X



東京都足立区在住のヒロトくん(5)アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:08.01ID:m+uAw5ZD
だれ?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:15:19.36ID:JipTywWm
ヒロアンいい加減にしとけよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:00:44.68ID:Xu9OqEDC
このガキを許すなよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:27.15ID:PZ9l1oa+
Liella!にゴキブリとかはどうでも良いんだけど、子供を盾に糞つまらん企画を通す番組サイドにイラつく
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:04:22.06ID:mhMCOwog
>>8
それな
BPOに通報したる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:10:32.42ID:mhMCOwog
805名無しで叶える物語(はんぺん)2023/02/19(日) 05:08:38.01ID:XQsiF6QK
東京都足立区在住のヒロトくん(5)

こいつの正体ロレリンじゃね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:16:25.01ID:Xu9OqEDC
>>8
久しぶりにテレビ見たけど年寄りが年寄りに向けて作ってるってほんとだったんだな
たまに若者()のアイデア取り入れたつもりがこれか
ほんと終わってるわテレビ業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況