X



かのん:太め短め柔らかめ低め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:03.95ID:3+mf5EkZ
こんなイメージ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:12.77ID:J4l1vBfz
そうかな?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:54.29ID:nCzygTK8
チンコの話?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:39.79ID:aT8+dbUC
濃いめ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:24.64ID:unsmj67y
>>5
感度
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:43:47.38ID:3+mf5EkZ
>>5
カリ高
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:06.34ID:nCzygTK8
>>5
勃起の角度
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:52:21.37ID:3+mf5EkZ
>>9
スペイン人の血が入ってるため柔らかめと判断しました
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:12.35ID:ScFby9bV
太さもそんなにありそうなイメージない
回数はカバーできそう
0014名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:51.36ID:ScOG5uFN
早死に三段活用の逆?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:17.41ID:dJE5tB6c
過去に緊張して勃たなかったトラウマからEDだったけど克服して今はカッコいい主人公になってるよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:41.68ID:g+8updDd
トリートメントは欠かさないだろ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています