID:Momr2qUA
ストレート薮かわいい
0282名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:20.32ID:Z6zGtXF0
みかんに絵描いてあるの草
0284名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:30.44ID:Momr2qUA
耳赤くなってそう
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:33.50ID:+Wxgwwf5
やぶどんどん可愛くなってく
0289名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:46.01ID:ghBvBPVk
はぁさゆやぶか
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:46.79ID:Z6zGtXF0
24歳ぐらいかな
0294名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:51.60ID:Momr2qUA
今の叫びw
0302名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:16.15ID:Z6zGtXF0
クマの髪型草
0304名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:18.55ID:Momr2qUA
告白タイム
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:47.39ID:+lSZDKF+
怒られるぞ
0312名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:48.34ID:+gzrkO3D
80年代アイドル
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:54.95ID:/M5uAKv8
この子だけ似合ってない
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:58.29ID:hAb9Yo3y
ナポリタン
0323名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:15.36ID:Z6zGtXF0
絵森いつもどおりやん
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:16.37ID:+Wxgwwf5
クークーはそんなこと言わない
0326名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:24.72ID:WOpFT/Zv
のん〜
0327名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:26.68ID:Momr2qUA
ツノ4本
0332名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:58.49ID:cMFs4pri
誰かスレ立てよろしくお願いします

ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.39
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:03.45ID:+lSZDKF+
わかんねえわw
0336名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:07.64ID:Z6zGtXF0
全然分からん
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:14.07ID:/M5uAKv8
いうほど若菜か?
0340名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:17.90ID:Momr2qUA
四季の髪って設定なのか
0343名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:19.44ID:Z6zGtXF0
エッロ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:37.42ID:+Wxgwwf5
若菜四季の髪型そうだっけ?そうだったかも…
0353名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:37.84ID:Momr2qUA
のんメイ
0354名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:48.95ID:Xs3SiGaN
のんヤバすぎでしょ😍😍😍
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:57.76ID:+lSZDKF+
西武ドーム♪
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:12.57ID:hAb9Yo3y
団子食べたい
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:28.16ID:+Wxgwwf5
怒り方も可愛い
0372名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:36.25ID:ghBvBPVk
可愛いじゃん
0375名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:40.59ID:Momr2qUA
団子好きか
0376名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:45.19ID:Xs3SiGaN
のん絶好調😍
0380名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:02.20ID:WOpFT/Zv
そういや久々やな
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:05.36ID:+Wxgwwf5
おじ絶頂してそう
0388名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:17.30ID:ZvxM/fWF
なこwww
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:47.65ID:+Wxgwwf5
リエラはみんなツラいいな
0394名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:55.33ID:Momr2qUA
既に入ってる
0400名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:14.88ID:Momr2qUA
嵐を呼ぶライブ
0403名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:24.88ID:Z6zGtXF0
でももう1ヶ月ぶりなんだよな
0404名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:26.66ID:ghBvBPVk
てか結那も呼んでくれや
0408名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:34.07ID:k2wTtpt3
>>397
メイの髪型きな子がほぼことりなんだよなぁ
0413名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:02.26ID:Momr2qUA
つまみ食いw
0415名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:30.74ID:Z6zGtXF0
从c*•ヮ•§
0422名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:09.88ID:Momr2qUA
スーパースタート!
0429名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:42.67ID:Xs3SiGaN
りーちゃんのほたて😍😍😍
0434名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:15.66ID:Z6zGtXF0
結那も呼んでやれよ
0439名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:30.76ID:Z6zGtXF0
やっぱさゆってめちゃくちゃ可愛いな
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:09.12ID:+Wxgwwf5
ペイ美人になったな
0447名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:24.95ID:Momr2qUA
寒さ吹き飛ばせるんか
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:05.14ID:7NYDgo6s
吹き飛ばすの無理だと思います
昨年の同じ時期に経験しました。
0458名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:19.27ID:Z6zGtXF0
セルゲームの前に休むようなもんか
0459名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:20.75ID:WceAkcT/
こたつの中の匂い嗅ぎたい
0461名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:45.99ID:WOpFT/Zv
こたつ美味そう
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:46.55ID:Nm2I+m0h
このTシャツ見たいの売ってんの?
0465名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:02.37ID:/dPaMMNZ
やぶちゃん振られないのに喋った
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:13.98ID:Nm2I+m0h
やぶお姉さんに優しくリードされて筆下ろしされたい
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:29.66ID:rK+nJPX8
のんちゃんかわよ
0474名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:40.94ID:WceAkcT/
#ぶりぶりえもり
0476名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:51.40ID:Z6zGtXF0
絵森昨日19歳になったんだよな
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:17.64ID:HlkMgCU1
眉村かな?
0486名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:49.41ID:Z6zGtXF0
ポニテさゆ可愛いな
0487名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:50.12ID:+gzrkO3D
>>473
ゆななと言いやぶちゃんといい
ハロプロ好きな子はハロプロ顔してるやな
0489名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:10.83ID:Z6zGtXF0
なんでさゆの目ってハイライト多いんだろ
0494名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:34.90ID:/dPaMMNZ
座長
0497名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:59.24ID:WceAkcT/
いつもの笑い声が聞こえないと寂しいな、生放送
0498名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:05.48ID:rK+nJPX8
えもりって顔エロすぎてやばい
0503名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:34.52ID:WceAkcT/
>>499
ダッハッハッハ!!!
0507名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:48.90ID:HlkMgCU1
>>495
のんもよくいうよな
0511名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:13.94ID:Z6zGtXF0
りーちゃんこのアホみたいな髪型で可愛いのすごいな
0514名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:37.54ID:+gzrkO3D
>>509
生理重そう
0519名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:43.36ID:Xs3SiGaN
今日のキャプチャやばいな
0520名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:44.06ID:HlkMgCU1
とりあえずの9人
0530名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:38.22ID:WceAkcT/
>>529
Aqoursの3年生みたいにいるよ
0532名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:53.64ID:Z6zGtXF0
やぶ美人
0533名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:01.88ID:Xs3SiGaN
こういう感じデス

可愛い😍
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:18.70ID:HlkMgCU1
っぱりーちゃんよ
0545名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:31.90ID:WOpFT/Zv
のんッッ
0547名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:51.16ID:Z6zGtXF0
keke
0548名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:53.07ID:WceAkcT/
りーちゃん屈んだら谷間見えそうじゃね?
0549名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:05.91ID:EMu6HRxP
>>509
相羽あいなと大塚紗英を足して割ったような顔だな
0550名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:10.33ID:+00lCjvF
大阪は本当にいい公演だった、配信なかったのが悔やまれる
0558名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:27.70ID:Z6zGtXF0
このスレのレスも読んでー
0559名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:32.93ID:hAb9Yo3y
大阪ほんま行って良かった
0560名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:34.00ID:WceAkcT/
大熊ぜんぜん喋らんな
0565名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:57.25ID:m9tSa/mV
声だし解禁したら1stの再演やって欲しいんだよな
二期生には悪いけど1stで声だししたかったよ
0568名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:33:22.22ID:HlkMgCU1
>>550
ただくまの鉄板発言とか残っちゃうのは…
0577名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:04.90ID:WceAkcT/
千葉は毒の海
愛知は火の海
埼玉は
0584名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:27.93ID:Momr2qUA
小さい子はまともに見れんのでは?
0595名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:57.23ID:Z6zGtXF0
ペイ痩せた?
0598名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:05.97ID:4v8Sc+k3
ガキ連れてくるなと言うが結構いるよなライブ会場に
0603名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:11.62ID:Z6zGtXF0
りーちゃんそれ今言っちゃダメなやつや
0610名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:32.39ID:HlkMgCU1
りーちゃんのお構いなく触れてくのすき
0615名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:42.64ID:WceAkcT/
フェスと全員ファンのライブの違いわかってないやつが多すぎてやばい
0616名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:43.39ID:0MeVeR3L
大阪公演でMC中に泣いてる子おったよな
0617名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:46.50ID:Z6zGtXF0
>>601
席的なことじゃないの
0625名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:11.14ID:Xs3SiGaN
そうよね
0627名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:21.13ID:4v8Sc+k3
>>601
日本語通じてなくて草
0634名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:48.68ID:ApR6LV0K
子連れコミケはコミケが子供には過酷過ぎる環境だからってんで
子供の健康面等考慮して控えるべきとされてるんだが
0639名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:53.93ID:k2wTtpt3
>>613
気温ガチャUR引けばそんなに寒くない
0640名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:56.52ID:WOpFT/Zv
>>618
そこがええとこよ
0654名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:50.13ID:iCiFQdFS
フェスとライブは違うのになんか難癖つけてる連中いるよな
ちょっと足りなそう
0657名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:55.14ID:WOpFT/Zv
ですです😍
0661名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:13.58ID:Z6zGtXF0
>>649
atpの時はちょっと揺れた
0663名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:15.18ID:WceAkcT/
それは助かる
0664名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:17.13ID:0MeVeR3L
初の試みかな?
0678名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:34.74ID:Momr2qUA
ゆいな?
0682名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:40.05ID:Z6zGtXF0
結那?
0692名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:58.85ID:k2wTtpt3
テンション高いなぁ
0700名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:05.50ID:Z6zGtXF0
面白お姉さん
0702名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:10.34ID:ApR6LV0K
冬季の猫屋敷に乗り込む時はハクキンカイロ装備してけ
飛行機に持ち込めない欠点はあるが熱量がホッカイロとはダンチだぞ
0704名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:14.75ID:Momr2qUA
この方が当日寒いダジャレするのか
0711名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:26.68ID:HlkMgCU1
おもしろド陽キャ姉ちゃん
0713名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:32.20ID:9GD0bRGZ
この人ちょっとヘンだよな
0714名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:33.52ID:Xs3SiGaN
なんだこの美人は😳
0724名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:54.66ID:WceAkcT/
ウィーンちゃんの曲にそんな声出す曲ないよな…
0734名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:16.11ID:WceAkcT/
シュッ
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:20.95ID:YIPbzLlz
めっちゃ歯が白い
0748名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:59.77ID:HlkMgCU1
小生はこの辺でドロンします(核爆)
0750名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:00.14ID:Z6zGtXF0
醤油渡してて草
0757名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:35.06ID:z9RyEwgZ
さゆとなこのコタツに潜りてぇ~!
0761名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:39.28ID:Xs3SiGaN
リエラちゃん達のホタテ食べたい
0763名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:52.87ID:HlkMgCU1
進行放棄してええんやで
0767名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:03.36ID:WOpFT/Zv
ええんやで
0774名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:23.59ID:Z6zGtXF0
酒も飲んでほしい
0776名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:37.46ID:ob/M8cx8
ホタテ冷めちゃった…
0779名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:51.43ID:WOpFT/Zv
処理😍
0786名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:25.70ID:hAb9Yo3y
>>774
さゆバカほど呑みそう
0787名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:33.32ID:z9RyEwgZ
しゃゆ??
0791名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:56.56ID:WceAkcT/
>>784
ゼットンかよ
0795名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:15.23ID:ob/M8cx8
>>784
なこすごい
0796名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:17.37ID:HlkMgCU1
>>786
メンバーだとなぎとなこは飲めないんやっけ?
0800名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:48.48ID:ob/M8cx8
のん話聞いとけ
0801名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:53.01ID:WceAkcT/
突然の告白
0807名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:19.63ID:HlkMgCU1
あざとさ★★★★★
0809名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:26.25ID:Xs3SiGaN
>>805
当たり前や
0817名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:26.74ID:WceAkcT/
せやな
0821名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:48.76ID:z9RyEwgZ
さゆ可愛いぃぃぃぃぃっっっ!
アロハオエ~~~~~!
0828名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:16.98ID:hAb9Yo3y
>>822
俺が使ってるのは猛虎弁ではなく関西弁なのでね
0834名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:57.12ID:Z6zGtXF0
ノリノリで草
0836名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:07.67ID:WceAkcT/
やぶちゃん草
0843名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:17.72ID:Xs3SiGaN
破くぞのん
0850名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:29.29ID:z9RyEwgZ
北斗の拳
0851名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:32.43ID:HlkMgCU1
エッッッッッッ
0857名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:07.02ID:Z6zGtXF0
オシャンティ
0862名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:14.48ID:WceAkcT/
酔ってんのか?
0866名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:33.08ID:hAb9Yo3y
かわええ
0867名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:38.83ID:Z6zGtXF0
なこなぎラジオでも言ってましたね
0868名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:38.92ID:Xs3SiGaN
りーちゃんですう😍😍😍
0872名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:55.72ID:WOpFT/Zv
リーペイ💕
0879名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:20.93ID:Z6zGtXF0
ああーあーあー  高校三年生ーーーー
0880名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:23.31ID:ob/M8cx8
卒業消せ消せ消せ消せ
0885名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:40.91ID:HlkMgCU1
最高デェス
0887名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:47.81ID:aeDBA+gJ
オイオイ 高校三年生デスよ
0890名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:04.99ID:WceAkcT/
>>881
身長はそりゃしないでしょ
0893名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:14.25ID:0MeVeR3L
なこだけお便りありなのか
0896名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:35.82ID:WOpFT/Zv
今日の生放送ヤバすぎるな
0901名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:12.81ID:z9RyEwgZ
伝説にのこる生放送
0908名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:59.04ID:ob/M8cx8
ちぃちゃん袴着て刀を持ってそう
0911名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:37.54ID:hAb9Yo3y
ちゅう😍
0913名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:48.14ID:rK+nJPX8
なこかわいい。やっぱいつもの髪型マイナスだわ。
0916名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:12.96ID:Xs3SiGaN
ええやん
0918名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:19.16ID:z9RyEwgZ
メイたん・・・・
0921名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:34.34ID:hAb9Yo3y
あかねかわええな
0926名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:52.72ID:z9RyEwgZ
メイたん・・・・・ヤバいんだね・・・・期待してるよ
0927名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:57.09ID:Z6zGtXF0
楽しみや
0936名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:16.44ID:Xs3SiGaN
あかね😍😍😍😍
0939名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:25.74ID:rK+nJPX8
絵森彩かわよ
0943名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:31.44ID:z9RyEwgZ
さゆなこのコタツGET
0951名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:47.29ID:rK+nJPX8
のんえもエモい
0952名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:48.03ID:WceAkcT/
引きの絵が
0954名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:54.21ID:Xs3SiGaN
2期生チーム😍
0955名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:54.21ID:HlkMgCU1
バルンブルン
0961名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:08.96ID:Z6zGtXF0
ブオオオオ
0963名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:30.39ID:Z6zGtXF0
愛をください?
0966名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:49.72ID:HlkMgCU1
愛だけに?
0972名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:29.44ID:X8CviWeA
アルバムはツアーじゃないんじゃない?
1stも違ったし、何よりツアーやり過ぎや
0975名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:36.33ID:rK+nJPX8
のんえも仲良すぎん?
0976名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:40.91ID:Z6zGtXF0
さゆって肌綺麗だよな
0979名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:01.92ID:hAb9Yo3y
あいあい😍
0980名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:02.32ID:z9RyEwgZ
これライブで激アガリだろ
0982名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:08.60ID:WceAkcT/
おさるさんだよ
0987名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:16.73ID:HlkMgCU1
>>976
伊達はメン子ちゃんゼリー食ってるからな
0990名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:21.85ID:Xs3SiGaN
>>977
ちょっと嫌やな
0995名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:42.47ID:Xs3SiGaN
ぺえ
0999名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:11.95ID:z9RyEwgZ
ペイリー最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況