X



前田「いっぱい語ったよー!気持ちもたくさん伝えたよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:18.16ID:pj/XD4nS
前田……😥
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:57.95ID:yxZD7XO3
>>3
老人かよ!
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:32.50ID:h/C7RYjC
仕事でリアタイ出来ないから伸びてくれ…ろ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:36.40ID:92ZIcMyZ
>>1
了解しますた
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:02.77ID:cUKViUGe
>>5
おまおれ
普段日曜日なんも無いのに今日だけ被ってリアタイ出来ないのきつすぎ
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:24.61ID:2+yJLTXO
>>7
仕事が仕事だから流し見することも出来んのや😭

お互い耐えるぞ
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:39.82ID:csRoCqlx
多分時間は90分スペシャルとか表示無いからいつも通り1時間くらい、アーカイブもまあ2日後の1週間だけ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:18.84ID:FtNKlSZc
>>9
収録なんだからそこは配慮してくれ😡
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:37.56ID:MZulilB9
ライブのMCでぶっこんでくれてありがとな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:15.69ID:/1C7/6zC
かおりんさん
あなたは本当に義理人情に厚い素晴らしい人です
あの時のあなたの勇気ある行動が僕の最も見たかった光景を見させてくれました
僕はただあなたたち3人と一緒に泣きたかったのです
かおりんさん、本当にありがとうございます
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:30.99ID:/1C7/6zC
やっと書き込めました
今日この日に規制解除されるなんて
5ch運営さんありがとうございます
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:15.45ID:Q55uRuz1
前田「いっぱい射精(で)たよー!大好きもたくさん膣内(ナカ)に伝えたよ!」
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:26.01ID:XuLHHUQD
>>22
自ら触れに行きそう…
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:22.04ID:oABQFW4Z
こんな日に全肯定茸復活とか草
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:46.59ID:3JfeXnZs
全肯定茸スパスタで他界したのかと思った
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:39.58ID:D+x+bBUB
触れる奴全員害悪だわ
余所に行け余所に
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:42.12ID:sPkesha5
>>20
あのさあ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:41.71ID:TtQ9yzI6
>>21
対立煽り蔓延るこの板の現状をなんとかしてくれ
お前の力が必要だ
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:03.18ID:XuLHHUQD
前田😢
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:14.78ID:iVvAy6jN
むしろそれがあるから収録なんじゃない?
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:51.49ID:iVvAy6jN
なるほどね
まぁ人気声優には良くあることなんじゃない?
今日のは特に大事な放送だし気持ちはわかるけど虹ヶ咲は専属じゃないからラブライブ優先って訳にも行かないしね
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:30.31ID:D/WAHqem
やっぱ今回はA・ZU・NA後夜祭でだけやって、3月に13人でお別れ放送やってほしかったな
スケジュール的に難しいんだろうけど
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:42.68ID:HqY31eI6
お別れ放送は3月にともり個人であの寄せ書きを振り返るみたいな感じでよかったやん
AZUNA放送とは別で動画だすとかでも良いし
なんでAZUNAライブの後夜祭にともりお別れ会の時間を取るんだ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:46:30.43ID:2h3s1xap
まあお別れ放送に一時間も尺使うかというと微妙なんじゃない ついでといったらあれだけど改めてスケジュール抑える必要もないし
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:50:22.41ID:HqY31eI6
ともりのお別れ会に5分使うよりAZUNAライブの話が5分でも長く聞けたほうがいいでしょ
こういうのっていつも尺が足りなくなるわけだし
お別れ会をやることは否定しないから別でやれってだけの話で
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:51:49.33ID:N8E82X37
ともりファイナルとか言ってて本人に釘刺されたのに
まーたお別れ放送とか言ってんのかよほんまキチガイやな
AZNの後夜祭だっつの
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:03.71ID:ooOAXviD
アルバムの売り上げ数とせつ菜としての見納めになる点を考慮すると
ラ外も含めたら2万人は視聴するだろうな
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:35.70ID:HqY31eI6
>>51
それならむしろかなり前から降板の発表されてるのにグダグダお別れだなんだやってる方やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況