X



えもりんってグループ内トップ3になれるビジュアルはあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:13.93ID:81pymfdm
トップ3が強すぎるだけで
インライの風呂上がり顔ですら可愛かったのに
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:43.98ID:4SnFuVi5
なぎ>>ぺい>>>>>りー>>ゆい>>さゆ>>えも>>やぶ>のん>なこ>くま
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:49.39ID:pXhU0Vgn
トップ3って青山ペイさゆ?
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:16.46ID:4SnFuVi5
>>4
なぎぺいりーだと思う
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:53.62ID:NIof6pOw
りーなぎぺいとかいうどこに出しても恥ずかしくない顔面
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:56.28ID:4SnFuVi5
一番下のなこでさえ虹ならトップ取れるレベルという恐ろしさ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:45.28ID:pXhU0Vgn
>>7
メガネない方がいいわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:52.62ID:ECxwrs7y
今日投稿されてたなこちゃんの写真集宣伝写真可愛すぎるんだがあれで下扱いなの?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:01.97ID:7HX3bHKI
背景の実家感で草
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:46.66ID:4BoHTD3X
というかLiella!は全体的に強いからなぁ
ハーフ顔のペイとマイルド系のリー、流行りの顔のなぎ、愛嬌のさゆ、丸顔のなこでだいたい事足りてるから…
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:29.40ID:4SnFuVi5
>>11
Liellaではくまと最下位を争うが
μ'sや虹に行けばTOP3には入る
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:26.48ID:rDbn+g5s
インスタライブのアーカイブ見たけどガチでトップ取れるな
個人的に眼鏡とってからの方が好き
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:15.79ID:huqcBYqv
なこはやはり下だぞ
虹だとほもしゅうまゆには勝てるけどあとは負ける
Aqoursならふりにしか勝てない
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:20.40ID:CrzFGmaL
虹信たこやきがAqoursファンのフリして対立煽りしてんのガチで気持ち悪いんだが
0031名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:19.19ID:4SnFuVi5
Aqours
逢田さん>>有紗>>>>いなあん>愛奈>すわわ>>>>しゅか>きゃん>ふり>高槻

μ's
みも>>>>そらまる>>えりこ>しかこ>>>>くす>>りっぴー>じょる>つんさん>>>>>うっちー
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:20.89ID:chep0Lh/
ぶっちゃけえもとのんは自撮りとかの加工えぐいからあまり信用していない
ヤンジャンというラーの鏡に耐えたなぎとはかなりの差があると思うわ
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:17.46ID:4SnFuVi5

田中>>>みゆ>>>もえ>>あぐ>>かおり>>ともり>>あかり>>まりあ>>ひなき>なつみ>ほも>しゅう>まゆ
0038名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:33.55ID:4SnFuVi5
>>34
Aqoursは無理よ
μ'sと虹なら3位以内には入れる
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:40.60ID:ieIteZVh
こないだのんがヤンジャングラビア出てたけどやっぱり自撮りと比べるといまいちだったもんな
なぎはヤンジャンでもそんなに変わらなかった
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:37.44ID:7VobCoCR
えもペイの本当のピークはあと数年後よね
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:15.00ID:BxF+lVXu
なぎりー>>ペイ>>熊>その他定期
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:37.33ID:Sb0q0YMy
くまの良さわからんのはダメよ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:39.59ID:Lg9dEPFb
加工ひどいとかいうけど近くで生身見てもそこらの女とはやっぱレベル違うなと思うほど可愛いけどな
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:53.60ID:BxF+lVXu
顔面に関してはなぎりーの2強
ペイ子はハーフで別枠
その他はわりと団子だぞ
0052名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:01.32ID:4SnFuVi5
くまは悪くないんだけど高槻と同じで興味外というか
ほもしゅうなつまゆの4人の方がすき
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:53.07ID:Lg9dEPFb
>>52
すげえ…
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:00.88ID:3XgwDjE5
>>46
えもがもう数年すればロリ顔から美人顔になっていくのは分かるけどペイは今がピークでしょ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:24.96ID:qp3b9fnd
聞いてもないのに虹声優出してくるのは草
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:41.12ID:aKRDijcS
くまは整ってると思うけどなんつーかビジュアルで売ってない演技派若手女優みたいなそっち系の感じ
0058名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:00.17ID:4SnFuVi5


琴子>>>>うい>>かん>>こな>>のんすけ>>なす

蓮だとなこは3番以内無理かも
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:06.28ID:BxF+lVXu
なぎりーペイは顔に挙げられるほどのマイナスポイントがない
他メンバーは口元や輪郭等にどこかしら難点がある
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:35.09ID:UUP6HCMX
声優顔面カードバトル勃発してるやんwww
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:52.24ID:iMascwRx
絵森は加工ガーとか言ってるやつはインスタで定期的に薄メイク加工なしの激かわ自撮りあげてんの知らないんか?
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:31.89ID:BxF+lVXu
>>61
いわゆる詐欺写じゃん
それが悪いとは言わないけど
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:35.87ID:ZGMDvxE1
ブス専みかんが勝手に他コンテンツの格付け初めてて怖いよ
えもりんの話しろよ
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:23.69ID:BxF+lVXu
3期生もブスは絶対ないぞ
ここまで平均以上で揃えてきて今更ブスぶち込むわけがない
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:06.87ID:81BjDND/
顔面偏差値は星が一位なのは異論無いわ
0069名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:12.24ID:4SnFuVi5
>>67
結那は良いがもし松永あかねだと厳しいわ
0071名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:37.26ID:4SnFuVi5
ミュージカルは女優とアイドルしかいないからなこは無理だ
0074名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:04.49ID:4SnFuVi5
>>68
ミュージカルやろ
流石に顔で飯食ってるしLiellaでも勝てん
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:03.55ID:BxF+lVXu
ミュージカルは玉石混淆じゃなかったか?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:54.71ID:X8TtYKaG
ミュージカル完全に忘れてた
正直メインキャストよりもコーラスの方が可愛かった
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:07.80ID:6dd/1eQV
>>70
Aqoursの厚めの前髪に時代を感じるわ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:11.70ID:jPwcpSMJ
ここでID真っ赤にしてカードバトルやってるやつの正体は何者なんだ...
Liellaスレ荒らすなよ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:47.78ID:6dd/1eQV
>>74
リエラクラスはいてもリエラに明らかに勝ってる子はいないと思ったけどな
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:11.67ID:/da3/UcJ
今ミュージカルのキャスト一覧見てきたけど赤い制服の子らは平均値高いね
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:19.58ID:VBBFP1T0
ペイトン、今がピークと言われ続けて2年経過
0082名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:43.38ID:4SnFuVi5
>>79
小山璃奈みてみ
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:31.60ID:BxF+lVXu
>>81
外国人顔は大人になったら顔変わるイメージあるもんな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:39.08ID:9xAesb15
小山璃奈とペイトンならどっからどう見てもペイトンだろ
たしかに小山璃奈もめちゃくちゃ可愛いと思うけど
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:03.04ID:6dd/1eQV
>>82
小宮絵森の事務所の子だろ
なんなら俺も天草ヒカル推しだよ
あの子でリエラクラスかな
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:58.43ID:FnwvjiB6
みんな可愛いです
どちらが上とかはありません
ラブライブシリーズって美人さんばかりですごいコンテンツです
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:31.76ID:BxF+lVXu
>>90
その辺の高1高2に見える
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:16.52ID:6pDcjzK6
結那ぐらいだろ
トータルで一期生超えてるの
0095名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:16.91ID:4SnFuVi5
>>88
B専じゃない
うっちーは好きじゃないからね
みもりんが好きだった
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:07.33ID:VBBFP1T0
さゆやぶが仲良いのって顔面のレベルがマジで同じだからなのかな
俺は女は自分と同レベルの顔面の人としか仲良くなれないという偏見をもっている
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:20.66ID:X0iEt/sb
ビジュアルで推してるとビジュアルが劣化しだした時がきつい
だから長く人気維持してるひとはビジュアルいまいちだったりするよね
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:40.68ID:81BjDND/
>>74
ミュージカルは若い子も良いが、理事長二人の歌の上手さが頭2つくらい抜けてて肝が冷えた印象の方が大きかったわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:07.15ID:HlP0SOg8
さゆりんもやぶちゃんも他メンバーともめちゃくちゃ仲良いからなんの理由にもなってなくね?
0106名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:08.07ID:kcLUmQHm
まだ19っていうのがかなりアドだよね アイドルは若けりゃ若い程、強力
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:18.75ID:eJnpdfyW
伊達おじは他キャストを中傷したり不仲だと言ったりしつつさゆをかわいいって言ってぇぇぇぇなんで他のメンバーをかわいいって言うのぉぉぉぉぉだもんな
頭おかしいよほんとに
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:09.22ID:CwT3p2xy
>>109
最強
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:09.53ID:/da3/UcJ
1期生最強だけど結那というクソ美人が加わってパワーバランス崩れるぞ
一般公募の美人度はそこまで期待しない
歌≧ダンス>顔かもしれんし
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:30.48ID:5pwmDCrB
これで3期生のルックスが微妙だった時が恐ろしいわ
結那はもちろん100点として
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:24.02ID:NLdBlrkm
やっぱり追加キャストゆいなだけでよかっただろ
というかゆいなしか務まっとらんわ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:51.37ID:Ss0pCj+b
バーチャル主体の蓮ですらあのレベル連れてきた今の運営が微妙なん連れてくるとは思わんけどな
0123名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:52.83ID:Kkc18mLC
Liellaはテレビ出すからそれなり持ってくるよ
3期生も安心して良い
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:15.42ID:Ry6groCq
バナナマンに弄られる結那は簡単に想像つく
0126名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:26.19ID:Kkc18mLC
>>124
μ'sや虹よりはマシ
バーチャル主体で顔なんかどうでもいいはずだからな
0129名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:11.75ID:Kkc18mLC
>>120
一般生の3人いていらんと言える?
結那より一般人の方が人気出る
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:33.17ID:Ss0pCj+b
バーチャル主体なのにそこそこの人連れてくる意味ないじゃん
虹も2次元主体だったから長崎音響監督が声で選んだって明言されてるし
0132名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:40.97ID:Kkc18mLC
>>131
なつみ好きだけどなつみより上だと思うよ
全員みゆたんレベルだと思う
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:42.70ID:WDqPQ5Ut
蓮は明らかにレベル落としてるやろ
顔隠そうと思えば隠せるし虹の後継だからビジュアルは二の次よ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:57.65ID:a3lzNpWi
>>122
いいなああああああ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:02.91ID:Ry6groCq
バーチャルは計算中をやらないナナニジだよね?
バーチャルにする理由がよく分からん
0138名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:15.54ID:Kkc18mLC
田中とさゆ並ぶと田中の方が顔いい気がする
なぎぺいりーゆいとは比べちゃいかんけど
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:40.68ID:Ss0pCj+b
>>134
というよりLiellaが元々2.5次元をコンセプトに作られたのに対して
虹では3次展開やる気なかったってのが正確

完全な2次元コンテンツにしようとしてたのにクラブゲームズが自社IPの都合でスクスタ送らせたせいで結果声優の盾使わざるを得なくなったから2.5次元っぽくなってるだけ
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:11.70ID:a3lzNpWi
>>129
そりゃ公募組3人が超逸材だからな
特にさゆなぎはラブライブ史でも特記クラスだし
このレベルが見つかるといいけど
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:12.89ID:wg7rFfgu
リエラも最初は2.5次元だったんだよね
去年の今頃まではそうだった
実写MV出してから三次元化が加速した
実写MV出したときはかなり批判も多かったけど
今のリエラが実写MV出してももうそういうグループだと認識されてるからそんな批判されないと思うわ
0144名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:16.92ID:Kkc18mLC
>>140
レベル高すぎる
μ'sに勝てたかもなあ
人数増やしたら先輩と比較されて負ける
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:03.18ID:a3lzNpWi
>>140
コレ初めて見たわ
なんのやつや?
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:44.37ID:Ss0pCj+b
>>143
ついこの間出された繚乱MVモドキが絶賛されてる虹も状況としては変わらんくないか?

というか3次元も2次元も楽しめるから2.5次元なのになんで3次元MVが批判されなきゃいけないのか理解できないんだけど
0147名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:55.95ID:Kkc18mLC
>>142
顔がいい声優選ぶより
顔がいい子にダンスや歌、演技指導する方が効率いい
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:30.77ID:Lm+6pWWg
蓮はリエラ見た後だとあまり魅力的に感じなくて今のところ鋭意的に追う気にはなれてない
0149名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:54.43ID:wg7rFfgu
>>146
そりゃ昔のラブライブはアニメMV作ってたからな
金がないのか声優売りたいのか知らんが実写MVばっかになってきた
0150名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:00.86ID:Kkc18mLC
>>148
Aqoursのファンが虹追わないのと似てるな
損してるよ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:11.20ID:Ry6groCq
結那は確定としてありあは可能性どうなのかな?
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:31.93ID:Jq+iFRHz
くまの顔好きなんだけど少数派なんだろな
0155(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:49.66
>>109
顔が良すぎて…
0156名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:55.73ID:WpFBmpfg
>>146
ほんとそれな
少なくとも虹追ってる奴が星の3次化云々言う資格は全くないよな
側から見たら全く変わらん
0158名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:11.67ID:0SHdFFh5
>>153
俺も好き
0159名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:17.85ID:Kkc18mLC
>>151
3rdきてたよ
ダンスも出来るしアイカツ終わったし専属でいける環境は整ってる
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:49.61ID:go31pX7e
少なくとも蓮はビジュアル重視の奴が追うシリーズではないわな
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:31.90ID:Ss0pCj+b
>>149
3次元MVが批判されなきゃいけない理由になってないんだけど
てか現状アニメMVの方が多いのに何言ってんだって感じだわ
0163名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:42.26ID:+B8iOAlE
のんちゃん見てると背骨がぴりぴりして痺れるぐらいの快感に襲われる。これは可愛さが凶器としても使えることの証明だと思う
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:45.26ID:NLdBlrkm
まぁ5人原理煽りが1番"効く"からな
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:14.32ID:wg7rFfgu
>>161
一応キャラクターメインのコンテンツで声優が顔出しででばってくるのは
普通のコンテンツなら嫌がられるからな
去年の今頃までのスパスタもギリギリキャラクターメインのコンテンツだったんだよ
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:22.12ID:E1Flmend
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら~はみんな~ 生~きている~  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き~ているけど お前らは氏ね~ ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |~♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:10.54ID:WpFBmpfg
>>167
昔からごちうさとかあるやん
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:01.12ID:Ss0pCj+b
>>165
お前の言う「普通」は2.5次元じゃなくてただの2次元コンテンツでの話だろうが論点すり替えてんじゃねぇよ
バンドリしかりアイマスしかり2.5で売ってるところは声優どころかプロデューサーが出張ってきてても文句言われてねぇよ
現にラブライブだってμ's時代からえみつんファイトクラブやってんじゃねぇか
あとラブライブシリーズはキャラコンテンツじゃねぇだろ
書籍アニメリアルライブ、オールメディア展開してるメディアミックスコンテンツだわその辺の単発アニメと同列に語ってんじゃねぇ
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:02.25ID:A6czY4DK
好みなんて個人的あるからランク付けに意味は無いな。
お前らがマウント取りたいだけでは?
0176名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:46.10ID:Kkc18mLC
ともりはチェンソーで売れなかった時点でもうダメだと思った
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:55.42ID:W44UJfJI
楠木さんはすでに超人気者です
立派な人です
チェンソーマンはとても素晴らしいアニメです
チェンソーマンを嫌うなんてアニメファンとして変です
0179名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:51.25ID:Kkc18mLC
運が悪すぎる
これ賭けでここまで売れないのはチェンソー初めて
いろんな作品で主役級だったけどどれも売れず
言いたくないがともりが抜けたら虹は売れるのでは?
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:43.49ID:W44UJfJI
毎週とても楽しかったです
映画みたいなアニメでした
EDが毎回変わるの本当に贅沢でした
1~3話のEDが特に好きです
マキマさんの声すごく好きです
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:04.09ID:zCb4b2hR
虹信さぁ、って書こうと思ったけど既にともりは虹声優じゃなかったな
0183名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:25.51ID:Kkc18mLC
ひなきちゃんの運の強さは凄い
ともりと真反対
虹であかりんに次ぐ人気声優になると予想してる
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:45.08ID:W44UJfJI
楠木さんは本当にお芝居が上手い声優さんです
マキマさんとせつ菜ちゃん全然違います
マキマさんの声でナレーションのお仕事してほしいです
監督さんは素晴らしい才能を持ってます
また同じチームで続編作ってください
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:45.50ID:W44UJfJI
妃菜喜ちゃんも楠木さんも素晴らしい運と才能の持ち主です
SMAさんはすごい事務所です
ラブライブに関わってくれた人は全員幸せになってください
0187名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:21.86ID:Kkc18mLC
ともりの才能は凄いしこんな声優いないと思うぐらい逸材
ただ、運が悪すぎるというか関わる作品がこけていく
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:01:24.07ID:W44UJfJI
楠木さんはすでに活躍されている
それだけで運があることを証明しています
大ヒット作品にも恵まれています
虹ヶ咲、チェンソーマン、プロセカ、ヘブバン
さらにこれからもっと増えます
0189名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:04:52.59ID:ULD9RnkA
えもりんの話しろよ
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:10:03.51ID:W44UJfJI
あんなに視力悪いなんて知りませんでした
眼鏡えもりんは眼鏡オニナッツちゃんみたいで可愛かったです
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:48:32.38ID:/bxv71j8
菊池風磨に似てる
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:55:21.40ID:jLbNXYcL
インライのえもりん可愛かった
なんか普段のメイクがデバフな気がする

背景の実家感凄かったな。鳩時計が置いてあるのも、実家というよりおじいちゃん家感あった。
個人部屋が和室だったりしそう
0202両面宿儺 ◆bFb54B95WE (しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:16:22.98ID:Q+d41o/C
まーたチギュフェが声優さんの顔面カードバトルかよ(爆笑)⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞

赤の他人のルックス評価してる場合?⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑


いつになったらちゃんと働いて美容室に行くの?⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑
https://i.imgur.com/J6VcOVa.jpg
0203両面宿儺 ◆bFb54B95WE (しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:17:22.82ID:Q+d41o/C
 




  
DJふぉい「眉毛と髪型、この2つで人は全然変わるからな」
https://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
https://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
https://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
https://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛が整ってないと親の服着てるみたいだから」
https://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
https://i.imgur.com/v8ugERV.jpg




ねぇ・・・?オシャレ。身嗜み。デート。セックス。を未経験の
童貞無職チギュフェおじさん・・・・・?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
https://i.imgur.com/PXrxOJv.jpg


いつまで、当たり前のことから逃げ続けるの?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:26:19.34ID:lL15T+Km
メイクっていうかオニナッツの三つ編み再現がかなりデバフなんだよな
ツインテールめちゃくちゃ可愛い
0205名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:33:37.34ID:Q+d41o/C
マジレスすると、黒髪メガネ+身長180cmの冴えないチギュフェ達がいくらルックス評価しても無駄なだけ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞


だって黒髪メガネのチギュフェの時点で美的センスが終わってんのに、女の子の顔面評価とか無理に決まってるじゃん。笑⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞(爆笑)
0206名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:34:59.11ID:Q+d41o/C
黒髪メガネ+身長180cm以下の冴えないチギュフェ達の間違い⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞汗


しゃーねーな。⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞

身長181cm+金髪ポニテのORE CHANがLiellaのルックス評価してあげるよ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0207名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:36:38.13ID:Q+d41o/C
1位 ペイちゃん
2位 青山さん
3位 りーちゃん
4位 絵森さん

9位まで順位つけやると、その推しのチギュフェから殺されそうだからここまでね⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:38:49.03ID:Q+d41o/C
ライブの日以外はお外に出られない、美容室やセックス未経験のチギュフェは「そんなことはないっちゃぁぁああ!」って発狂するだろうけど⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞


ペイちゃんはともかく、青山さん、りーちゃん、絵森さんクラスの顔の子なら1日都内で遊んでれば普通に見かけるよ。⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0209名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:42:59.19ID:Q+d41o/C
ごめん、チギュフェには通じない話題だけど、
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞

三代目JSBの現地でも青山さん、りーちゃん、絵森さんくらいの子なら割と見かける。⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞


三代目JSBが2019年に行ったRTFツアー、ORE CHANは東京ドーム公演に行ったんだけど⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞

前の方に山本舞香(知らないチギュフェごめん)にめっちゃ似てるクソカワな子が居てORE CHANビビった記憶がある⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑
https://i.imgur.com/wHRAgx5.jpg
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:47:43.43ID:Q+d41o/C
都内歩いてて殆ど見かけないレベルのルックスなのはペイちゃん、小宮さんくらいかな⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞

彼女も作らずに声優さんに疑似恋愛してるチギュフェは
「嘘をつくなっちゃぁあぁあ!!」ってファビョるだろうけど、⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
https://i.imgur.com/urQ3DlP.jpg
https://i.imgur.com/yOwBpq0.jpg


まともな見た目の人たちが集まる相応の場所に行けば、
可愛い子はいくらでも居るから⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
内面については保証できんけど。⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:33:47.26ID:rgzBILdL
ロレリンさんもっと言ってやってくださいよ

ほんと、こいつらどんな顔して人の顔評価してんだ?
0216名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:37.73ID:WFk3taPA
お肌が綺麗だった
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:57:08.74ID:GiAenGku
なんか歳のわりに太ってるのがもったいないわ
17歳頃はすげぇかわいかったのに
0219らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:14.08ID:ShdrhDQo
虹の中でなら
0221らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:46.14ID:ShdrhDQo
>>3
なぎ>ゆい>りー>のん>やぶ>さゆ>えも>なこ>>>>>ペイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>若菜四季
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:07.40ID:O5ZPAVl0
笑窪顔なだけで顎ラインはシュッとして別に太ってないのに女性の顔なんてネット上の画像でしか見てない童貞に太ってるとか言われるえも流石に不憫
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:16.70ID:Fb98aGex
らふたんって虹声優の顔の話になったら頑なに出てこなくなるけどなんで?
もしかして虹信なの?
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:47.11ID:yL4s9HcK
えもりんみると逢田さんは華奢だよなと思う
あの筋肉ダッシュも可愛いかったし
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:57.02ID:vOfuPTxj
アニメがあの状況だしキャストの顔で推してる人間しか残っていないってだけなのをこのスレが証明してる
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:10.99ID:KLLK40W6
アニメの話すると荒らされるからキャストスレでしかまともに話せないだけだろ
星sage虹ageしてる奴らもなぜかキャストの顔面の話するとだんまり決め込むし
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:34.40ID:6It5CiF6
>>195
ラブライブのライブは見ないくせにインスタライブは見るんだな
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:32.32ID:lnUxag82
蓮の花宮さん見るたびに錦戸亮が脳裏に浮かんで消えるわ
美人なんだけどめちゃくちゃ大阪顔っていうか
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:36.47ID:bfmzqde/
>>57
村上宗隆やん
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:12.67ID:Ywqn4x/B
>>220
でもお前らしゃくれてる大西と小泉大好きじゃん…
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:58.87ID:L/aHgxtL
乃木坂とか行けたら人気出てたやろうなぁ。
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:32:10.94ID:B6a6h8M/
>>152
なぎりーえもやぶぺいのんさゆくまなこ
だな
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:25.42ID:SWEdjPjQ
皆が低くしてるならセンスないのはお前だろ
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:06.44ID:B6a6h8M/
伊達おじのんおじはリアル童貞
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:17:30.70ID:NkEoIols
ほんまにしゃくれてんやったらソースだせ!ソースを!出されへんやろ出されへんやろが!このあほが!ばかちんが!つぎそんなこというたら許さんからな!わし許さんからな!
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:26.27ID:9MDEPEcw
あごの出た女性は強く美しい女性です
生まれついての芸能人です
小倉唯さんもそうです
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:50.80ID:9MDEPEcw
女優さんもアイドルも声優さんも
あごがとがっている女性は個性と信念の強さを持つ天性の芸能人なのです
しゃくれは誇り、才能の象徴です
0255らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:34.24ID:fn6ftbd2
>>223
え?俺が虹のルックスの話してるレスがあったら身分証明書出して謝罪するかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況