X



ガチで消えてほしい虹信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:36.27ID:+7Qm8KJs
売れ残りそう
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:51.60ID:+GUOdjjy
やっぱり虹信ってクソだわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:17.95ID:/umrvvXl
ラ板民総出で凸して叩けば他界させられるんじゃね?
いつぞやの某名付け親もそうやって消すことができたし
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:44.18ID:bHROI8EW
>>6
歩夢に言われてるみたいで興奮する
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:56.10ID:m3M9WGVY
ラ板真に受けちゃったガキだろ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:18.44ID:UN0qEy4n
4人くらいいる虹信youtuber全員消えて欲しいわ
特にゆりーちかとかいう奴
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:15.39ID:eQ4eZtxm
【悲報】クーカーさん、スクフェス2のクゥすみURで怒りのコラ画像作成wwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675436084/

このスレで晒されたクーカー厨とかもアカウント消えたし全く効かないわけではないぞ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:10.85ID:5inoi2zY
ラ板やTwitterの身内でやるのも勿論良くないけどわざわざ公式にリプするのはアカンわ
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:09.46ID:N6MUCx2H
ラ板に影響されたガキとか悲惨すぎる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:23.14ID:0BlrMrHe
こいつは消えた方がいいが売れ残りそうなのは否定できない
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:51:26.41ID:yoeTKooK
>>26
売れ残るも何も受注生産なのですが…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:52:26.82ID:+VxuwMq6
>>30
ほんまや
リプしてる奴糞馬鹿じゃん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:20.10ID:uvJI1Ta/
>>30
ラブライブの受注生産はある程度数作って予約して足りなかったら再生産、だぞ?
ゲーマーズとか行ったら普通に余ってるの売ってるだろ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:45.30ID:JNMrZ4ds
>>31
この人サムネでプロデューサーがーしてるけど若林のこと何も知らないんだな…
プロデューサー叩きながらニジガクage星sageは無理があるって
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:08.87ID:QwYn46vM
受注生産だけど受注生産じゃないんだよなラブライブって
なわとび大量入荷してて笑った
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:10.20ID:kpOyKGaE
この板の虹信って何で自分達が嫌われてるのかわからない!みたいな感じだけど
わかるだろこれで
虹信ってこの板以外でも他のシリーズとか他のグループの声優叩きまくっててそこでもヘイト集めてんだよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:02.42ID:JZIZg/om
>>36
別に他作品ageてる奴が虹sageたところでその作品やファンを嫌いになることはないから根本から考え方が違うな…
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:49.77ID:rolgy7gt
いまもちどる売り出したら恋以外も厳しいだろ
2期生とか絶望的
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:14.95ID:jZt6AxSV
>>36
野球ファンがサッカーバカにしてても、うわーバカだなぁとは思うけどその影響受けてサッカー嫌いになるか?ならないだろ?
お前はおかしい
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:28.54ID:UN0qEy4n
>>27
ラ板の煽り合いを正確にラーニングしてしまった結果生まれた悲しいMONSTER BOYだな
虹信は責任取って処理しろよ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:25:45.75ID:p9ab0NRt
>>25
アリルズを蓮の叩き棒に使おうって発想は理解できるがそのピンク髪はただのMCで身内だけどプロジェクトには直接関係ないぞ
信者の誰かこっそり教えてやれよ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:28:14.14ID:BRTJAQd0
このYouTuber達の言ってることが正しいなら虹はとっくに東京ドームでライブしてるだろ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:08:47.20ID:3F1vAlym
いや、ここで管を巻いてるくらいなら可愛げがあるけど
公式twitterにウザ絡みしたり、動画作り出すのはさすがに…
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:40:03.92ID:MxipQa07
 




  
DJふぉい「眉毛と髪型、この2つで人は全然変わるからな」
tps://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
tps://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
tps://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
tps://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛が整ってないと親の服着てるみたいだから」
tps://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
tps://i.imgur.com/v8ugERV.jpg




ねぇ・・・?オシャレ。身嗜み。デート。セックス。を未経験の
童貞無職チギュフェおじさん・・・・・?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
tps://i.imgur.com/PXrxOJv.jpg


いつまで、当たり前のことから逃げ続けるの?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:30:19.64ID:Qd+0oez9
>>35
作る側も1個単位で注文受けると効率悪いから
一般的には受注生産でも最低生産数や発注単位が決められてることが多い
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:15.00ID:K/8e7mns
消えてほしい星信

ウルトラマン900
虹信連呼もんじゃ
脱帽光
言室のもんじゃ
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:41.84ID:FtYMaCDJ
虹信が半コテ認定してる奴らなんてこの板で暴れてる程度だけど
あたおかな虹信って外部で暴れてるからな
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:01.79ID:3rMSzLaT
真に受けるってかこの人がこの板でも煽ってんじゃないの普段から
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:36.19ID:mk2+F4ul
虹信が如何に性的搾取でしか見てないってのがよくわかるアイコン
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:12.28ID:gv3MD5gb
Twitterで「虹信」で検索すると使ってるの虹アイコンばっかりなんだよね
如何にこの板に虹信が多くてかつ虹信がこの板のノリを外に持ち出してるかがわかる
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:04.09ID:9HQjN6Kx
虹進が如何に異様な存在がわかる
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:33.81ID:E4zp7OCM
虹信は障害者しかおらんからな
自分から証明していく馬鹿
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:15.85ID:jDtjMqgh
ガチでTwitterのリプで公式に喧嘩売ってんのは頭おかしいとしか言えない
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:23.12ID:4wQ9DD0X
>>40
ファンの印象が作品の印象に結びつくこともあるからなりえるんだよなぁ
ラブライバーがキモいからラブライブ自体敬遠してるやついっぱいいたし
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:58.19ID:UN0qEy4n
信じがたい事に虹ヶ咲のファン名乗ってる奴らが率先して後輩シリーズを叩いてるというね
動画も出してるから言い逃れも出来ないし
害悪度だけは原理並だわ
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:14.92ID:w5eY2r9Y
Twitterでやるよかはラ板の中で完結させてる方がまだマシ…なのか?
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:55.00ID:P6sY3QTd
そりゃ外でやるよりラ板で暴れる方がマシではあるけど…
もう一歩踏み込んで1人で勝手にスマホのメモ帳にでも思いの丈をぶちまけてて欲しい
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:28.83ID:Oupq4wHZ
この板のアンチも酷いけどな
Liella!のスレ自体少ないのに叩きスレばかりが異常に伸びる

虹信と言われるこの板のアンチってどうせ元原理だろ?
手口がサンシャインの時と変わらないし
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:13:33.74ID:vxKKGFfe
虹信は昔は原理とかG's原理とか言われていた徒が今は名前を変えて「虹信」と呼ばれている

虹信の特徴は基本G's信奉者だからアニメアンチではあるけど、事虹ヶ咲に関してはアニメを崇めてる。つまりスクスタは叩きの対象である
ただ、アニメでも例外としてせつ菜のソロ曲diveやエマは叩きの対象である
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:51.84ID:ZuuNcfJB
ゆりーちか再生数伸びてて草
ハスソラ動画の第3弾待ってるぞー
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:56.16ID:d7ya2ola
蓮ノ空で検索したら公式の次くらいに出てくるのまじで笑える
ネガキャン成功してるじゃん
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:12.03ID:9sZqLlZA
対立煽りとかを外部のコミュニティに出さないように閉じ込めてておくのもこの板の重要な役割なんだがな
なぜか煽り合いをラーニングして動画にして拡散しようとしてる不届き者がいるが
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:03.08ID:FnwvjiB6
ラブライブシリーズの邪魔をする動画やブログはクリックしてはいけません
正しいファンであるべきです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況