X



せつ菜の後任キャスト、今月末のラブライブデイズで発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:12.81ID:ZrXS89jq
毎週木曜18時はなにかしら重大発表あるからその時だろ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:43.03ID:4gw0bNG3
楠木ともりさんが好きなのがhyde
(L'Arc-en-Ciel/VAMPS/THE LAST ROCKSTARS)

・既婚者 妻は大石恵(ロシアクォーター)
・日本最強クラスの超絶イケメン
・数々の名曲で多くの人を心を揺さぶる
・フェラーリをノリで買いに行く富豪
https://i.imgur.com/P8knPQB.jpg


楠木ともりさんのことを好きなのがチギュライバー
(ペタンコ黒髪/ボサボサ眉毛/メガネ)

・寂しい独り身 結婚の予定もなし
・日本最凶クラスの超絶ブサメン
・その汚らしさで周囲に不快感を与える
・手取り30万すら届かない貧困層
https://i.imgur.com/9ZlecIJ.jpg
https://i.imgur.com/FQXj6rN.jpg



いや、草。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞🌿
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:21.54ID:4gw0bNG3
プレッシャー凄まじいだろうによく引き受けてくれた、とORE CHANは誰が来ても歓迎するね⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞


けど、ラ!板は顔だけじゃなくて性格まで歪んでるおっさんが多いから、⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞


後任キャストを叩くような性悪チギュフェも沸くんだろうなぁ・・・⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑
https://i.imgur.com/R6Lqmsi.jpg
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:37.40ID:xGtHb9D0
>>8
18:00に【重要なお知らせ】
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:41.11ID:3Q4fdY/p
新メンバー加入と違ってめでたい発表じゃないからな
もっとも人によっては新メンバー加入もめでたいことじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況