X



田中ちえ美さん、常連の自慢話を聞くというとても面白いことを試みる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:45.52ID:hx7ZFUGV
🌟\お知らせ/🌟

ちえくらパーティーの第二部で
【常連さんがちーママに自慢したいこと】
を募集します‼

あなたの自慢に対してちーママがリアクション(返答)します!ちーママとの対話形式を予定✨

小さな自慢でもOK!

締め切りは2/24(金)12時まで!

📝受け付けフォーム

https://twitter.com/snack_chiemi/status/1628322247328034823?s=46&t=YRM_zzzgaGeQ1EvFFL0gxQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:39.81ID:PB05obRX
どうせ田中の贔屓してる客しか読まれないから童貞や新参は送っても意味ないぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:48:27.76ID:ULc0d8mc
そう…
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:50.04ID:PB05obRX
>>8
オタクの歌聞かされて最悪だったわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:23.92ID:ue4lozg4
オタクによる塗り絵や石焼き芋の歌を披露するIMO協会は好評だからリスナーとの絡ませ方も作家の手腕よね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:38.32ID:1hUhipf6
なんの取り柄もない底辺オタクだから自慢できる話なくて送れない…
知り合いも含めてオタクって大抵何かしら自慢できるようなエピソード話持ってるから正直羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況